Экспресс-почта
3.4
3.4
Нигора Нуманова
Обнинск (Обнинск городской округ), улица Курчатова, 47
Отличная компания, сотрудники вежливые и всегда идут навстречу . Процветания вам👍🫶🏻
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Нигора! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас😊 С наилучшими пожеланиями, Курьер Сервис Экспресс!
ЕИ
Екатерина Иванова
Калуга, Черновская улица, 11
Не первый раз пользуюсь услугами ксэ. Доставляют хорошо, если курьер задерживается, всегда звонит и предупреждает. Спасибо
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас😊 С наилучшими пожеланиями, Курьер Сервис Экспресс!
СВ
Светлана Волгина
Калуга, Черновская улица, 11
Четко сработали, мне все понравилрсь. И по телефону, и курьер вовремя приехал. Спасибо
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы! Мы стараемся для Вас😊 С наилучшими пожеланиями, Курьер Сервис Экспресс!
Антон Владимирович
Обнинск (Обнинск городской округ), улица Курчатова, 47
Это самая мерзкая доставка и сервис! Ждали заказ трое суток, оператор в чате сказала что я вообще не клиент и якобы нечего тут претензии предъявлять, никогда не дозвонится! Посылку так и не получили!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон!❄️ Пожалуйста, сообщите нам номер Вашего заказа, чтобы мы могли разобраться в си…
BT
Bogdan Titomir
Калуга, Черновская улица, 11
Омерзительная компания ,уровень сарай.Сервис -0.
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у Вас сложилось подобное мнение о нашей компании. Пожалуйста, сооб…