Эврика
Детский клуб
ИП Чередниченко М. А.
ОА
Оксана Андреева
🔥 ЛУЧШАЯ СМЕНА В МОЕЙ ЖИЗНИ! 🎭 "ГОЛОВОЛОМКА" – ЭТО ВОЛШЕБСТВО! 11 дней – море эмоций, открытий и pure happiness! 💖 Если бы мне сказали, что в одном лагере можно прокачать эмоциональный интеллект, спасать воспоминания, нырять в подсознание и при этом кайфовать как никогда – я бы не поверил(а). Но эта смена перевернула всё! 🌈 Погружение в мир эмоций – мы не просто узнали про Радость, Грусть и компанию, а научились дружить с ними! Теперь мой ребёнок (да и я заодно) понимает, почему иногда хочется кричать от восторга, а иногда – просто полежать в обнимку с подушкой. 🎨 Фабрика воспоминаний – это шедевры своими руками! Каждый день – новые мастер-классы, а домой мы привезли целую коллекцию "эмоциональных артефактов" (теперь вся комната в "шариках воспоминаний", и это офигенно!). 🕵️♂️ Миссия по спасению воспоминаний – круче любого квеста! Дети реально почувствовали себя героями, а я в восторге от того, как игровые задания учат важным вещам: дружбе, поддержке и умению справляться с трудностями. 🎭 Театр эмоций – это смех до слёз и гениальные мини-спектакли! Никогда не думал(а), что мой скромняга сможет так артистично изображать Гнев (теперь дома показывает сценки – хохочем всей семьёй!). 🌀 Исследование подсознания – вау-эффект на максимум! Дети рисовали свои "острова личности", и это было так глубоко и интересно, что даже я задумался(ась) о своих эмоциях. 🤹♂️ Тренировка эмоционального интеллекта – бесценный навык! Теперь мой ребёнок не просто говорит "мне грустно", а понимает почему и знает, что делать КТО ЕЩЁ СОМНЕВАЕТСЯ – БЕРИТЕ И ЛЕТИТЕ! ✈️ Это не просто лагерь, а место, где дети учатся быть счастливыми! Огромное спасибо организаторам и вожатым – вы волшебники, которые делают детство ярче 📌 Хотите такую же феерию эмоций для своего ребёнка? Загляните на сайт лагеря: https://vk.com/evrica40.site – там ещё больше крутых программ! P.S. Мой ребёнок теперь не просто знает про эмоции – он ими управляет! И это – главный подарок от этой смены! ❤️
ОА
Ольга Андреева
Мой сын посетил две смены летнего лагеря и остался в полном восторге! Ребёнок был постоянно занят, не оставалось времени на скуку или безделье. Не мало влажно то, что дети проводят время без гаджетов! Вожатые и директор создали отличную атмосферу, где каждый ребёнок чувствовал себя важным и вовлечённым в общую жизнь детского лагеря. От души рекомендую Эврику 🫶🏻
КМ
Ксения Макарова
Отличный детский лагерь с увлекательной и познавательной программой, интересными мастер-классами и играми! Прекрасные отзывчивые вожатые, душевный подход к детям, хорошая коммуникация с родителями! Дети в восторге! Спасибо коллективу Эврики!
9 октября 2024, официальный ответ
Ксения, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
ОТ
Ол Тар
Хочется рассказать о городском летнем лагере в клубе Эврика! Ребенок просто в восторге от смены Шрек! Целый день ребята при деле: что-то рисуют, делают, играют, участвуют в мастер-классах, гуляют, танцуют и даже что-то готовят! Участвуют в интересных выездных мероприятиях! Кроме того очень удобное время посещения и расположение лагеря!
8 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🤝
Елена Соловьева
Отличный клуб.Ребенок ходит с удовольствием.Много интересных МК и разнообразие программ . Вожатые просто супер.Спасибо большое !!!
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
Оленька Юрьева
Замечательный лагерь! Дети идут с радостью ! Интересные мероприятия ! Очень довольны
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
ЛИ
Лилия Исаева
Прошли наши две смены в лагере, ребенок, очень рад. Обязательно вернемся!
26 июля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
ИВ
Ирина Власова
Ирина Власова Очень по вкусу пришелся сыну клуб Эврика))) Ему 9, интересов очень много (спасибо возрасту) - так вот за двухнедельную смену в Эврике он успел окунуться почти во всё и попробовать нечто новое для себя (спасибо Эврике))). Как нужно общаться с детьми, чтобы они ежедневно вставали рано утром ради зарядки (!) в лагере - в Эврике точно знают! Как разговорить и разулыбать буку или как вывести на сцену сдержанного брутала 9 лет в спектакле - спросите в Эврике! Они точно знают! Ребятам огромная благодарность за полезные занятия, положительные эмоции и приятные воспоминания))) клубу Эврика твёрдая 5ка и плюсик в карму! Желаю быть и процветать - наши дети хотят вернуться!
