Стирка 40
Прачечная самообслуживания
ЕГ
Евгения Горюшкина
Чисто, машинки исправны, инструкции понятны, цены соответствуют заявленым и место расположения доступно. ЗдОрово выручает на случай. Спасибо за услугу, Марина!
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Будьте здоровы.
Влад Суворов
Не отстирывает вещи, буд то просто прополоскало. Даже не пахнут стиркой.
3 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Влад, благодарим вас за отзыв. Нам очень жаль, что результат стирки не оправдал ваших ожид…
Александр Болеев
Отличная прачечная, приносил одеяла после кошачих приключений, постирал и посушил, результатом доволен, запах ушёл , химия хорошая Рекомендую! Цена приемлемая
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие
Валерия Ким
Прачечная просто супер! Приходите и стирайте!
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
НШ
Наиль Шайхбаев
Стирали и сушили габаритные вещи. Качественно и достаточно быстро. Так как пользовались такой услугой впервые , приходилось очень много раз звонить Марине. Марина неоднократно, очень вежливо и отзывчиво помогала нам во всех вопросах! Рекомендую !
8 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наиль, большое спасибо за ваш отзыв, успехов вам ❤
Анастасия Васинева
Замечательно постирали два ковра.Благодарю,будем обращаться еще!
Марина Королева
Удобно, быстро, качественно стирают и сушат большие вещи.
ИИ
Ирина Ирина
Спасибо!!! Быстро, легко, доступно. Новое оборудование, идеальная чистота. Интересный интерьер. РЕКОМЕНДУЮ!
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, что воспользовались нашими услугами.
Игорь Исенко
Огромное спасибо компании и персоналу! Просто спасли. Отношение замечательное. Оценка пять всем рекомендую