Эврика

Детский клуб
ИП Чередниченко М. А.
ОА
Оксана Андреева1 отзыв
🔥 ЛУЧШАЯ СМЕНА В МОЕЙ ЖИЗНИ! 🎭 "ГОЛОВОЛОМКА" – ЭТО ВОЛШЕБСТВО! 11 дней – море эмоций, открытий и pure happiness! 💖 Если бы мне сказали, что в одном лагере можно прокачать эмоциональный интеллект, спасать воспоминания, нырять в подсознание и при этом кайфовать как никогда – я бы не поверил(а). Но эта смена перевернула всё! 🌈 Погружение в мир эмоций – мы не просто узнали про Радость, Грусть и компанию, а научились дружить с ними! Теперь мой ребёнок (да и я заодно) понимает, почему иногда хочется кричать от восторга, а иногда – просто полежать в обнимку с подушкой. 🎨 Фабрика воспоминаний – это шедевры своими руками! Каждый день – новые мастер-классы, а домой мы привезли целую коллекцию "эмоциональных артефактов" (теперь вся комната в "шариках воспоминаний", и это офигенно!). 🕵️‍♂️ Миссия по спасению воспоминаний – круче любого квеста! Дети реально почувствовали себя героями, а я в восторге от того, как игровые задания учат важным вещам: дружбе, поддержке и умению справляться с трудностями. 🎭 Театр эмоций – это смех до слёз и гениальные мини-спектакли! Никогда не думал(а), что мой скромняга сможет так артистично изображать Гнев (теперь дома показывает сценки – хохочем всей семьёй!). 🌀 Исследование подсознания – вау-эффект на максимум! Дети рисовали свои "острова личности", и это было так глубоко и интересно, что даже я задумался(ась) о своих эмоциях. 🤹‍♂️ Тренировка эмоционального интеллекта – бесценный навык! Теперь мой ребёнок не просто говорит "мне грустно", а понимает почему и знает, что делать КТО ЕЩЁ СОМНЕВАЕТСЯ – БЕРИТЕ И ЛЕТИТЕ! ✈️ Это не просто лагерь, а место, где дети учатся быть счастливыми! Огромное спасибо организаторам и вожатым – вы волшебники, которые делают детство ярче 📌 Хотите такую же феерию эмоций для своего ребёнка? Загляните на сайт лагеря: https://vk.com/evrica40.site – там ещё больше крутых программ! P.S. Мой ребёнок теперь не просто знает про эмоции – он ими управляет! И это – главный подарок от этой смены! ❤️
КМ
Ксения Макарова1 отзыв
Елена Соловьева1 отзыв
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё ❤
Оленька Юрьева1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите в гости ещё.
ЛИ
Лилия Исаева1 отзыв
26 июля 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку ❤ Мы стараемся.
ИВ
Ирина Власова1 отзыв
Амалия Викторовна1 отзыв
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Амалия, благодарим за отзыв и оценку, ждём вас в гости снова 🤗
ЮФ
Юлия Фандеева1 отзыв
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за приятный отклик!!! Приходите к нам ещё 😁
Irina Gerboldt1 отзыв
10 ноября 2023, официальный ответ
Irina, добрый день. Огромное спасибо! Очень приятно 😁
Рамиль Бареев1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, всегда вам рады 💛
ИХ
Спасибо вам за высокую оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
ЮЕ
Юлия Евсикова1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, были рады знакомству 🤗
Анна Портянчик1 отзыв
9 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы стараемся 💛
Anna Kokorina4 отзыва
9 января 2024, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🙏 Приезжайте ещё.
Артём Пухнач39 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё 🌸