Ritual.ru
Городская специализированная служба по вопросам похоронного дела
Малышева Светлана
Спасибо агенту Вовк Ирине из агентства ritual.ru за оперативную и четкую организацию похорон. Была благодарна за профессиональный подход.
Инесса Рябова
Очень приятно было общаться с Милютиной Екатериной Николаевной, которая оказала нам помощь в организации похорон. Её внимательность и профессионализм позволили нам чувствовать себя уверенно в самый трудный момент. Мы благодарны за тепло и заботу, которые Екатерина оказала нашей семье.
Широкова Виктория
Мы обратились к ritual.ru в начале мая, когда нам пришлось столкнуться с потерей нашего близкого. Они помогли нам справиться со всеми организационными аспектами и документами, несмотря на некоторые сложности, вызванные обстоятельствами. Агент выслушала наши требования и оказала неоценимую поддержку в этот трудный период. Мы искренне благодарим за ваш профессионализм и внимание к деталям.
ТК
Татьяна Королева
В нашей непростой жизненной ситуации нам нашлась поддержка в лице Сироткиной Людмилы Николаевны, представляющей данное ритуальное агентство. Ее внимательное и заботливое отношение к нам помогло пройти через сложные времена. Мы глубоко признательны за ее профессионализм и внимание к нашим потребностям.
Тихонова Мадина
Хочу выразить искреннюю благодарность ритуальной службе ритуал за организацию похорон моего дедушки. Володина Светлана Евгеньевна и ее команда продемонстрировали высокий профессионализм, проявив внимательное отношение и оперативное решение всех вопросов. Важно отметить заботу водителя и его помощников. Благослови вас всех. Ваш труд неоценим для людей, находящихся в тяжелом горе.
Ольга Мухина
Мы хотели бы выразить благодарность всему коллективу ритуал за их компетентный подход и гуманный стиль работы.
Казакова Маргарита
Не хотелось бы нарушать общепринятые традиции, но в данной ситуации совершенно невозможно обойтись без слов благодарности к ритуальному агентству. Нашему семейству пришлось столкнуться с вызовом организации похорон близкого родственника и хочется выразить признательность данной ритуальной службе за их беспрекословное сопровождение в этот непростой период. Особая благодарность Сеспедес Кристине Владимировне, которая проявила исключительное внимание и профессионализм в каждой детали организации похорон, придавая им особое достоинство. Цены на услуги были весьма разумными, что также является важным фактором в такой ситуации.
Екатерина Будкина
Благодарность коллективу ритуал за помощь в организации похорон брата. Агенту Толмачёвой Елене Алексеевне и всему коллективу хочу выразить огромную благодарность за грамотное, терпеливое и тактичное обслуживание. В трудный момент ваша помощь стала для нас просто неоценимой. Ваша четкая и слаженная работа заслуживает высших похвал. СПАСИБО.
Анна Морозова
Все прошло гладко, мы выражаем благодарность за внимание и поддержку.
Макаров Никита
Спасибо ритуальному агентству "ritual.ru" и координатору Жаровой Жанне Вячеславовне (табельный номер агента №219) за организацию похорон моей матери. Их поддержка и забота были незаменимы в этот тяжелый период.
Анна Демина
Встреча с Петренко Романом Александровичем и его командой стала несомненным поддерживающим моментом после утраты нашего дорогого родственника. Они взяли на себя организацию прощания с дедушкой и сделали это так, чтобы мы могли проводить его в последний путь с достоинством и уважением. Не осталось сомнений в их профессионализме и внимании к деталям.
Даша Кравцова
Ритуальное агентство сопровождало нас в сложный период прощания с отцом. Они организовали похороны в соответствии с мусульманскими обычаями, что было для нас важным моментом.
Борисова Надежда
Решение по организации похорон оказалось сложным, но ритуальное агентство ritual.ru взяло все заботы на себя. Их представитель Хаванский Игорь Юрьевич был очень тактичен и внимателен, избегая навязывания дополнительных услуг.
Давыдов Тимур
Агентство по ритуальным услугам ritual.ru было на высшем уровне. От оформления документов до момента прощания, всё было четко и без лишних хлопот. Спасибо за поддержку в трудный период.
Людмила Морозова
Намного облегчили сложные моменты прощания ритуальные ассистенты ritual.ru. Спасибо им.
Виктория Куликова
Похороны дедушки были организованы через Воронцова Сергея Георгиевича в марте 2023 года и, вновь, в декабре 2023 года, когда нас покинула бабушка. Необходимо выразить искреннюю благодарность Сергею за его тактичность, глубокое сочувствие и чуткость в сложной ситуации. Весь процесс был организован на высшем уровне, с сопровождением до кладбища, профессиональными объяснениями и поддержкой. Рекомендую.
Фролова Вероника
Вовк Ирина Александровна (табельный номер агента №225), благодарю вас за профессионализм и поддержку в трудный момент утраты. Организация похорон моего брата была безупречной благодаря вашему вниманию к деталям и пониманию потребностей нашей семьи. Ирина с легкостью взяла на себя все трудности, предоставив нам возможность сосредоточиться на нашем горе.
