Первые сети
Интернет-провайдер
Серега Судейшин
Подключил меня к интернету уже на следующий день, после того как я оставил заявку и мне перезвонил менеджер. В отличие от предыдущего провайдера этот не режет скорость да и обрывов соединения нет.
Давид Балашов
Тариф выбирал по своему бюджету, но цены не скажу, что высокие. Раньше даже больше платил, хотя у меня не было кабельного, а теперь есть. Так что этот провайдер явно лучше и подключили сразу на следующий день.
Оксана Самуйленкова
Провайдер мне понравился. Интернет работает отлично уже на протяжении нескольких месяцев, что очень радует! Особенно после старого провайдера. Цены на тарифы вполне адекватные.
Каролина Ваняркина
Провайдер «Первые сети», тот самый провайдер, благодаря которому я поняла, что такое высокая скорость интернета. Подключили быстро, никаких лагов в играх, серфинг в интернете отличный.
Милена Маликова
Доброго времени суток всем любителям качественного интернет-провайдера . Буквально несколько недель назад подключила здесь интернет и на данный момент только положительные впечатления.
Анатолий Неврюев
Оставил заявку, а через 10 минут мне уже перезвонили. Оператор Дмитрий отлично проконсультировал, а мастера все хорошо и качественно настроили. Могу сказать точно, что интернет отличный, мы довольны.
Герман Сычев
Для работы мне важна скорость интернета, чтобы не лагал и не прерывался, долго перебирал провайдеров, в итоге остановился на этом. Тариф оптимальный, по деньгам выгодный. Консультанты грамотные ребята, ответили на все вопросы.
Ульяна Тятькина
Провайдер очень хороший, минусов пока не обнаружила, так что могу только рекомендовать этот интернет.
Артур Санеев
Мне понравился провайдер интернета, это многократное увеличение скорости и стабильный сигнал. Никаких технических работ как это было с прошлым провайдером, все загружается за считанные секунды. Советую.
Тимур Евдонин
Хороший провайдер, более чем адекватные деньги за такую хорошую связь и тех. поддержку, до которой легко дозвониться в случае чего. Здесь скорость лучше, чем выдавал наш предыдущий провайдер за более дорогую цену.
Лина Усатова
Лучший интернет-провайдер! Подключили к интернету быстро, все на хорошем уровне. Сама провайдер устраивает по всем показателям - высокая скорость подключения, низкие цены.
Миша Хромцов
Старый провайдер перестал устраивать, частые отключения, до поддержки не дозвониться, увидел рекламу ,позвонил, Никита проконсультировал, подключил, 2 месяца отличного интернета, благодарю.
Витя Лебедев
Качество этого провайдера меня полностью устраивает. Подключил быстро и бесплатно. Скорость интернета стабильно высокая. Перебоев нет. Очень нравится. В отличие от двух предыдущих, здесь к работе относятся правильно.
Марк Ремезов
По сравнению со старым провайдером это небо и земля. Тех.поддержка всегда на связи (причем это не отписки робота, а живые люди общаются) Если и случаются неполадки, то их быстро устраняю. Я доволен этим провайдером.
Геннадий Шпагин
Для меня данный интернет-провайдер является одним из самых лучших в нашем городе. Интернет работает без перебоев, если случаются отключения, то предупреждают за сутки. Рекомендую.
Виктор Шулындин
Хороший провайдер. Подключил его нам быстро, проконсультировали и все подробно объяснили. Интернет качественный. Цена совершенно адекватная. Так что со своей стороны могу уверенно рекомендовать.
Дарья Банушкина
С мужем решили перейти на данного провайдера. Я позвонила и оставила заявку на подключение. Мастер приехал и все подключил. Скоро будет, как месяц мы пользуемся - довольны всем)
Рената Тоболкина
Всем добрый день! Оставила заявку и буквально через несколько минут мне позвонила оператор Ольга, рассказала про тарифы и я выбрала с интернетом и тв. Подключили меня уже на следующий день. Меня на данный момент всё устраивает, скорость хорошая и проблем с интернетом не было.
Марта Большева
Решила сменить своего старого провайдера из постоянных проблем с интернетом на провайдера Первые сети. Оператор Никита подобрал хороший тариф, хорошо проконсультировал. Интернет стабильный и высокоскоростной, меня все устраивает.
Римма Северина
Этот провайдер уже является моим выбором несколько месяцев. Высокая скорость прогрузки всех сайтов, хорошее, грамотное обслуживание и по ценам адекватно. Подключили кстати быстро.
Святослав Говядинов
С этим провайдером реально приятно иметь дело. Особо меня порадовало то, что у этого провайдера такие выгодные условия. Не осталось ни единого замечания. Могу сказать то, что все просто отлично.
Алевтина Ермошина
Подобрала отличный тариф.. Я очень довольна интернетом и считаю, что это самый лучший провайдер из всех. Я вообще не разочарована. Смело могу всем рекомендовать без нареканий.
Маргарита Лиховидова
Так получилось, что старый провайдер меня уже задолбал постоянными отключениями и решил перейти на этого и, как оказалось впоследствии, не зря. Здесь интернет работает стабильно!!!!
Маша Ерогина
Пришлось уйти от старого провайдера, так как были проблемы с интернет-подключением и тариф дорогой. С первыми сетями никаких проблем нет. Смотрю спокойно фильмы в высоком качестве и тариф по адекватной цене.
Анна Пикова
Буквально на днях подключилась к этому интернет-провайдеру. Приехал мастер, подключил, проверил, все работает. Скорость интернета отличная, работает без сбоев. надеюсь, что так будет и дальше.
