София
Магазин женской одежды
Ольга Осипова
Отличное соотношение цен и качества. Актуальные модели. Отличная посадка. Отдельное спасибо Ирине! Приятная девушка. Профи. И красотка
Алиса Брагина
Всегда прихожу и нахожу здесь вещи, которые ношу долго и с огромным удовольствием🙏🏻 Спасибо консультанту Ирину за заботу!
Кира Васильева
С лёгкостью подобрали вещи на работу по доступной цене, в приятной обстановке. Отдельную благодарность выражаем за помощь в выбооре. Однозначно не последнее наше посещение!
Александра Козлова
Один из моих самых любимых магазинов. Отличный сервис, актуальная одежда, удобное расположение. Благодарю 🫶🏼
12 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за обратную связь! Ждем вас снова!
Анна Петрова
Очень милое место ! Приветливый продавец и большой выбор брюк Все понравилось! Обязательно думаю вернусь ещё !
10 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, всегда вам рады 😁
Ольга Иванова
Мне очень нравится этот магазин, пространство стильной и качественный одежды. Очень вежливая и грамотная сотрудница Ирина, помогла собрать образ. 😍 Благодарю за помощь❤️ Всем рекомендую к посещению💫
Яна Нагорная
Все супер! Консультант Ирина просто супер! Терпеливая позитивная ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
Инна Краснощек
Каждый сезон «переодеваюсь» здесь! Это стало уже доброй традицией. Всегда можно с нуля, до верхней одежды изменить имидж. Ирина всегда поможет подобрать всё что нужно, подскажет если не очень 😂
Татьяна Клевцова
Лучший шоурум в Калуге. Всегда можно найти базовые вещи как и в офис, так и на повседневную жизнь.
Ирина Курлова (Ларюнина)
Классный магазин! Консультант помогает с образами очень милая и приятная! Одела меня на осень) 🍂🍂🍂
Диана Борисова
Хороший магазин в центре города, большой ассортимент одежды, приходила за пуховиком, Ирина помогла подобрать нужный) еще сюда вернусь однозначно)
Светлана Рыжкова
Модные и красивые вещи, хорошего качества! Хороший сервис, приятная консультант! Буду приходить ещё! Образ на осень-зиму собрала!
Леся Войтенкова
Наконец-то нашла трикотажный костюм как хотела, розовый, но не бледный. Отличный выбор. Спасибо, подобрали очень качественный трикотаж.
Маргарита Макарова
Великолепное место, очень уютно, а красивая девушка-консультант помогла с выбором куртки, цены супер демократичные. Восторг!
Валерия Аникина
Очень красивое пространство для модных девушек 😍 Хочу отметить доброжелательность и приветливость консультанта Ирины🥹
Юлия Иванова
Купила классный трикотажный и теплый костюм! Все супер! Качество отличное и цена тоже! Обязательно приду ещё!
Инга Тетеркина
Очень стильный магазин. Цена отличная, консультант Ирина очень доброжелательная, помогает с выбором. Зашла и за полчаса смогла выбрать себе теплый джемпер и легкую куртку, качественные и актуальные вещи!
Альбина Шилкина
Самый лучший магазин с крутым ассортиментом! Потрясающая консультант, которая во всем помогает! Светлое и красивое пространство! Люблю этот магазин❤️ Всегда разнообразный ассортимент!
Елизавета Соколова
Покупала курточку в этом магазине, прекрасно села по фигуре ,внимательная консультант. Рекомендую!!!!
Анастасия Шуваева
Я из другого города, была проездом, случайно зашла в магазин и была приятно удивлена огромным выбором!! Помогли с выбором трикотажного костюма, которым я осталась очень довольна! При случае вновь обязательно посещу этот магазин.
Ирина Якобсон
Прекрасное место, огромный выбор стильной одежды. Всегда нахожу для себя что-то. Спасибо, что вы есть 💗
11 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Александра Захарова
Отличный магазин, большой выбор, приветливая консультант🔥☀️ новая коллекция курток и утепленных жилетов супер, легкие, таких не встречала🫶🤤❄️❄️❄️
Ирина Мыслина
Я всегда в восторге, 2 года восхищаюсь вашим магазином, ассортиментом и особенно качеством. Качество трикотажных костюмов самое лучшее, а таких крутых курток нет нигде, только в магазине София, всегда уходить не хочется, и конечно же хочется все скупить! 😍
Александра Никитина
Очень нравится ваш магазин, приятный консультант Ирина. Жилеты и костюмы самые лучшие в городе. Доступные цены на все модели и всегда можно найти что-то стильное Отличный сервис, продолжайте в том же духе🙌🏻
Елена Иванова
Купила сегодня курточку на осень. Невероятное качество, цена и выбор! Лучший магазин города!
Елена Покровская
Отличный магазин , с удовольствием захожу всегда что - нибудь интересно для себя куплю, очень приятная консультант Ирина!!! 💗
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена ! Благодарим вас за высокую оценку 😌 Была рада знакомству ❤
Инна Нургалиева
Отличный магазин, лояльные цены, хороший ассортимент, тренды новых коллекций, не пожалеете о посещении!
