Chernika Beauty
Записаться
Вакансии
ЖБ
Жанна Бобровская
Очень довольна результатом. Отличная работа мастера Ксении. Меня выслушали и учли пожелания. Брови получились красивые, как я и хотела. Спасибо, я довольна🥰
12 января 2026, официальный ответ
Жанна! Благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось у нас в студии. Всегда рады ва…
ТР
Татьяна Рыбакова
Всё очень понравилось! Приветливый администратор, очень гомтеиприимны: преддлодили чай/кофе, воду и даже мандарин). Делала маникюр и педикюр у Армик, всё хорошо, очень аккуратно и тщательно обработала. Невероятно удобное кресло в кабинете педикюра!!!(вставать не хотелось:))
29 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось у нас в студии. Всегда рады…
Евгения Братанова
Косметолог Марина 🔥. Все на высшем уровне,спасибо!🫶
9 декабря 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось у нас в студии. Всегда рады вам! С уважением, Команда Chernika beauty 💜
ДЛ
Дарья Лефтерова
Очень понравилось место, приятные мастера, вежливое общение и качественная работа. С удовольствием вернусь еще
9 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось у нас в студии. Всегда рады вам! С уважением, Команда Chernika beauty 💜
C🍒
CherryLash 🍒
Еще и отзывы удаляют, отвратительное место, никогда и никому не посоветую.
7 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая леди! Вы уже опписали весь интернет, никак не успокоитесь. При этом с вами пытались связат…
ОЧ
Ольга Чопорова
Огромное спасибо косметологу Марине,редко встретишь тех кто работает на совесть ,грамотная ,чуткая, очень располагает к себе ,все объяснила,дала рекомендации,очень важно что имеет медицинское образование и четко знает свое дело ,огромное спасибо Марине ,приду еще ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось у нас в студии. Всегда рады ва…
Была у косметолога Марины, прекрасно справилась со своей задачей! Ультразвуковая чистка лица , вакуумный массаж живота, просто чудо , -2 см в животе! это просто нечто!!! личико безупречно чистое, блин , как у младенца. всем советую , этот салон. как только зашла в салон, сразу предложили чай , конфетки , прекрасный персонал!)❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось у нас в студии. Всегда рады вам! С у…
Виталия
Обалденный сервис и очень приятная атмосфера, но самое главное - это качественный маникюр, хожу без единого скола. Обожаю, спасибо большое!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Виталия, благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось у нас в студии. Всегда рады вам! С уважением, Команда Chernika beauty 💜
Александр
Долго думал что подарить девушки и решил приобрести сертификат в чернику ,косметолог эстетист космос просто ,не крутит на бабки,а знает что надо и что не надо ,респект и уважение ,быстро , качество и цена приятная
28 ноября 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось у нас в студии. Всегда рад…
ЕХ
Елена Хрулева
Была у девочек на педикюре ,решила еще сделать rf лифтинг ,апперативно подобрали окошко ,встречают ну очень тепло ,располагают к себе ,чай вкуснейший ,конфетки вкусные ,качество на высоте ,удобно что могу придти сразу и на массаж и на педикюр ,девочки профи своего дела ,спасибо 💜
28 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось у нас в студии. Всегда рады ва…
Мария Моисеенко
Отличная работа !
