#ПервыйДымный
Магазин
Обновление ассортимента каждую неделю. Найдёте то, что вам нужно!
Выбрать
Ангелина <3
Спасибо огромное за большой ассортимент! Нашла жижу, которую искала! И спасибо продавцу Светлане - улыбчивая и очень приятная.
Адам Хиллс
Большой ассортимент ,и отличный продавец Светлана которая сориентировала по товару и дала отличную консультацию!
Вардан Маркосян
Помогли с выбором электронного устройства, продавец Никита был очень доброжелательным, очень помог с выбором
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Вилен Мартиросян
Вежливый сотрудник, долго искал подходящий вариант, продавец помогал с выбором, подобрали вместе электронную сигарету. Все понравилось, цены приятные. Продавец Никита
Вилик, добрый день. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем рады вам всегда ❤
ЭМ
Эрик Мартиросян
Очень понравился ассортимент, часто сюда хожу, особенно нравится обслуживание продавьца Никиты
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Стася Майорова
Хороший магазин, приятный парень Альберт помог подобрать электронку)
Стася, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады стараться 💛
ЕВ
Елизавета Вишневская
Хороший магазин, большой выбор, приятный продавец 👍
3 февраля 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Благодарим вас за теплые слова ❤ Будем ждать вас снова 😉
Владислав Антоничев
Приятное место, хороший ассортимент
3 февраля 2025, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Anton Wilde
Приятное место, хорошие консультанты, оперативное обслуживание
3 февраля 2025, официальный ответ
Anton, добрый день! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Владимир
Отличный магазин, ассортимент радует, продавцы всегда проконсультируюсь) ждём новинок акций и скидок 🥹
3 февраля 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик, рады видеть вас снова.
Анна Ki
Частый посетитель этого магазина, персонал тут работает вежливый, в последнее время девушка сидит очень приятная. Иногда в ассортименте нет нужного товара, но ничего, нахожу альтернативы(хотя иксросик хотелось бы чаще видеть😄)
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, благодарим вас 🙏👌 Будем вас ждать.
ВВ
Виктория Выборнова
Вежливый и отзывчивый персонал, всегда помогут. Магазин в шаговой доступности, что очень удобно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо вам, что оценили. Всегда рады вам 🙏🏼
Диана Васёва
Ребята очень клёвые, помогли мне подобрать подик под меня. Особенно хочу отметить Сергея, который все понятно объяснил и помог мне. И второй продавец Олег проконсультировал по жижам. Хорошие мальчики, спасибо им за работу💜
5 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова 😉 Приезжайте ещё ❤
ТМ
Татьяна Мырзак
Прекрасный персонал , отзывчивый, вежливый. Магазин находится в шаговой доступности , очень удобно. Молодой человек Павел продавец-консультант, замечательный 👍 помог в выборе, очень вежливый. Рекомендую 👍 🌷
8 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Очень приятно!
Юлия Юлия
Отличный магазин, приветливый персонал 😍всегда помогут с выбором. Покупаем только здесь
11 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Благодарим вас за добрые слова 😌 Мы стараемся!
Николай Чемоданов
Самый лучший шоп в городе 👍🏻 только у них покупаю 😁 у них часто бывают акции 👍🏻 надо чтобы Вы ещё открыли новую точку в ТЦ Кречетников будет супер 😉👍🏻😁 самое главное сотрудники добрые и отзывчивые 👍🏻🤝 всем советую этот шоп 😉👍🏻🤝😁
11 января 2024, официальный ответ
Николай! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
Кирилл Бондарь
Отличное место, для тех кто только начал и для тех кто уже стал проффи в вейпинге
Алина Ахметжанова
Удобное распоряжение для нас, недалеко от дома, всегда много всего в наличии, приятные работники, будем приходить снова.
Ирина Дубешко
Обслуживание и сам персонал на высшем уровне ! Очень милая девушка помогла с выбором . Качество товара соответствует стоимости 👍🏼
MR
Mave Rick
28 числа посетил данный магазин. Очень жаль что нет табака деус,скудный выбор бруско и джем. Также не увидел ни урбан сол,ни искру,спасибо девушке которая посоветовала блекберн,очень вкусно и дымно,покупкой доволен,но хотелось чтобы в будущем ассортимент табака был чуть больше.
Павел Соловей
Среди ассортимента есть все что нужно, консультант подскажет и расскажет обо всем
Алексей Гудилин
Отличный магазин! Большой ассортимент, приятное обслуживание, всегда в наличии огромный выбор жидкостей и девайсов!
СО
Саша Орда
прекрасный магазин с приемлемыми ценами. покупаю товары для под системы только здесь.
ОМ
Оля Минина
Очень классный вейп шоп, хороший ассортимент и работники всегда на позитиве, все подскажут, все расскажут
Игнат Самойлов
Долго сотрудничаю, огромный выбор, консультанты все расскажут, все покажут. Клиентоориентированность на высоте.