Быстро и точно
2.3
2.3
ИС
Иван Сыромолотов
Как сервис по покраске не рекомендую. Отдавал на покраску 2 дверей - в серебристый цвет попасть не смогли плюсом волны от шпатлевки на ребре + пятно на лаке. Вначале взялись переделать, но сильно лучше не стало. Ругаться не стал - ребята сказали - "мы так работаем", возможно действительно лучше не умеют. По цене ниже рынка - 12к за элемент на май 25г. + 6 за рихтовку одной двери. Как бонус - машину отдали с липким лаком и пыльным от полировки салоном.
maviktor59
Кроме продажи автоэмалей некто Геннадий пользуется телефоном +7 900 580-51-12 предлагает услуги по кузовному ремонту. Пользовался услугами данного гражданина Казахстана перебравшегося в Калугу. Договорились поменять пороги , передние крылья и задние арки. Провести антикор днища и скрытых полостей. Устранить за доп плату все дополнительно выявленные неисправности кузова. Были предоставлены импортные кузовные заводские запчасти. В итоге, антикор проржавел через полгода, импортные кузовные части установлены частично их порезали на части. На тех частях задних арок на которых ничего не поменяли пошли рыжики через 5 месяцев , на левой арке через 9 месяцев появилась сквозная дыра. Передние крылья терлись о фары и разумеется тоже начали ржаветь, выяснилось что их покрасили не удалив заводской грунт, тонюсеньким слоем. Деньги за допы взяты , но как выяснилось до конца ничего не сделано Вот такой ремонт мне сделали. В устранении этого брака мне было отказано. Прилагаю несколько фотографий, весь ужас того что эти мастера мне сделали полностью вылезший через год брак здесь не поместиться.
СФ
Сергей Фомкин
Ребята мастера на 150% Вчера вечером обратился с проблемой покрасить зеркало в цвет кузова.Мастер Сергей при мне подобрал цвет обговарили цену каторая окозалась по ценам в калуге самой одыкватной Вообщем сегодня в обед Сергей позвонил что всё готова можно заберать Огромное спасибо Сергею за оперативность и качественную работу всё ок Оброщайтесь
Би
Быстро и точно