Botanika
Салон цветов
ИП Анохина Н.А
НГ
Надежда Гришина
Спасибо , девушке флористу за такой красивый букет , цветы стоят 10 дней и как новые 😍 цены отличные по сравнению с другими городами 🫶🏼
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🌼 нам очень приятно, что букет из салона цветов BOTANIKA радует вас так долго! 🌸
ИС
Иван Судариков
в прошлом году зимой долго думал над тем, где и какой можно особенный букет купить девушке на день рождения, чтобы точно запомнился. многие магазины смотрел, везде какое то все однотипное и скучное, и тут я наткнулся на ботанику. посмотрел их каталог и скажу честно, сильно удивился так как довольно приятные цены за очень красивые и особенные букеты, такого большого выбора я еще не видел ни где. в общем осталось очень приятное впечатление от них, как и у меня, так и у девушки, буду однозначно брать у них еще.
19 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам найти идеальный букет для вашей д…
Николай Зырянов
Разочаровался поначалу цветы стояли долго последнее время стоят меньше недели
19 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы разочарованы качеством наших цветов. Мы прилага…
СЦ
Светлана Цылова
Впервые вчера сделала покупку с ребёнком в этом магазине. Осталась под сильными приятными впечатлениями. Нужен был небольшой комплимент для тренера. Сын 8 лет сам изъвил желание поздравить тренера с прошедшим днем рождения и взял тысячу из своей копилки. Поэтому бюджет был ограничен. И парень продавец понял всю ситуацию, достал самые пышные и красивые 3 кустика роз, получился небольшой букетик. Розы шикарные! Вчера впервые такие увидела в продаже в Калуге. Все цветы на витрине отличного качества. Ленточка шёлковая, такие ленты редкость, обычно предлагают пластиковые за деньги! А тут шёлковая и бесплатно. Упаковка от холода тоже бесплатная. Часто покупаю цветы в подарок в других салонах, но там как то всё по-дежурному "здрасьте, что выбрали, с вас столько-то, до свидания!" А тут как то всё очень душевно! Ребёнок доволен, тренер счастлив. Продавцу за его клиентоориентированность 100 баллов. Магазину большой прибыли и побольше клиентов. Я в шоке от такого сервиса. Добавила ребёнку всего лишь 200руб.,а впечатлений и положительных эмоций на миллион!!! Ботаника, спасибо!!!
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой теплый отзыв! Мы работаем, ради ваших эмоций! ❤️
РС
Розали Садыкова
Заказывала доставку для подруги из другого города. Сама я флорист, и как это бывает- обязательно нужно докапаться до работы))) но докапаться было вообще не до чего. Прислали фото состава перед сборкой, учли абсолютно все мои пожелания. Девочки 5 баллов!!!!
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова 💛
алинка дубоносова
Замечательный магазин не первый раз сюда прихожу, все на высшем уровне.
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам почаще.
Алина Мардарьева
Рекомендую! Муж заказал мне букет из данного магазина, сказал, что ему понравилось обслуживание: все быстро четко. А я в восторге от качества цветов. Стоят уже 6й день и букет как новый😍 прикладываю фото 1е - 21 октября, 2е фото 26 октября.
26 октября 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🌸
Evgeniya S.
Хороший выбор готовых букетов, причём собранных со вкусом, и цены не кусаются. Взяла сегодня премилейший букетик за 1350. Буду теперь рассчитывать на ваш цветочный, если понадобится срочно букет, так что продолжайте, пожалуйста, в том же духе ❤️
19 августа 2024, официальный ответ
Evgeniya, добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ольга Дмитриева
Все собрали красиво, 😍 доставили оперативно, именинник счастлив. Спасибо большое Салону!
4 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Максим
Отличный цветочный салон! Очень красивые букеты! Приветливый персонал! Рекомендую
13 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за приятный отзыв, будем рады вам всегда 🌸
Ali Aliary
Очень приятные сотрудники работают в этом салоне🥹, заказывала подруге букет на расстоянии, все сделали как и просила, сборка и чувство вкуса просто замечательные!) А цены очень приятные, в общем осталась довольна ❤️ Желаю процветания Вашему салону цветов😂❤️
26 октября 2024, официальный ответ
Ali, добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас снова…
ЛФ
Лилия Фомичева
Потрясающий выбор цветов, доступные цены, вежливый персонал
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елизавета Давтян
Очень клевый магазин. Большой выбор букетов на разный бюджет. Курьер привез вовремя!
ЕА
Егор Анохин
Отличный персонал и цветы, рекомендую
Ольга Кузнецова
Отличный салон цветов! Огромный выбор цветов и букетов!