28 ноября 2025, официальный ответ
Мария, благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось у нас в студии. Всегда рады вам! С уважением, Команда Chernika beauty 💜
Дарья Мустафина
Хотелось бы выразить благодарность всей команде черника бьюти ,работают только высоко квалифицированные специалисты ,обратилась к косметологу с запросом на грамотное похудение ,проконсультировали ,выбрали 10 сеансов вакуумного массажа,процедура прошла великолепно,Марина очень грамотная ,отлично знает анатомию ,синячков не осталось ,дали рекомендации по домашнему уходу и снижению веса,предложили чай,кофе ,спасибо огромное работают только профи и фанаты своего дела ❤️
28 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось у нас в студии. Всегда рады ва…
Александра Карабанова
Здравствуйте,была сегодня на процедуре коррекции вросшего ногтя у мастер Ксении,сервис начинается с самого входа ,встретила приветливая ,общительная Администратор ,предложила вкуснейший горячий чай ,с очень вкусным ароматом и низкокалорийными вкусняшками,так как я худею ,процедура прошла комфортно ,безболезненно,стерильно ,крафт пакеты вскрывались при мне,для меня это очень важно ,после вырезания уголка ,почувствовала облегчение ,после установки нити ,смогла обуть обувь без боли ,настоятельно рекомендую посетить данный салон ,спектр услуг широкий .Так же привела ребенка ,на обработку бородавки ,ребенок остался доволен ,все прошло безболезненно,очень рекомендую ,огромное спасибо за помощь 🌸
28 ноября 2025, официальный ответ
Александра, благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось у нас в студии. Всегда ра…
МЛ
Мария Лисицкая
24.11.2025 посетила данный салон ,выбрала для себя процедуру rf лифтинга + маску по типу кожи ,все прошло великолепно,косметолог грамотная ,отзывчивая ,каждый шаг проговаривала ,все расходные материалы вскрывались при мне ,так же дали рекомендации о домашнем уходе ,назначили курс процедур ,предложили водичку,чай ,вкусняшку ,в салоне чисто ,светло и уютно ,рекомендую 💜 теперь постоянный клиент
Дарья Сытькова
Была сегодня на ультразвуковой чистке лица и азелаиновом пилинге. Марина - высококвалифицированный специалист. Объяснила все тонкости процедуры, порекомендовала уход, и с комфортом провела процедуру. Предложила чай, кофе, всякие вкусняшки. Теперь я ее постоянный клиент.
ДФ
Дарья Федюкова
Была в данном салоне на процедуре вакуумного массажа у мастера Марины, осталась очень давольна , мастер очень приятная девушка , сделала все аккуратно и качественно. В салоне очень приятная атмосфера, чистота , отзывчивый персонал. Обязательно вернусь обратно
О
Ольга
Была сегодня впервые у мастера Ксении на комплексном маникюре. Мастер и салон оставили приятное впечатление. Маникюр понравился очень)) Записалась повторно, буду ходить теперь всегда)
КП
Ксения Паронина
Была на процедуре маникюр гигиенический, сказать что я в восторге ничего не сказать. Меня встретила очень крутая администратор, сразу предложила кофе со сладким, проводила до моего мастера, что было очень кстати так как там работает не один мастер. Сама процедура прошла легко и не принуждено, мастер Елизавета выполнила все мои хотелки, дала рекомендации по уходу за кутиколой, так как она очень привередливая, а самое гоавное работа выполнена очень качественно и аккуратно! Однозначно 5 ⭐️была бы возможность поставила бы 1000, за такой крутой сервис и подход у мастера!!! Спасибо вам большое за ваш труд!!! Обязательно приду еще раз!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось у нас в студии. Всегда рады в…
ЮФ
Юлия Фомичева
Новый салон Chernika уютный, красивый. Высокий сервис и полный ассортимент услуг предлагают клиентам. Делала маникюр и педикюр, мастер справилась отлично! Внимательно выслушала все пожелания и качественно выполнила работу. Однозначно рекомендую салон к посещению 🌹
28 ноября 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что вам понравилось у нас в студии. Всегда рады вам…
ОФ
Олеся Ф
Мария крутой мастер маникюра!Восторг!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за добрые слова о нашей работе!!! Приезжайте ещё 😁
Ангелина Васичева
Отличные мастера, обожаю их работы, всегда хожу к ним!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина. Большое спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда Вам рады ❤️
Мелине Карапетян
Хочу поблагодарить Марию за прекрасно выполненную работу, все сделано очень аккуратно и четко, френч на всех пальцах ровный, без косяков, носится все отлично, кутикула обработана тоже очень аккуратно без порезов Спасибо ей огромное
4 августа 2025, официальный ответ
Мелине, добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
замечательные мастера, внимательные, аккуратные. В салоне чисто, материалы все хорошие. Делала шугарнг, сделали быстро и качественно. Рекомендую салон, однозначно!
