Botanika

ИП Анохина Н.А
НГ
Надежда Гришина2 отзыва
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🌼 нам очень приятно, что букет из салона цветов BOTANIKA радует вас так долго! 🌸
Мария Г140 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще.
РС
Розали Садыкова35 отзывов
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
СЦ
Светлана Цылова8 отзывов
Впервые вчера сделала покупку с ребёнком в этом магазине. Осталась под сильными приятными впечатлениями. Нужен был небольшой комплимент для тренера. Сын 8 лет сам изъвил желание поздравить тренера с прошедшим днем рождения и взял тысячу из своей копилки. Поэтому бюджет был ограничен. И парень продавец понял всю ситуацию, достал самые пышные и красивые 3 кустика роз, получился небольшой букетик. Розы шикарные! Вчера впервые такие увидела в продаже в Калуге. Все цветы на витрине отличного качества. Ленточка шёлковая, такие ленты редкость, обычно предлагают пластиковые за деньги! А тут шёлковая и бесплатно. Упаковка от холода тоже бесплатная. Часто покупаю цветы в подарок в других салонах, но там как то всё по-дежурному "здрасьте, что выбрали, с вас столько-то, до свидания!" А тут как то всё очень душевно! Ребёнок доволен, тренер счастлив. Продавцу за его клиентоориентированность 100 баллов. Магазину большой прибыли и побольше клиентов. Я в шоке от такого сервиса. Добавила ребёнку всего лишь 200руб.,а впечатлений и положительных эмоций на миллион!!! Ботаника, спасибо!!!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы работаем, ради ваших эмоций! ❤️
Ольга Дмитриева7 отзывов
4 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Максим1 отзыв
13 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Алина Мардарьева30 отзывов
26 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Evgeniya S.64 отзыва
Ali Aliary40 отзывов