Мерлен
Агентство недвижимости
ИР
Ирина Рогоза
Я уже делаю вторую сделку с Алиной. С ней приятно работать и общаться тоже. У нее все четко, слаженно, быстро. Алина, еще раз спасибо !!! Хороших вам клиентов !
ДД
Дмитрий Дроздов
Огромное спасибо Алине Тимченко! За её поддержку,бешеный позитивный настрой,высокий уровень профессионализма. Очень хороший риэлтор. Всем рекомендую!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за прекрасные слова!
Елена Петухова
Выражаю благодарность риелтору Руслану и адвокату Наталье, помогали с продажей квартиры: риелтор с показом квартиры, при сделке адвокат всё четко провела. Спасибо!
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!
Надежда Шагалиева
Хочу сказать спасибо агенту Руслану и юристу Наталье, подобрали квартиру, помогли с оформлением ипотеки и документов, всегда были на связи, а том числе и после сделки, вежливые и общительные!
24 октября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо за отзыв! Будем рады помочь Вам снова!
Р
Роберт
Да, уж! Почитав отзывы, сразу видно, что сами себе писали. Все как под копирку. Лично я это агенство НЕ РЕКОМЕНДУЮ! Очень навязчивые, не корректно себя ведут. Особенно Алина. По началу я решил работать с этим агентством, занялись продажей моей квартиры. Обещали что есть покупатель, приводили подставных покупателей, таким образом хотели снизить мою цену. Кормили завтраками. Позже я узнаю, что они пол года назад занимались поиском квартиры для моих знакомых. Да, подобрали хорошую квартиру, они дали задаток, а как оказалось позже, они эту квартиру ранее продали уже другим покупателям. Задаток возвращать отказались. Вернули только через суд. Не совершайте нашей ошибки, обходите стороной это агентство Мерлен.
24 октября 2024, официальный ответ
Роберт, человек с Вашим именем никогда не проводил сделки в нашем агентстве (довольно редкое имя). З…
Екатерина Семенова
Хочу выразить благодарность агенту Алине и юристу Наталье за профессионализм, за быстрое разрешение всех возникающих проблем, за активную рекламу, за предоставляемую аналитику и информацию по активности покупателе и, наконец, за быстро проданную недвижимость.
24 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за отзыв! Будем рады помочь Вам снова!
Елена
Хотелось бы выразить огромную благодарность агенту Руслану и юристу Наталье. Проффесионалы своего дела!!! На связи 24/7 по любым вопросам. Сделка прошла быстро и качественно. Рекомендую.
24 октября 2024, официальный ответ
Елена, мы очень рады, что Вы остались довольны работой риелтора и юриста! Спасибо за теплые слова!
МГ
Марина Горулева
Спасибо большое агентству Мерлен за качественную работу огромное спасибо агенту Алине за ее проделанную работу к ней уже не первый раз обращались всегда все выполняет на отлично и большое спасибо юристу Наталье за качественную работу всем рекомендую!!!
24 октября 2024, официальный ответ
Марина, спасибо за отзыв! Алина и Наталья действительно профессионалы своего дела!
AR
Acrobat Reader
Работали с риелтором Алина, помогла очень быстро продать квартиру в области, моя работа была по минимуму, все организовали риелтор с юристом, очень доволен однозначно 5 звёзд и буду рекомендовать всем Калуге
24 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и дарим 10% скидки на наши услуги для Ваших знакомых!
Евгения Силкина
Риэлтор Аболмасова Юлия Юрист Мартыненко Наталья Спасибо вам огромное. Провели сделку быстро и качественно. Девочки хорошо знают свою работу и очень доброжелательны.
24 октября 2024, официальный ответ
Евгения, мы поздравляем Вас с покупкой дома и желаем счастья и уюта ! Спасибо за отзыв!
SU
Sberid User
Мне понравилось работать с Алиной, все было сделано оперативно, как я и хотел, пожелания мои учтены. Так что рекомендую , если нужно продать или купить квартиру.
24 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! К Алине действительно обращается много клиентов. Будем рады видеть Вас снова!
ШН
Шмавон Навасардян
Спасибо агенту Руслану и юристу Наталье за оперативность.
24 октября 2024, официальный ответ
Поздравляем с продажей квартиры и спасибо за отзыв!
ОБ
Ольга Большова
Спасибо большое сотрудникам агентства , особенно Татьяне и Наталье, оперативно оформили сделку , относятся к своему делу более чем серьезно, всегда на связи. рекомендую!!!
27 мая 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за прекрасный отзыв 👍🏻и поздравляем с покупкой квартиры 💐
Елена Малинкина
Большое спасибо риэлтору Алине Тимченко за помощь в продаже недвижимости, очень хороший специалист,спокойная, не суетливая,все чётко без лишних проблем .А главное понимает своих клиентов,что для нас очень важно!Рекомендую всем.
24 октября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв! Для нас и Алины в частности это очень ценно!
КБ
Ксения Богачкина
Хочу выразить благодарность риэлтору Алине и юристу Наталье за прекрасную и оперативную работу, за позитивный настрой и помощь во всех вопросах сделки
14 мая 2024, официальный ответ
Ксения, мы очень благодарны за Ваши теплые слова 👍🏻
СМ
Светлана Мухтарова
Огромное спасибо агенту Алине. Все хлопоты взяла на себя. Мы только пришли на сделку
24 октября 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за отзыв! Приходите к нам снова!