12 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤗
ТГ
Татьяна Гусарова
В салоне "Лиса" была впервые и оооочень рада, что не ошиблась с выбором. Выбирала заранее по отзывам клиентов. Осталась довольна результатом на все 100%. Салон в светлых тонах ☺️ прям как я люблю 😍, приятно в нём находиться, атмосферно, уютно, комфортно 👍 Большое спасибо мастеру Марие 💓 она сделала мой день 🎉 Обязательно вернусь 🌷
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🤗
ОС
Олеся Сафина
В салоне очень уютная атмосфера благодаря сотрудникам - приятным людям и настоящим профессионалам. Особая благодарность Марии! Ногти, которые делает мастер, тонкие и крепкие. Последний раз френч держался идеально дольше 4 недель, обновила только потому, что отрасли уже чересчур. Очень надеюсь, что салон долго-долго останется на месте. К тому же вход в него всегда так интересно оформляют - настоящее украшение улицы. Но если нет, к Марии поеду в любой район города.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся . Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас снова ❤
Татьяна Дуравкина
Очень уютный и приятный салон, замечательная атмосфера) Делаю маникюр уже в третий раз у мастера Марии, приятная и общительная девушка) работу выполняет качественно , чему я безумно рада.😍 Хожу теперь только сюда) 🔥
Добрый вечер! Спасибо за отзыв 🙏👌
ТИ
Татьяна Исаева
Отличный сервис, прекрасная обстановка. Все комфортно и приятно. Первый раз посетила данную студию. Очень довольна результатом,обязательно еще вернусь.Огромное спасибо мастеру Марии ♥️
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🔥 ❤
Анастасия Рощупкина
Теперь я ваш постоянный клиент, сам салон светлый, все очень приветливые, в подарок дали сертификат на скидку в 500 рублей и карту клиента 😻! Спасибо мастеру Анастасии, у меня впервые за все время кутикула ногтя в идеальном состоянии♥️🌸🌸
25 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв, мы старались 🙏🏼
Елена Буйнова
Я нашла свой салон) Так уютно и комфортно, прям отдыхаешь тут. Мастер Светлана сделала новогодний маникюр, я в восторге, хоть на бал с такими ногтями)
26 декабря 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас!!! Ждем вас в гости снова и снова.🦊
Александра .
Отличная студия и очень приятный персонал💞 Качество услуг радует, также девочки всегда предложат чай/кофе, поддержат беседу + часто устраивают акции, есть купон постоянных клиентов Хочу ещё отметить интерьер, свежий ремонт, очень уютно
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александра, за приятный отзыв 🤗 Всегда рады видеть Вас у нас в гостях ❤
К .
Записана была к Светлане на маникюр. Мне все очень понравилось, работа со снятием заняла 1 час 20 мин, качественно и быстро. Цена адекватная, студия уютная👍🏼мастер очень внимательна☺️
23 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам 😉 Были рады видеть Вас у нас в гостях❤.
ИШ
Ирина Шевцова
Пришла в студию "Лиса" после салона, в котором мне не понравилось."Лиса" отличная студия, пришла сначало на маникюр, мастер сразу меня расположил к себе. Теперь это мой самый любимый салон, в котором я делаю маникюр, наращивание ресниц и депиляцию. У данного салона большой спектр услуг и все мастера высшего уровня и очень приятные люди.
9 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😉 Ждём вас снова!
ЮГ
Юлия Гребенюк
Посетила сегодня студию красоты лиса, была процедуре пилинга BioRePeel, всё очень понравилось, советую всем, кто хочет побаловать свою кожу и получить профессиональный уход!)
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 приходите к нам еще 🧡
ПС
Полина Сениченкова
Недавно побыла на маникюре в этой замечательной студии!Всё очень понималось! Красивый интерьер, атмосфера, а самое главное маникюр!💅💋❤️
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно 🙏🏼
ВН
Валерия Неделина
Много раз посещала различных мастеров депиляции, но мастеру Оксане удалось впечатлить) Настолько быстро и чисто не справлялся еще никто (три зоны депиляции за 35 минут). Благодарна за такой результат, обязательно записывайтесь)
15 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Спасибо большое за приятный отклик. Очень приятно 🤗. Ждем Вас в гости ❤️
VA
Veronica Ant
Очень уютная и светлая студия красоты!Приятная атмосфера, сразу предложили чай и кофе, как только зашла в студию😋Внимательный мастер-бровист Анастасия.На брови хожу только к ней, всегда довольна результатом☺️
15 октября 2024, официальный ответ
Veronica, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 🤗 Были рады помочь!
