Юридические услуги
ЭГ
Эмиль Гасанов
Юристы данной компании подготавливали документы к сделке. Вникли в суть запроса и все сделали на высоте. Так как в моей деятельности часто необходим юрист, то обращаться теперь буду только сюда, и вам советую!
Виктория
Занимались моим банкротным делом все прошло хорошо и без головняка. Оформила доверенность, все остальное сделали сами, просто ждала результат. Благодарю
AL
Andrey Lenin
Юристы данной компании были нашими представителями в Арбитражном суде Калужской области. Судились по договору строительного подряда, наш не совсем добросовестный контрагент допустил кучу нарушений при строительстве, а часть работы вообще не выполнил. Отсудили все убытки, неустойки, штрафы в полном объеме. Юристы постоянно на связи и держат в курсе мельчайших подробностей по делу, очень отзывчивые, а положительный результат по делу, говорит о их профессионализме. Рекомендую!
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады помочь!
MA
Maria Alekseevna
Долго искали хороших юристов, обошли множество компаний. Друзья посоветовали эту компанию, тут нам во всём помогли, всё проблемы были решены в кратчайшие сроки. В общем рекомендую данную компанию!
Тимофей
Обращался сюда по поводу взыскания ущерба за дтп. Быстро взяли дело в работу, провели оценку, собрали документы,пошли в суд. Всё что положено присудили, результатом очень доволен , спасибо.
10 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Тимофей! Мы всегда нацелены на своевременное рассмотрение дела.