Емеля
Кафе-бар
3.2
3.2
Виктория Кулясова
Каждый праздник отмечали в данном заведении. Приятная атмосфера привлекала нас раз за разом. Но после сегодняшнего посещения больше туда ни ногой. «повар» настолько не уважает гостей, что способен подать в блюде за 890₽ роллтоновское пюре , которое студенты кипятком заваривают. А крайне «клиенториентированный» администратор будет продолжать держать гостей за не очень умных людей доказывая , что продукт приготовлен по технологии, из картофеля. Далее : брускета. Повар так же не в курсе, что хлеб должен быть поджарен, это не просто ломтик багета. Когда вам подают блюдо, вместе с ним набор столовых приборов. Уносят салат , приносят горячее, но есть блюдо вам уже ,увы, нечем. Разумеется вам принесут новые….когда вы попросите об этом официанта. Про безвкусный салат Цезарь уже не говорим, на этой кухне понятия не имеют , что любой салат нуждается а заправке. Итог : в нашем городе не так много заведений , в которых можно приятно провести время. Емеля было одним из любимых. Разочарование!!!!
Софья Николаёнок
Пришли покушать в пол 10 вечера,но нам отказали,сказали что кухню закрыли,графит работы стоит до 24:00.
РШ
Руслан Шахбанов
Еда просто ❤️ Музыка на высшем уровне
Асисяй Забубеньевич
- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! Это точно про Емелю! Место в феерических гребенях, но мы несколько раз попробовали ! Настоятельно не советую соваться сюда никому из центра!!! Это адская деревня со всеми вытекающими: кухня отстой, сервис, полный отстой, но вишенка на торте - охрана. Вас на входе встерит... нет, не администратор, а 2 (ДВА!) охранника, досмотрят, как на закрытом объекте, унизят как только можно. Охрана совершенно не подчиняется администрации (понятно, у них инструкции, они по пояс деревянные, к ним вопросов нет), НО (!!!) вопросы к владельцам заведения: у вас секретный объект, или где? Настоятельно не рекомендую место тем, кто живет в цивилизации, у них в деревне своя атмосфера и корпоративы под "электричку" Апиной рулят, но у нас в центре куча мест, куда можно сходить. Упаси вас вселенная от "емели"!!!
ЭР
Энтони Рене Гонзалез
This place has horribly slow service. We waited for over an hour and a half without any food. It looks nice but I won't be coming back or recommend anyone to ever come here.
Юлика Шастина
Отношение персонала. Еда. Очень вкусно. Особый респект Наполеону. Хорошо, что я не из Калуги- иначе потолстела бы на нем))). Какой то особый вид запрещенки)))
Владимир Кондратьев
Давно не испытывал таких эмоций). Мало то, что на кухне работала, походу, одна уборщица, а администратор отмазывалась о том, почему еду несут по два часа (буквально по два часа с момента заказа) тем, что "сегодня полная посадка". Еда, которую принесли - ну мягко говоря ни о чем(. Диджея с музыкой привезли прямиком из 90х (сейчас играет " ну где же ваши ручки"). Все два часа официанты скрывались по углам и не подходили к столам, потому что сказать им было нечего. Но это все меркнет по сравнению с тем, что коврики антискользящие на входе не закреплены на ступенях. Сколько народу там каждый день падает - одному богу известно. Завтра напишу заяву в роспотреб. Тут не только сервис ниже плинтуса, тут ещё и подвергают людей опасности для жизни. Короче остерегайтесь этого заведения.
Евгений Сергеев
Отличное место ! Вкусная еда , разнообразное меню , также есть меню для детей ! Шикарный интерьер ! Кто хочет отметить день рождения, свадьбу и корпоратив для больших компаний возьмите на заметку . По выходным проходят развлекательные мероприятия.
СБ
Сергей Белов
Отличное место
Игорь Овчинников
Неприятное место, тут обманывают, не советую.
Сергей Иванов
Отличное место, вкусная еда, шикарный интерьер, приветливый персонал! Всё на высоте!!!
ЮШ
Юлия Шендрикова
Я бы хотела поделиться положительным отзывом о нашем посещении кафе-ресторана «Емеля» С самого момента, когда я вошла,меня поразила его уютная и элегантная атмосфера. Интерьер был оформлен с прекрасным вкусом, с использованием приятных цветов и стильной мебели. Это создавало приятное впечатление сразу же -Waw эффект 🤩 Обслуживание в «Емеля» было исключительным. Персонал был очень вежливым и внимательным, они были готовы помочь и ответить на любые вопросы. Официанты были профессиональными и вежливыми, всегда улыбались и старались сделать наше посещение максимально комфортным. А теперь о самой еде. Меню было интересным, с большим выбором блюд .Мы заказали несколько блюд ,каждое из них было приготовлено с большим вниманием к деталям. Вкус блюд был просто потрясающим. Также стоит отметить, что порции были достаточно большими. Музыкальное сопровождение -тоже было интересным,играла группа «СССР» В целом, наше посещение этого ресторана было просто великолепным- от атмосферы и обслуживания до превосходной еды. Я определенно рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться отличной кухней и приятной атмосферой.😉👍
КМ
Ксюша Медведева
Очень классное место😍😍😍интерьер, еда на высоте😋 Однозначно рекомендую, ребята молодцы 🫶
Орифлэйм Борис Гид Репетитор по истории
Забронировал столик в кафе-баре. Мало того, что, потратил полтора часа на дорогу (им надо переехать в центр), так они ещё не пустили... В другие заведения меня пускают в шортах, а в это не пустили. Это не ночной клуб, чтоб устанавливать правила по дресс-коду... Клиент всегда прав, даже если он не прав по их мнению. Они так растеряют своих клиентов