АФ
Анна Филатова
Недавно переехали в Калугу, искала мастера маникюра и очень переживала, что найду такого…. Нашла!!!!! Светлана, мастер своего дела, приятная в общении. Я нашла своего мастера 🙏 и еще вот такой милый лисенок (мыло) в подарок 🎁
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку! Мы рады что вы нашли своего мастера в нашей студии…
ОС
Оксана Селиванова
Делала ламинирование бровей, мастер-Настя, очень качественно, профессионально. Теперь я доверю свои брови только ей. 👍👍👍 В салоне очень приятная атмосфера.
28 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
ВЗ
Владлена Засоркина
чудесный салон, приятная атмосфера и музыка. мастер Анастасия сделала очень красивые брови, рекомендую 😘
26 сентября 2024, официальный ответ
Владлена, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!🦊
ТК
Татьяна Колесникова
Была в студии "Лиса" недавно у мастера Анастасии. Делала клррекцию и ламинирование бровей . Мне понравилось ! Приду еще !) спасибо мастеру! А порекомндовала мне его моя дочь , котоая была у нее раньше на той же процедуре
26 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем ждать вас в гости 🌹
ДЗ
Диана Зотова
Сегодня посетила студию красоты Лиса и у меня остались исключительно положительные впечатления! С самого начала меня впечатлил уютный интерьер и приветливый персонал. Моя мастер Светлана, была очень внимательной и учла все мои пожелания. Она предложила несколько интересных вариантов дизайна и уже с первого взгляда было видно, что знает свое дело. Маникюр прошел очень комфортно, мастер работала быстро, но при этом тщательно. Больше всего мне понравилось, что она не спешила и уделяла внимание каждой детали. Результат просто шикарный – ногти выглядят идеально! Я обязательно вернусь и рекомендую всем, кто хочет порадовать себя качественным маникюром и отличным обслуживанием!♥️
Диана, здравствуйте! Благодарим за доверие 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Галина Ярославцева
Спасибо за чудесный маникюр мастеру Марии! Очень понравилась студия, чистая, светлая, уютная. Приветливые, приятные девушки. Была первый раз и очень осталась довольна, в дальнейшем буду посещать этот салон и рекомендовать знакомым!
25 сентября 2024, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем ждать Вас снова ❤
Евгения Сшанова
Недавно посетила замечательную студию красоты Лиса в самом центре города и осталась в полном восторге!😍С самого входа меня встретили, предложили чай и кофе, очень внимательный персонал.Мастер, который делал мне маникюр настоящий профессионал,сам маникюр выполнен очень аккуратно и быстро.В общем, с удовольствием рекомендую сьудию красоты Лисавсем кто ищет качественный маникюр и приятное обслуживание!Обязательно вереумь снова сюда!🤗
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем ждать вас снова.
ДВ
Дарья Васильева
Записалась на маникюр, педикюр и брови. Все понравилось, быстро, уютно, работа качественная. ❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Дарья, за отзыв 🤗 Будем ждать Вас в гости ❤
Алина Гузеева
Очень понравилась работа мастера! Были учтены все пожелания, маникюр получился очень красивым и качественным.
29 августа 2024, официальный ответ
Алина. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
Аೀ
Ариша ೀ
Очень хороший салон и хорошие мастера!! Всегда остаюсь довольна результатом (*´ω`*)
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Будем рады вам всегда 💛
ЕР
Елена Рудакова
Здравствуйте.была в салоне на услуги "Спа карамель" мастер Оксана. Процедура была очень приятная,мастер делала всё деликатно и эффективно.От процедуры остались только положительные эмоции!
28 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили ❤ Будем вас ждать!
И
Ирина
Салон новый, очень светлый, все девчонки очень позитивные, доброжелательные 🤩 отдельное спасибо мастеру маникюра Марии, была у нее впервые, обязательно приду еще 💅🏻 осталось очень приятное впечатление, желаю успехов 🍀рекомендую 👍
28 августа 2024, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам снова 🌸
ЕГ
Екатерина Гнеушева
Хороший салон, приветливые девчонки. На маникюр хожу к своему мастеру Марии ещё до открытия салона. Ею было пройдено много обучений, большой опыт. Большая палитра цветов на любой вкус. Уверенна в качественной стерилизации инструмента, так как в салоне качественный дорогой стерилизатор.
23 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за такой подробный отзыв! У нас действительно стерилизация инструме…
Елизавета
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Рекомендую другим и сама буду посещать 🌹
23 августа 2024, официальный ответ
Елизавета! Спасибо за теплые слова 😌 Мы старались!приходите к нам еще!