Диана Тарасова
Выбирали дочери платье на день рождение, сейчас скидки хорошие тут, присмотрели костюм, прийдем еще обязательно. Идеальное обслуживание, к выбранному платью помогли подобрать шикарное нижнее белье и утяжки!
9 августа 2025, официальный ответ
Диана! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Рады стараться.
Мирослава Любимова
Отличный магазин. Большой выбор.
Елена Козлова
Я не люблю ходить по большим ТЦ, а София - это то место, где можно найти одежду на любой случай! Каждый раз ухожу с классными покупками, счастливая и довольная!
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Очень приятно ❤. Елена, жду Вас снова!
Анна Карпова
Качественные вещи💥Мне нравится здесь качество вещей, брала полгода назад здесь кофточку, с ней ничего не случилось. Цвет сохранился, не потянулась, швы на месте, нигде ничего не разошлось. Пришла в этот раз за платьем, купила классное!!
Аиша Суханова
Очень удобно расположенный магазин. Вежливый персонал. Много выбора. Приятная музыка и атмосфера в магазине. Подскажут и одобрят выбор))) приятно приходить
Света Сорокина
Сколько раз заходила в магазин,столько раз уходила оттуда с платьем))И выбор хороший и цены адекватные.Продавцы отзывчивые,и посоветуют и покажут,в общем,довольна))
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Екатерина Соколова
Устроилась на работу, нужно было обновить гардероб. Здесь нашла несколько моделей для себя. + Приятный персонал
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку. Рада была знакомству, жду вас снова 😁
Диана Вахрушева
Купила здесь наряд на свадьбу к сестре. Выглядела очень хорошо. Много комплиментов было.
Владлена Пименова
Отличный магазин! Много интересной, стильной, качественной одежды! Всегда нахожу для себя что-то необычное и интересное! Большой выбор сильных украшений! Большое спасибо Ирине! Процветания Вам желаю!
Yana Tihonova
Хороший женский магазин одежды, всегда здесь можно найти что-нибудь классное для себя, часто приходят новые поступления. Цены на любой вкус. Приветливая сотрудница, которая всегда поможет с выбором.
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё!
Варвара Рыжикова
Очень нравится Ваш магазин, открыла дверь и удивлена приемлемым ценам, сервису и хорошему стилю!!!!👍🔥
Нелли Фомичева
Третий сезон одеваюсь в этом магазине) Вещи всегда очень качественные! Ирина всегда поможет, подскажет, подберет образ! Большое ей спасибо❤️❤️❤️ Очень советую это место!!
Дана Болдырева
Хороший магазин с качественной одеждой. цены средние, модели актуальные. Всем советую! Продавцу спасибо за подобранный образ!
24 мая 2025, официальный ответ
Дана! Спасибо вам за приятный и чесный отзыв, рады видеть вас снова 🙏🏼
Юлия Коновалова
Случайно попала в данный магазин и была приятно удивлена ассортиментом! Провела тут пол дня🤣🤩 Вышла с большим количеством прекрасных покупок!
Светлана Трофимова
Отличное место! Одежда отличного качества и по доступной цене. Эстетичное место, в котором сочетаются дружелюбная атмосфера, приятное обслуживание, а также классные палантины, платки и аксессуары😍
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Нам очень приятно!
Лола Константинова
Купила себе классные вещи. Очень большой и разнообразный выбор, на любой вкус, отличное качество одежды. Рекомендую❤️
Диана Камыкина
Очень понравился магазин, впервые в него попала и осталась довольна. Девушка очень внимательная и легко и быстро подобрала то, что нужно! Очень довольна. Рекомендую
25 апреля 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Ирина Воронина
Очень классный магазин! И отзывчивый консультант Ирина! Рекомендую.
7 мая 2025, официальный ответ
Ирина, благодарю
Алина Исмаилова
В магазине приобрела прекрасный тренч, качество и цена супер! Продавец очень профессиональна и отзывчива.
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🙏 Рада была Вам помочь, Алина! Жду Вас за брючками!
Марьяна Исаева
Отличный магазин! Всегда актуальные и красивые вещи) уютная атмосфера!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Очень приятно. Ждём Вас снова к нам в гости!
Ольга Андреева
Отличный магазин с шикарным выбором одежды! Все вещи качественные и модные. Но главное — это консультант Ирина. Она всегда улыбчивая, внимательная и готова помочь с выбором. Благодаря ей я нашла именно то, что искала, и даже больше! Спасибо за прекрасный сервис и приятные эмоции!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем вас ждать 😁
Оксана Жукова
Все понравилось, хорошо обслуживание, очень приветливая консультант. Нашла то, что нужно пол задачу для ближайшего отдыха!!!!!!!! Вернусь к вам снова
29 марта 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады видеть вас снова!
Оксана Сафронова
Ирина — это просто находка для магазина! Она не только помогла мне выбрать несколько потрясающих вещей, но и подобрала аксессуары, которые идеально дополнили образ. Ее профессионализм и доброжелательность делают шопинг настоящим удовольствием. Спасибо за ваш труд и заботу о клиентах!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана. Благодарим за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть! У нас началась…