Botanika

ИП Анохина Н.А
НГ
Надежда Гришина2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🌼 нам очень приятно, что букет из салона цветов BOTANIKA радует вас так долго! 🌸
Николай Зырянов45 отзывов
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы разочарованы качеством наших цветов. Мы прилага…
СЦ
Светлана Цылова7 отзывов
Впервые вчера сделала покупку с ребёнком в этом магазине. Осталась под сильными приятными впечатлениями. Нужен был небольшой комплимент для тренера. Сын 8 лет сам изъвил желание поздравить тренера с прошедшим днем рождения и взял тысячу из своей копилки. Поэтому бюджет был ограничен. И парень продавец понял всю ситуацию, достал самые пышные и красивые 3 кустика роз, получился небольшой букетик. Розы шикарные! Вчера впервые такие увидела в продаже в Калуге. Все цветы на витрине отличного качества. Ленточка шёлковая, такие ленты редкость, обычно предлагают пластиковые за деньги! А тут шёлковая и бесплатно. Упаковка от холода тоже бесплатная. Часто покупаю цветы в подарок в других салонах, но там как то всё по-дежурному "здрасьте, что выбрали, с вас столько-то, до свидания!" А тут как то всё очень душевно! Ребёнок доволен, тренер счастлив. Продавцу за его клиентоориентированность 100 баллов. Магазину большой прибыли и побольше клиентов. Я в шоке от такого сервиса. Добавила ребёнку всего лишь 200руб.,а впечатлений и положительных эмоций на миллион!!! Ботаника, спасибо!!!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы работаем, ради ваших эмоций! ❤️
РС
Розали Садыкова35 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
алинка дубоносова138 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще.
Алина Мардарьева29 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Evgeniya S.64 отзыва
Ольга Дмитриева7 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Максим1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Ali Aliary37 отзывов
ЛФ