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое 😉 Приходите ещё 💛
СА
Сергей Абакумов
Мы с Эврикой уже второй год👍 Дочке очень нравится. Программа досуга насыщенная, много экскурсий, поездок, занятий. Удобный график работы. Удобное местоположение, центр города. С питанием тоже нет проблем, дочка голодной ни разу не приходила) Вожатые постоянно с детьми, к работе относятся с душой. Так что если думаете куда пристроить детей на лето, клуб Эврика лучший вариант 👍👍👍
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь. Ждем снова…
Юлия Хотеева
Спасибо клуб Эврика за двухнедельные каникулы 🥰 все было отлично, удобно что с 7.30 можно привести и не опоздать на работу) дети под присмотром, не скучают, играют, с интересом выполняют задания на мастер-классах, запоминающиеся поездки, новые друзья, и даже если и возникали какие то не стандартные ситуации, все быстро и грамотно разрешалось, девочки умнички! 👍🏻👍🏻👍🏻 И мальчики тоже)))
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌
Амалия Викторовна
Хорошее место, для организации досуга ребенка. Отличные вожатые! Насыщенная программа!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
ЮШ
Юлия Школьникова
Замечательное место. Дочери 9 лет, были там первый раз, ребенок в полном восторге и хотела остаться еще на одну смену)))). День очень насыщенный, разнообразные конкурсы, квэсты, игры, прогулки на свежем воздухе, выезды, питание замечательное, не смотря на то что ребенок в еде капризный ела все)))). В следующем году обязательно сюда вернемся)))!
26 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы старались 💛
МГ
Марина Годзенко
Каждый день в Эврике наполнен разнообразными мероприятиями, занятиями, мастер-классами, походами в интересные места Калуги. Здесь можно найти новых друзей, научиться чему-то новому. С планами на следуюший день, меню родители знакомятся заранее. Очень приятное руководство и вожатые.
Юлия Бочарова
Мы искали лагерь для детей, куда не страшно отдать ребёнка, уехать и заняться собой в новогодние каникулы. Посмотрели отзывы, я встретилась с руководителем центра, почитала договор - доверие возникло сразу. И за пять дней оно только укреплялось, как и наша с мужем нервная система. Ну, а дети довольны тоже! У младшей сильный сдвиг по речи произошёл, старшая уверилась, что она звезда, сын начал чувствовать свои границы. Ну, и цена - скажу, что очень доступная по городу!!! При этом она ПОЛНОСТЬЮ оправдана едой, мастер-классами и поездками. И огромное спасибо за любовь к детям - вожатые просто милашки ❤
Юлия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады работать для вас 💛
ЮФ
Юлия Фандеева
Первый раз были в лагере. Ребёнку очень понравилось. Удобное место расположения, отзывчивые педагоги, интересная программа. Не пожалели, что пошли именно сюда!
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😁
Irina Gerboldt
В этом году впервые отправили племянницу в детский клуб Эврика и ни разу не пожалели! Отличное место, племянница в восторге! Родители счастливы)) Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
10 ноября 2023, официальный ответ
Irina, добрый день. Огромное спасибо! Очень приятно 😁
Рамиль Бареев
Доча 9лет,ходит с удовольствием в данный клуб. Одни положительные эмоции приходит уставшая,но довольная👍.
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
ИХ
Ирина Хлебникова
Рекомендую детский клуб «Эврика» я рада что дочь посещает этот лагерь на каникулах. Руководство все предусмотрело, и питание и всякие развлекалочки, дочь приходит довольная.
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв. Приходите к нам почаще ❤
Макс Гербольдт
Лагерь ребенку понравился очень. Сам подход к своему дело у руководства так же вполне не плохой. И распорядок дня и питание и всевозможные игры и увлечения. Конкретно на ул Кирова теплые полы, дети спокойно могут ходить босиком. Как минус - душновато в помещении, но думаю руководство поправит эту проблему.
9 января 2024, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
Ольга Гербольдт
Отличный лагерь! Детёныш доволен, родители спокойны) организация на высоком уровне, распорядок дня впечатляет. Превосходное решение для работающих родителей.
Ольга. Благодарим, что выбрали нас! Будем стараться и дальше 😉
НЮ
Нонна Ющева
Советую всем клуб Эврика, замечательный досуг, хорощие вожатые
Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
Анна Николаева
Спасибо большое детского клубу Эврика, за организацию досуга на осенних каникулах! Очень интересная программа, ребёнок и родитель в восторге!🤩 Особенно сын выделает-что много интересных активностей, выездных мероприятий (в нашей смене ездили в калужские термы и в клуб виртуальной реальности), всегда есть для них занятия, МК, прогулки, и аэрохоккей в клубе😄👍🏼 И вот реально расстроен, если забираю раньше🙈
9 января 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите к нам ещё 😉
ЮЕ
Юлия Евсикова
Отличный детский лагерь, мы были первый раз, ребёнок доволен, каждый день прогулки, мастер-классы, подвижные занятия. Масса новых впечатлений и положительных эмоций)
9 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤗
Анна Портянчик
Лагерь очень классный. Дочке очень нравится!
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
Anna Kokorina
Хороший клуб, отлично что после школы можно занять ребенка и особенно в каникулы
9 января 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
IK
IrinaBoeva K30luga1
Отличный клуб для детей. Место для общения со сверстниками, обретения друзей и просто приятного и полезного досуга. Здесь также можно узнать много нового и обрести полезные навыки. Дочка с удовольствием приходит в клуб и не торопится уходить. Скучает по ребятам и вожатым. Моему ребенку здесь комфортно и безопасно. Ей всегда здесь рады.
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь.
Артём Пухнач
Отличное место всем рекомендую
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🌸