Протабак
Профессиональный магазин
Грамотные консультанты, обновление ассортимента, приятные цены!
Помочь с выбором
Анастасия Давиденко
Хороший персонал. В целом удобное расположение магазина. Ассортимент большой и разнообразный. Хожу в этот магазин не первый раз и всем его рекомендую
НП
Надежда Пронченко
Хочу оставить благодарность за всегда быструю и качественную работу консультанта по имени Яна. Всегда готова помочь с выбором даже такому каризному покупателю, как я 😊
Артём Дога
отвратительный магазин тк,приобрел под систему,не стал проверять его на кассе так скажем,ушел. Распаковал залил полный бак жижи,в итоге под не включался,пробовал и на зарядку ставить,много чего пробовал,в итоге пришел обратно с надеждой что мне поменяют и будет все отлично,без каких либо проблем,но в итоге нам сказали написать заявление о бракованном поде,мы написали есть доказательства,распаковка,все есть,что он был в идеальном состоянии,и ничего с ним не было. Нам сказали что придти на следующий день там будет типо мастер,и он проверит что да как,в итоге нам сказали что позвонят ближе к вечеру но в итоге звонка нету,позвонили на горячую линию,нам говорят что надо ждать 2 недели возврата денег,либо же под системы,так что вот так вот,не советую. И при всем при этом я заплатил деньги,а я еще должен ждать 2 недели,да и в принципе я не должен ждать,по правилам должны поменять на месте,и извиниться,а не разводить эту демагогию.
ЗЩ
Зинаида Щербина
Удобное расположение магазина , вежливый персонал , широкий выбор , всегда чисто , приятно зайти , всем советую
всегда хожу в эту точку, консультант Яна всегда поможет разобраться, выбрать. всегда чисто и аккуратно разложено)
27 ноября 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 😉 Ждём вас снова ❤
ЕД
Екатерина Дунаева
Хожу сюда часто всегда были доброжелательные продавцы , но в этот раз пришла , сидел молодой парень, ни здравствуйте не чего , сидел смотрел фильм , и не как не реагировал , на просьбу подсказать по жидкости , начал цокать и с нехотением читать , Развернулась и ушла так как уже и покупать желание пропало
Маргарита Арутюнова
Отличный выбор, приятные консультанты.
Игорь Маричев
Очень вежливые продавцы, большой выбор. Всегда готовы помочь. Уже несколько лет покупаю только тут
ЯС
Яна Соловьёва
Всегда хожу в этот магазин. Отличный выбор. Продавец Яна очень отзывчивая, внимательная и компетентная. Молодцы!
Анна Мостова
Хороший асортимент. Продовец Яна всегда может подсказать если не знаете что выбрать. Очень вежливая
КБ
Константин Будник
Оличный шоп с хорошим ассортиментом, консультация так же на высшем уровне, всем советую.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
АФ
Анастасия Филипчик
Прекрасное обслуживание, помогли подобрать очень вкусную и недорогую жидкость, за что им огромное спасибо. Веселые ребята, теперь только у них и буду закупаться. Всем советую
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
Валерия Шопик
Очень хороший магазин, огромный выбор,адекватные цены и приятные продавцы
Валерия. Огромное спасибо. Рады стараться 💛
Евгений Богданович
Отличный магазин, всегда помогут с выбором жидкости, какая лучше, цены не дорогие, в общем хороший магазин всем советую
9 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 💛 Ждём снова!
Абай Айтжанов
Приятный персонал, очень дружелюбный. Нашёл из товаров всё что нужно было, большое спасибо
9 декабря 2024, официальный ответ
Абай, здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🤗 Рады сотрудничеству.
Алексей Лебедев
Все отлично, отношение к покупателю, знания о товаре, цены кстати тоже удивляют приятно, заезжаю именно сюда
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Приходите ещё 🤝
ДГ
Денис Гоманков
Обслуживание и персонал на высшем уровне. Большой ассортимент.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
Денис Красовский
Продавец позитивный и доброжелательный чел, большой ассортимент, цены приемлемые)
9 декабря 2024, официальный ответ
Денис, благодарим, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады.
КР
Каролина Раззак
Классный магазин. Очень приятный молодой человек помог с выбором. Большое спасибо) обязательно придём еще)
Добрый день, большое спасибо за добрые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Дима Шиян
Отличный магазин, всегда там беру всем рекомендую, лучший продавец
9 декабря 2024, официальный ответ
Дима, добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Миша Зажевский
Магазин отличный, ассортимент большой, продавцы отзывчивые, вежливые и компетентные
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Были рады знакомству!
Sweet Hurt
Лучшая табачная сеть 🔥 очень радуют приятные цены, большой ассортимент и приветливые сотрудники ✨
ГM
Гриша Mеркулов
табак отличный
Кирито Нацуки
Не советую туда обращаться, продавец либо из личной неприязни либо из-за своей лени требовал при оплате только наличку
Татьянка Давыдова
Отличная сеть магазинов, торговые точки по всему городу) Большой выбор товаров и отзывчивые сотрудники😊 Приемлемые цены🪙 Покупаю все только в сети "ПроТабак"! Рекомендую всем🥰
29 февраля 2024, официальный ответ
Татьянка, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Будем вас ждать 🌸
Сергей Иванов
Отличная атмосфера. Огромный выбор девайсов, комплектующих и жидкостей. Всего помогут с выбором, учтут все пожелания клиента. Есть обслуживание, поменяют вату, намотают.