Bang! Salon
Салон красоты
Тима Затонский
Был первый раз, мастер Минас сделал все в лучшем виде. 5 из 5 однозначно.
Анастасия Кирюшкина
Записывалась на стрижку. Делала молодая девушка, сначала испугалась, но сделала свою работу очень хорошо. Единственное не хватает на чуть коммуникабельности
21 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим Вас за теплые слова 🙏 С нетерпением ждем Вас снова🤗 С любовью…
Yulchek Balyasnikova
Лиза, однозначно моя любовь ❤️ Такая маленькая и милейшая девочка, которая справляется со своей работой на все 100%. Мне всегда не везло с парикмахерами. Поэтому последние несколько лет красилась сама, кончики подстригала тоже сама. Но такую длину волос прокрасить самой уже стало тяжело. Записалась на окрашивание. Лиза, не смотря на свой юный возраст, сделала всё прекрасно. Посмотрев на идеальное окрашивание, доверила ей и стрижку. Лиза и здесь сделала всё идеально. Всё как я хотела и просила. Однозначно замечательный мастер и замечательный салон 🔥🔥🔥 Теперь только сюда 🤩
13 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим за мега крутой отзыв 🙏 Ваша похвала лучшая мотивация для нас быть еще и еще лучше…
ОФ
Ольга Филиппова
Татьяна хороший мастер
16 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим Вас за отзыв🔥 с нетерпением ждем Вас снова 🤗 С любовью Ваш BANG!SALON❤️
DM
Di Mars
Отличный салон, приятная атмосфера.
16 сентября 2024, официальный ответ
Di Mars благодарим Вас за приятный отзыв 🙏 с нетерпением ждем Вас снова🤗 С любовью Ваш BANG!SALON🖤
АЕ
Андрей Евтухов
Выражаю огромную благодарность за добросовестный труд. Ребята профи своего дела. Дай бог процветания их делу.
29 января 2024, официальный ответ
Андрей , благодарим Вас за СУПЕР 🥳отзыв 🙏 и теплые пожелания ! ) Ваши слова лучшая награда и стиму…
ДШ
Дарья Шалютова
Всё любимые специалисты в одном месте)
27 января 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за МЕГА приятный отзыв 🙏 С нетерпением ждем Вас снова 🤗 С любовью Ваш BANG!SALON🖤
4ert yz
Лучший салон на правом берегу „4ert_ila
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Благодарим Вас за приятный отзыв🙏 С нетерпением ждем Вас снова!😊 С любовью Ваш BANG!SALON🖤
Ольга Киселева
Оставлю отзыв Танечку , она такой классный мастер, с любом ситуации, справится , рекомендую и советую записаться 🥰
30 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо Вам большое за теплые слова🙏 С нетерпением ждем Вас снова 🤗 С любовью Ваш BANG!SALON🖤
Юрий Соколов
Случайно набрели на этот салон, а тут оказывается наш мастер из другой парикмахерской теперь работает! Теперь только сюда! Анастасии спасибо большое, как всегда всё чётенько и шустро! В салоне приятно, чисто, светло, рекомендую к посещению!
31 августа 2023, официальный ответ
Юрий, благодарим Вас за шикарный отзыв 🙏🤘 с нетерпением будем ждать Вас снова 😊 С любовью Ваш BAN…
БМ
Б М
Отличный салон красоты рекомендую
1 июля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятный отзыв 🙏👌Будем ждать Вас снова! С любовью Ваш BANG! SALON ❤️
Анна Anna
Отличное место,великолепный мастер Анастасия!
26 августа 2023, официальный ответ
Анна, здравствуйте!🤗 Благодарим Вас за прекрасный отзыв🙏 с нетерпением ждем Вас снова 😊 С любовью Ваш BANG!SALON🖤
Vlad Tavleev
Отличное место. Подарки для клиентов. Крутые ребята. Советую!
1 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо Вам большое за приятный отклик 🔥 Рады работать для вас! Ждем Вас снова) С любовью Ваш BANG! SALON 🖤