Тимур Абрамычев
Для меня данный интернет-провайдер стал главным открытием за последнее время и как оказалось в последствии не зря. У ребят отличный интернет и цена на него. Всем знакомым рекомендую!
Григорий Липилин
Подключил в день обращения, скорость интернета лично меня приятно радует. Высокая! Сам провайдер удивляет качеством и продуманностью, все действительно просто супер. Рекомендую.
Вероника Максеева
Оставила заявку, мне перезвонила оператор и проконсультировала про тарифы. На следующий день меня подключили к интернету. Скорость хорошая, обрывов соединения пока ещё не было.
Давид Троегубов
Переехал из другого города, встал вопрос о выборе провайдера, увидел рекламу в социальных сетях и решил попробовать что-то новое, вечером оставил заявку, утром перезвонил специалист и проконсультировал, подобрал тариф, удивился тому, что ребята перезвонили через 5 минут и утром уже у меня был интернет. Очень доволен своим выбором и могу рекомендовать.
Владислав Дехтярев
Я перешел на реально очень крутого провайдера. Стоимость тарифа недорогая. В общем, я смело могу всем советовать без каких - либо недостатков. Рекомендую однозначно провайдера
Любовь Фиохина
По сравнению со старым провайдером этот просто космос. Тех.поддержка всегда на связи (причём это не отписки робота а живые люди общаются) Если и случаются неполадки то их быстро устраняют. Я доволен этим провайдером.
Василий Наркисов
Отличный провайдер, который смог устроить меня во всех возможных отношениях. Из плюсов мне бы хотелось отметить такую высокую скорость интернета. Все работает без единого перебоя. Мне нравится
Ирина Еремко
Пользуемся этим провайдером последние несколько месяцев и пока полет нормальный. Из плюсов выделю, высокую скорость и стоимость адекватную. Также, хорошего качества телевидение.
Света Оношина
Теперь никаких проблем с интернетом нет после того, как перешел на данного провайдера. Подключили к сети по моей заявке оперативно, поддержка предоставила всю интересующую информацию по тарифу.
Виктория Сельвинская
Устал от старого провайдера, постоянно у меня отключался интернет, а до их технической поддержки просто нереально дозвониться. Но, к счастью, два месяца назад я поменял провайдера, и теперь всё прекрасно, и скорость и качество. А подключение заняло всего день. Рекомендую к подключению.
Костя Ворфаламеев
Отличный провайдер интернета, скорость стабильная, быстро все прогружается, спокойно можно скачивать большие файлы. Цена по тарифу адекватная. Подключили быстро, советую!
Арсений Жовкин
Классный провайдер, он меня устраивает по всем моментам. Здесь быстрое подключение, интернет высокоскоростной, в целом, все просто на уровне. Поэтому рекомендовать этого провайдера могу смело.
Илья Пятайкин
Достаточно продолжительное время пользуюсь интернетом от этого провайдера. Существенных претензий к качеству оказываемых услуг у меня лично не разу не возникало. Все нормально работает.
Люба Травкина
Я пользуюсь мобильной связью от компании, привлекло меня цены вопроса и качество. Интернет летает, техническая поддержка работает как надо - обращалась пару раз. В целом довольна, рекомендую
Артем Парфенин
Не так давно на нашем районе начали предлагать услуги нового провайдера "Первые сети". Так как предыдущий провайдер не особо устраивал, то подключила нового провайдера. Пока всё отлично.
Козьменко Татьяна
Я подключилась к данному провайдеру совсем недавно. Порадовала высокая скорость интернета, а также стабильное соединение без перебоев. Оплата по тарифу вполне приемлема. Остаюсь довольна.
Сильва Бриллиантова
Оперативно подключил к сети интернет по моей заявке, приятно порадовала адекватная цена по тарифу и быстрая обратная связь в поддержке. Скорость стабильно высокая, рекомендую!
Ярик Белопухов
Интернет-провайдер Первые сети после подключения позволили мне понять, что не зря я решилась на замену провайдера. Тут скорость высокая, всегда при чем и никаких переподключений.
Глеб Мадьяров
Решили поменять провайдера после больших проблем со стабильным интернетом. Здесь меня проконсультировали по всем вопросам и пообещали стабильный интернет. На данный момент они держат свои слова.
Борис Кошелев
Меня провайдер устраивает полностью и все по одной простой причине. Быстрый интернет, вот прям ценю этого провайдера за данный момент. Функционирует отлично, хорошо продумано все.
Максим Марданов
Хороший интернет-провайдер, уже полгода с ним. За это время не было сбоев в работе интернета. Скорость тоже не проседает, по заявленному тарифу всегда скорость хорошая. Довольна провайдером.
Антон Шетнев
Огромное спасибо компании за отличное качество услуг. Подключилась месяц назад и с удовольствием пользуюсь. Никаких нареканий нет. Интернет быстрый.
Борис Бачуров
После подключения к этому провайдеру исчезли проблемы с интернетом, как это было ранее. Соединение скоростное и стабильное, а ежемесячная плата за услуги интернета и ТВ адекватная.
Николай Балиев
Мне провайдер интернета очень понравился, это выгодные условия по тарифу и высокая скорость. Подключили быстро по моей заявке, никаких сбоев в работе сети не было еще. Рекомендую!
Артур Однодворцев
С прошлым провайдером были частые сбои в работе оборудования и как следствие отсутствие интернета. Поэтому решил обратиться в "Первые сети" т.к здесь хорошая репутация и приятные цены. В конечном итоге остался доволен качеством услуг.