Протабак

Профессиональный магазин
Грамотные консультанты, обновление ассортимента, приятные цены!
Артём Дога1 отзыв
отвратительный магазин тк,приобрел под систему,не стал проверять его на кассе так скажем,ушел. Распаковал залил полный бак жижи,в итоге под не включался,пробовал и на зарядку ставить,много чего пробовал,в итоге пришел обратно с надеждой что мне поменяют и будет все отлично,без каких либо проблем,но в итоге нам сказали написать заявление о бракованном поде,мы написали есть доказательства,распаковка,все есть,что он был в идеальном состоянии,и ничего с ним не было. Нам сказали что придти на следующий день там будет типо мастер,и он проверит что да как,в итоге нам сказали что позвонят ближе к вечеру но в итоге звонка нету,позвонили на горячую линию,нам говорят что надо ждать 2 недели возврата денег,либо же под системы,так что вот так вот,не советую. И при всем при этом я заплатил деньги,а я еще должен ждать 2 недели,да и в принципе я не должен ждать,по правилам должны поменять на месте,и извиниться,а не разводить эту демагогию.
Городской житель1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
Маргарита Арутюнова3 отзыва
КБ
Константин Будник16 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АФ
Анастасия Филипчик13 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Шопик17 отзывов
Валерия. Огромное спасибо. Рады стараться 💛
Евгений Богданович20 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
Абай Айтжанов13 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Абай, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
Алексей Лебедев16 отзывов
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Приходите ещё 🤝
ДГ
Денис Гоманков11 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Денис Красовский10 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Денис, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
КР
Каролина Раззак21 отзыв
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Дима Шиян25 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Дима, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Миша Зажевский17 отзывов
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
ГM
Гриша Mеркулов3 отзыва
Татьянка Давыдова1 отзыв
29 февраля 2024, официальный ответ
Татьянка, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