Емеля

Кафе-бар
3.2
3.2
Виктория Кулясова1 отзыв
Каждый праздник отмечали в данном заведении. Приятная атмосфера привлекала нас раз за разом. Но после сегодняшнего посещения больше туда ни ногой. «повар» настолько не уважает гостей, что способен подать в блюде за 890₽ роллтоновское пюре , которое студенты кипятком заваривают. А крайне «клиенториентированный» администратор будет продолжать держать гостей за не очень умных людей доказывая , что продукт приготовлен по технологии, из картофеля. Далее : брускета. Повар так же не в курсе, что хлеб должен быть поджарен, это не просто ломтик багета. Когда вам подают блюдо, вместе с ним набор столовых приборов. Уносят салат , приносят горячее, но есть блюдо вам уже ,увы, нечем. Разумеется вам принесут новые….когда вы попросите об этом официанта. Про безвкусный салат Цезарь уже не говорим, на этой кухне понятия не имеют , что любой салат нуждается а заправке. Итог : в нашем городе не так много заведений , в которых можно приятно провести время. Емеля было одним из любимых. Разочарование!!!!
РШ
Руслан Шахбанов3 отзыва
Асисяй Забубеньевич1 отзыв
- Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус! Это точно про Емелю! Место в феерических гребенях, но мы несколько раз попробовали ! Настоятельно не советую соваться сюда никому из центра!!! Это адская деревня со всеми вытекающими: кухня отстой, сервис, полный отстой, но вишенка на торте - охрана. Вас на входе встерит... нет, не администратор, а 2 (ДВА!) охранника, досмотрят, как на закрытом объекте, унизят как только можно. Охрана совершенно не подчиняется администрации (понятно, у них инструкции, они по пояс деревянные, к ним вопросов нет), НО (!!!) вопросы к владельцам заведения: у вас секретный объект, или где? Настоятельно не рекомендую место тем, кто живет в цивилизации, у них в деревне своя атмосфера и корпоративы под "электричку" Апиной рулят, но у нас в центре куча мест, куда можно сходить. Упаси вас вселенная от "емели"!!!
Владимир Кондратьев1 отзыв
СБ
Сергей Белов1 отзыв
Игорь Овчинников3 отзыва
ЮШ
Юлия Шендрикова1 отзыв
Я бы хотела поделиться положительным отзывом о нашем посещении кафе-ресторана «Емеля» С самого момента, когда я вошла,меня поразила его уютная и элегантная атмосфера. Интерьер был оформлен с прекрасным вкусом, с использованием приятных цветов и стильной мебели. Это создавало приятное впечатление сразу же -Waw эффект 🤩 Обслуживание в «Емеля» было исключительным. Персонал был очень вежливым и внимательным, они были готовы помочь и ответить на любые вопросы. Официанты были профессиональными и вежливыми, всегда улыбались и старались сделать наше посещение максимально комфортным. А теперь о самой еде. Меню было интересным, с большим выбором блюд .Мы заказали несколько блюд ,каждое из них было приготовлено с большим вниманием к деталям. Вкус блюд был просто потрясающим. Также стоит отметить, что порции были достаточно большими. Музыкальное сопровождение -тоже было интересным,играла группа «СССР» В целом, наше посещение этого ресторана было просто великолепным- от атмосферы и обслуживания до превосходной еды. Я определенно рекомендую этот ресторан всем, кто хочет насладиться отличной кухней и приятной атмосферой.😉👍