Посткультура
3.9
3.9
ОД
Ольга Доронина
11 января заказала глинтвейн (фото прилагаю), что у вас за рецептура????Но это обычный сок разбавленный водой, и для вида долька апельсина.(((Хуже напитка я еще не встречала(((Не рекомендую никому данное заведение🤮🤮🤮
SM
Sofia Markina
20 минут, чтобы сделать сэндвич с ветчиной и сыром (хотела с рыбой, но ее не было) и латте с собой🫠 крышку на стаканчик с кофе бариста надел так, что при выходе из ИКЦ я оказалась в кофе вся, так как крышка слетела
Татьяна Татьяна
Матча - моя любовь. Пробовала во многих местах, тут - лучшая. Атмосфера уюта и дома) благодарю всех причастных к работе этого заведения. Теперь любимое ❤️ 😊
Даша Володина
Классное там кофе )
Пк
Посткультура, кофейня
11 октября 2023, официальный ответ
Даша, спасибо большое, что оценили ❤ Будем рады вам всегда.
Mila Holiday
Теперь в моём любимом пространстве ещё и очень вкусненькие лимонады, смузи и милкшейки😍 Есть прикольные треугольники с разными начинками! Вид из окна бомба! Панорама, особенно если сидеть на деревянных ступеньках.
Мария Синичкина
Ходили с подругой на выставку, очень понравилось!) А потом увидели ещё лого любимой кофейни😍 Не могли не зайти! Круто, что открылись в таком месте☺
Пк
Посткультура, кофейня