Марго Шишкина
Переживая утрату близкого, мы обратились в агентство ritual.ru. Внимание и забота, проявленные профессионалами, сразу покорила. Бабушка ушла из жизни 29-го числа и мы сразу выбрали это агентство. Они ответили на звонок оперативно, предоставили всю необходимую информацию, помогли сделать выбор и приступили к организации прощания. Возможность осуществить все действия удаленно значительно облегчила наш груз. Спасибо Воеводиной Ирине Вадимовне за взятие на себя заботы по взаимодействию с различными службами. Мы признательны за поддержку.
Бессонова Вера
Для проведении похорон брата обратились в ritual.ru. Ритуальный агент был готов помочь с учетом наших мусульманских традиций, мы довольны сервисом и поддержкой в трудный момент.
Елена Гук
Благодарность Башара Владимиру Тимофеевичу за организацию процесса прощания с отцом. Владимир проявила чуткость и внимание, контролируя все аспекты события. Взяв на себя решение самых сложных задач, он давал полезные советы по ходу подготовки. Сотрудники, сопровождающие нас, также заслуживают благодарности за тактичность и отзывчивость. Всё прошло гладко и без замечаний. В трудный момент обращайтесь к ритуалру, и они окажут неоценимую поддержку.
Семин Даниил
Спасибо агентству Ритуал за помощь в организации похорон моего дедушки. В сложной ситуации для нашей небогатой семьи сотрудники пошли нам навстречу, предложив бюджетные варианты похорон. Ваша помощь останется в памяти.
Никита Васильев
Добрый день! После смерти близкого человека обратились в агентство ritual.ru. Работал с нами Савелов Сергей Борисович – замечательный ритуальный агент. Хочу выразить благодарность за организацию конфессиональных церемоний. Отпевание в морге, в зале прощания, а также на могиле и придание земле прошли гладко и по всем канонам. Важно было для нас, что гроб доставили в церковь на всенощную, а затем на кладбище. Благодарим за профессионализм и заботу.
Николаева Ольга
Огромное спасибо за кремацию. Клишар Андрей Владимирович предоставил все необходимые услуги, процесс прошел гладко.
Екатерина Новикова
Выражаю свою благодарность агентству за помощь с организацией похорон моего мужа. Этот период был очень трудным, наши близкие помогли мне немного, но агентство взяло все на себя и провело все, как полагается. Они профессионалы своего дела, я глубоко признательна за их поддержку.
Колесова Надежда
Когда ушел из жизни мой муж, я обратилась в похоронное бюро ritual.ru для организации похорон. Ритуальный агент Воеводина Ирина оказала нам огромную поддержку в этот трудный момент. Она была очень внимательной и помогла выбрать гроб, оформить все документы и организовать церемонию прощания. Соблюдение сроков на уровне, всё было готово к похоронам точно в назначенное время. Стоимость услуг и товаров составила 128 000 рублей, и это было очень справедливо за качество, которое мы получили.
Мария Маслова
Возникли сложности в морге - ритуальный агент решил всё быстро и эффективно. Спасибо.
Зубова Варвара
В ритуал.ру работают настоящие профессионалы. Мы обращались к ним после ухода нашего деда. Сотрудники агентства оказали нам огромную поддержку и помогли с оформлением похорон на высшем уровне. Счет составил 95 000 рублей и ни одной скрытой платы. Прозрачность и честность — это их отличительные черты.
Амелия Золотарева
Мы обратились в ритуальное агентство ритуалру и это было спасение для нашей семьи. Они не только помогли нам найти бесплатное место на кладбище, но и предложили нам рассрочку под 0% на все остальные услуги и товары. Спасибо агенту Паращук Дмитрию Юрьевичу за поддержку и заботу. Все услуги и товары обошлись нам в 156 000 рублей и возможность рассрочки сильно облегчила нашу финансовую нагрузку.
Кудрявцева Мария
Когда умер мой муж, я обратилась в центр похорон ritual.ru. Они предоставили услугу по бальзамированию и помогли выбрать одежду, которая бы соответствовала его вкусу. Сотрудники были очень заботливыми и профессиональными. Это был сложный период, но они помогли сделать его менее страшным. Спасибо вам.
ڿ₳ڿḾڿ₭ڿȺڿ )
Я хоронила своего брата и обратилась в данную городскую службу по организации похорон. Они не только оказали поддержку в сложное время, но и помогли с оформлением документов для захоронения его рядом с нашими родителями. Это дало мне уверенность, что мы сможем сохранить семейное кладбище. Спасибо.
Ольга Яковлева
Потеряли близкого друга. В такие моменты даже не знаешь, что делать. Обратились в центр похорон ritual.ru, думали, будут только оформлять бумаги, а они еще и бальзамирование делают. Подскажу, что это, если вдруг кому понадобится – процесс сохранения усопшего. Очень тепло подошли к нашему горю, цена около 130 000 рублей. Всем вашим сотрудника спасибо за поддержку.
Васильев Степан
Я обратился в ритуальное бюро ритуал.ру после утраты своего брата. Сотрудники оказали мне солидную помощь в организации траурной церемонии. Очень признателен Курылёву Дмитрию Алексеевичу за его деликатное отношение. Цены на ритуальные услуги оказались вполне умеренными, за все товары и услуги заплатил около 80 тыс.
Борисова Ясмина
Ритуальная служба ритуал.ру сделала все возможное, чтобы организовать похороны моего дедушки. Алексеева Ольга Сергеевна (табельный номер агента №282) помогла с выбором гроба и оформлением поминок. Ее заботливое и профессиональное отношение помогло нам справиться с тяжелым горем. Благодарим за вашу поддержку.