Протабак
Профессиональный магазин
Грамотные консультанты, обновление ассортимента, приятные цены!
Помочь с выбором
Алёна Козлова
Быстрое и качественное обслуживание , чистая и приятная точка, большой ассортимент и очень вежливый консультант Светлана. Помогла с выбором быстро и основываясь на предпочтениях🖤
Юлия
Покупала жидкость, уверяли, что хорошая и оригинал. В итоге, оказалось палёной и сожгла быстро картридж, вкус вообще не чувствовался! Также покупала жидкость конструктор во всех магазинах мне её замешивали, но в этом магазине отказали, ссылаясь на то, что не хотят. Извиняюсь, но как можно не хотеть выполнять свою работу?! хамы!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь — нам искренне жаль, что вы остались недовольны…
Ольга Ползикова
Лучший магазин в Калуге!!! Продовец Светлана очень внимательная и отзывчивая, прото супер!!! Всё просто отлично!!!
3 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать 💛
Екатерина Корстен
Супер магазин, заходим часто с мужем, всегда все в наличии, Светлана отлично знает весь ассортимент 👌👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем рады вам всегда 😉
Алёна Семенова
Отличный магазин, рекомендую! Очень вежливые продавцы, всегда помогут, подскажут, ассортимент тоже отличный, хожу только сюда с: Особенно благодарна продавцу Светлане, очень вежливая и милая девушка!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Благодарим вас за приятный отклик. Ждём вас в гости снова 🌸
ГБ
Галя Беба
Хороший ассортимент, всегда есть новинки. Очень понравился продавец, девушка Светлана, очень милая, всегда помогает подобрать все лучшее! Однозначно буду сюда всегда приходить!
24 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🙏🏼
ЕН
Елена Неговора
В магазине большой выбор и компетентные продавцы. Продавец Светлана хорошо консультирует по товару
Большое спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите в гости ещё 💛
ГЮ
Григорий Юферев
Хороший ассортимент, приятные цены, продавцы всегда проконсультирую, в особенности выделю продавца Светлану, всегда поможет выбрать наиболее подходящий товар, всем рекомендую
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады ❤
Игорь Ламберт
Хороший магазин, приятные работники, буду возвращаться сюда чаще, особенно хотелось бы отметить в лучшую сторону продавца Светлану
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💛
Kosmis Ki
Магазин нравится , последний раз консультировала Светлана, очень понравился ее подход. Все на позитиве) в следующий раз только к вам!
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Kosmis! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Были рады помочь.
Елизавета Козина
Хороший магазин. Отличный сервис: отзывчивая продавец, хорошо проконсультировала по интересующим вопросам; магазин чистый - в него приятно заходить. Вернусь снова. 🌸
24 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянны…
YN
Yulia Novikova
Большой ассортимент, есть из чего выбрать. Продавцы всегда вежливые, Светлану просто обожаю: всегда все подскажет и поможет, заряжает позитивом 🥰
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова.
АЕ
Алина Егорова
Отличный магазин, приветливый персонал! Девочка очень грамотная и вежливая, всегда направит куда нужно)) процветания этому месту! 🌸
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Мы старались 🤗
ОХ
Оксана Хамзаева
Не первый раз обращаюсь в эту сеть магазинов. Конкретно в этой точке чаще бывает больше выбора. Цены ниже, чем в других подобных (по крайней мере на те картриджи, которые постоянно приобретаю). Сотрудники вежливые, всё пояснят, подскажут, подберут подходящее. Сама сеть имеет бонксную программу, приятный бонус. Ещё удобно, что можно обратиться к менеджеру, чтобы предварительно знать, в какой точке есть нужный мне вкус. Отвечают быстро, информативно. Отличная сеть по личному опыту посещения.
9 декабря 2024, официальный ответ
Оксана. Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь ❤
Владислав Хасанов
Очень профессиональный подход, ничего не понимал в таких вещах, все рассказал показал, посоветовал отталкиваясь от моих предпочтений, рассказал бонусную систему соответственно еще и выгодно приобрел себе под. Систему. Спасибо большое Виктор, отличный продавец💪
Игорь Корнилюк
Богатый выбор товара, продавцы всегда на подхвате. Грамотно помогают в выборе жижи и устройств, уверенная 5-ка.
АЧ
Артур Чермалович
Отличное место, помогли выбрать вейп, объяснили различия, в итоге взял то, что и хотел. Хороший выбор жидкостей, есть даже те, которые не находил в других магазинах. Максимально рекомендую, люди знают своё дело.
Илья Маркишин
Тупо топовый шоп, люблю всем сердцем, процветания и успехов, дай бох здоровья
Марк Куролеся
Оттличнле заведение для вейпинга, персонала отличный под скажут, посоветуют, всегда облуживаю свой мод. Советую всем