Кровля Профи
Официальный представитель Grand Line
СР
Сергей Руднев
Хороший магазин. Приветливый и компетентный персонал. Заказывал металлочерепицу, всё об,яснили, помогли выбрать оптимально сам материал, и всё правильно посчитали по количеству. Сами заказали доставку. Очень доволен, спасибо. Ребята профессионалы!
ВГ
Вероника Герасимова
Хорошие цены и большой ассортимент. Прекрасные менеджеры, помогли, подобрали. Работа выполнена быстро и качественно. Рекомендую!!
ВД
Валерий Дудников
Отличный коллектив, очень слаженно в выполнениях заявок … Огромная благодарность 👍
СБ
Светлана Белявцева
Ребята молодцы!правильно нам сделали доборку ,размер в размер!отличная работа!рекомендую)
Анна Василькова
Здравствуйте! Обещала оставить отзыв, после завершения работы 😁 Компания огонь. Всё сделали быстро и качественно. Отдельное спасибо за то, что вошли в положение со сроками! Вам успехов и расширения, без потерь сервиса и качества материалов.
Елена Казеннова
Отличный магазин! Цены радуют. Персонал доброжелательный и отзывчивый, достаточно быстро подобрали нужные нам материалы. Очень благодарны за помощь Однозначно рекомендую этот магазин.
Э
Элеонора
Хорошие ребята, помогли нам с гуманитарной помощью для ребят на сво. Спасибо вам огромное! Вы просто супер
ВШ
Вероника Шапошникова
Сравнивала цены по всему городу, у ребят они лучшие. Менеджеры вежливые и очень грамотные в своём деле. Доставка была произведена в срок. Рекомендую!
МГ
Марина Гарбуз
Очень рада, что обратилась именно в эту фирму! Ребята профессионально разбираются в материалах. Моя семья очень довольна результатом. Сотрудники фирмы проявили профессионализм, терпение и внимание к нашим пожеланиям. Все сделали быстро и в срок!👍
ДР
Дина Романова
Отличная компания! Сделали все быстро. Цены лучшие в Калуге еще и скидку дали. Помогли опрееделиться с материалом и сделали расчет. Рекомендую!
ВФ
Вячеслав Федин
Хорошее место, большой ассортимент. Кровлю быстро посчитали, заказали и привезли. В других местах дороже было, а тут порадовали и ценой и скоростью.
ДВ
Дарья В
Лучшая цена на стройматериалы. Ребята реально находка. Помогли построиться с огромной экономией.
Сергей Асцатурян
Команд профессионалов, отличные цены, быстрая доставка!!!
Елена Килина
Здесь можно купить все, что нужно для строительства и ремонта. А если нет в наличии, заказ приходит очень быстро и по доступным ценам. Рекомендую
ТЗ
Татьяна Захарченко
Заказывала материалы для кровли и пластиковые окна в частный дом. Все отличного качества, выполнено в срок. Спасибо огромное менеджерам за проделанную работу. Успехов и процветания компании. Буду заказывать еще.
Виктория Скрипкина
Заходила в данный офис продаж, порадовало количество ассортимента товара и наличие образцов, так же приветливый и грамотный персонал. Ребята сразу подсказали мне ответы на интересующие вопросы, показали образы разных производителей, рассказали в чем разница между ними, есть возможность замера и расчёта продукции-это тоже порадовало. Приезжала прицениться, выбрать цвет, покрытие, форму, фирму. А в итоге выбор мой на этом остановился во Мстихино, так как ранее прошла 3 офиса продаж в разных местах. В целом задача была выполнена, металл был выбран, консультация получена, расчёт по имеющимся размерам выполнен, ждём заказа и монтажа. Буду повторно обращаться к своему менеджеру и ребятам в офисе) Рекомендую данный офис для обращений и заказов
ВХ
Влад Хитрик
Гибщики молодцы. Быстро четко и в размер. Профессионалы
ВГ
Валентина Грачева
Лучшая компания! Все в срок и цену не ломят!
Илья Килин
Приятно удивили цены, качественно и ровно сделали отливы в обещанный срок. Будем обязательно обращаться еще !
ВФ
Влад Фролов
качественные материалы
Даша Володина
Молодой человек очень помог с забором. Быстро привезли и очень недорого. Спасибо !
Насимжон Суннатович
Хорошие ребята. Хорошие цены. Привезли металлочерепицу в срок и по отличной цене. Обязательно поработаем еще. Удачи!