АЖ
Алина Жданова
Работала с (реелтором) Алина, и (юристом) Галина хорошие специалисты в своём деле, всё отлично объясняют и отвечают на все вопросы. Сделка прошла успешно, было приятно сотрудничать Благодарю за проделанную работу.
24 октября 2024, официальный ответ
Алина и Галина действительно хорошие специалисты. Спасибо за высокую оценку!
АЖ
Алина Жданова
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв❤️
ИР
Ирина Роева
Общее впечатление от работы агентства просто супер! Подобрали квартиру, вписались в бюджет, быстро вышли на сделку! Огромное спасибо риэлтору Юлии и юристу Наталье. Девочки всю самую сложную работу взяли на себя, избавив от юридических тонкостей, бумажной волокиты. Однозначно рекомендую !
16 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим за прекрасный отзыв ❤️
НО
Наталья Орлова
Покупала квартиру через это агенство. Работала с риэлтором Аболмасова Юлия и юристом Мартыненко Наталья. Прекрасные девушки. Все сделали быстро и без лишних проблем. Очень довольна)
24 октября 2024, официальный ответ
Наталья, мы благодарны за теплые слова! Ждём Вас снова!
ЛХ
Лена Хламкина
Большое спасибо риелтору Руслану и юристу Наталье за приобретение квартиры ! Молодцы! Всем рекомендую!
24 октября 2024, официальный ответ
Елена, поздравляем с покупкой квартиры! Спасибо за теплые слова!
ИВ
Ирина Вишенская
Спасибо большое Алине Тимченко! Работает на всё 100 %, всегда была рядом, помогала с приобретением квартиры, очень рада, что именно она мне помогла. Так же спасибо большое юристу- Галине Полеводиной. Всё честно, ясно объясняют!
Диана Мишина
Спасибо большое Алине Тимченко и Юристу-Галине Полеводиной! Самый хороший риелтор Алина, работает на отлично!!!
Ангелина Ступина
Хочу выразить слова благодарности в адрес одного из лучших риэлторов - Алина Тимченко, а также юриста - Наталья Мартыненко.
Владимир Кетлеров
Большое спасибо Алине Тимченко за помощь в поиске квартиры и организацию показа нескольких квартир в один день. Большое спасибо юристу агенства Наталье Мартыненко за сопровождение сделки. Покупка прошла быстро и удобно.
Лера Степанова
Спасибо огромное агенту Руслану. За короткий срок нашёл покупателя. Рекомендую.
8 ноября 2023, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв 🌹
Алексей Сухарьков
Огромное спасибо агенту Мартыненко Наталье и юристу Поливодиной Галине, выполнили свое дело профессионально, добропорядочно и быстро. Взяли на себя ответственность открытие ячейки и перевод средств мне, респеет и уважение, так держать! Следующая сделка только с вами! P.S. Сделка прошла 16.10.2023,но пишу только сейчас т.к был занят приятными хлопотами, у меня родился Сын!)
23 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим за прекрасный отзыв о нашей работе! Поздравляем с рождением сына!!! Пусть растет…
Елена Брусова
Здравствуйте! Выражаю огромную, искреннюю благодарность Тимченко Алине за проделанную работу в покупке квартиры. Позитивный настрой, четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой , индивидуальный подход ,теплые деловые отношения 🌞 Вы лучшая!) Благодарю!
8 ноября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы очень рады, что Вы оставили отзыв о работе агентства и риэлторе Алине в цело…
ИБ
Ирина Бурмистрова
Хочу сказать большое спасибо за оперативную работу агенту по работе с недвижимостью Алине Тимченко. До момента начала работы с Алиной , квартира продавалась два года, и все не за ту сумму, какую бы нам хотелось. И вот эта хрупквя женшина азялась за дело .Квартиру продали быстро и тек как нам и надо . Спасибо, Алина за проделанную работу. Советую всем этого реутора
7 октября 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв 💐 Всегда рады помочь !!!
СЗ
Света Захарчук
Выражаю искреннюю благодарность личному агенту Алине Тимченко за помощь в продаже квартиры, вежливось и профессионализм. Рекомендую её как хорошего профессионала. Выражаю также горячую благодарность юристу агентства Галине Полеводиной за юридическое сопровождение сделки. Рекомендую Галину как грамотного юриста.
6 октября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв 💐 мы рады, что смогли Вам помочь! А в дальнейшем Вам и Вашим знакомым мы…
Ангелина Синицына
Хотим выразить благодарность за помощь в приобретении квартиры сотрудникам агентства "Мерлен". Огромное спасибо за внимательное отношение нашему личному агенту Тимченко Алине и юристу Полеводиной Галине. Все этапы от просмотра квартиры до подписания договора были проведены профессионально, чётко, в короткие сроки, с позитивным настроением. Алина и Галина всегда были на связи, давали разъяснения по любому вопросу. У нас остались только положительные эмоции от работы и общения. Желаем успехов в работе и хороших клиентов. Будем рекомендовать всем!
11 сентября 2023, официальный ответ
Ангелина, благодарим за прекрасный отзыв. Алина и Галина действительно отличные специалисты. Спасибо…
Артем Пушка
Сегодня заключили сделку купли продажи. Все прошло хорошо, справились легко и быстро. Благодарю🙂.
11 сентября 2023, официальный ответ
Артем, мы рады, что Ваша сделка прошла без проблем, надеемся на хорошие рекомендации
Юрий Я
Спасибо большое сотрудникам данного агенства, особенно Руслану и Галине, оперативно решили вопрос с продажей, относятся к своему делу более чем серьезно, рекомендую!!!
6 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, спасибо за отзыв! Будем рады помочь снова!