Комбо
Кафе
KR
Klara Radukan
2 звезды потому что иногда вкусно. Все претензии больше к персоналу, из за этого кране не рекомендую данное кафе!!! Обслуживание на нуле. Девушка кассир не хочет принимать заказы, закатывает глаза, на вопросы вообще не отвечают. ПРОСЬБА К СОТРУДНИКАМ ЕСЛИ ВАС НЕ УСТРАИВАЕТ ВАША РАБОТА НЕ РАБОТАЙТЕ ТУТ! Из за персонала вообще не хочется сюда приходить. Большинство отзывов это хорошие комментарий что бы получить десерт. Ребенок случайно обракинул на кассе зубочистки уборщица начала орать из за этого(хотя я за своим ребенком все убрала) на вопрос почему она орет ноль ответа. Мужчина по моему администратор с таким лицом принимает заказы бут то он бесплатно вас обслуживает. ПОЖАЛУЙСТА СМЕНИТЕ ПЕРСОНАЛ, т.к из за этого вообще не хочется здесь что либо покупать.
ЗР
Зулхия Ризвонова
Очень хорошее кафе, добрый отзывчивый персонал. Все очень понравилось. Хорошая атмосфера. Есть где погулять детям. Заказ получили быстро и оперативно.
3 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отзыв о нашей работе! Нам очень важно з…
Классная атмосфера, приятное кафе, отличная обстановка, спасибо за заведение, советую всем
3 ноября 2025, официальный ответ
ДП
Дэник Панасюк
Уютное заведение, все вкусно, вобщем все понравилось
29 октября 2025, официальный ответ
ЭЗ
Эльвира Зюзина
Мне нравится и очень вкусно
26 октября 2025, официальный ответ
Anatoly Simakov
Самое лучшее место )
20 октября 2025, официальный ответ
КА
Ксения Абрамова
заходили 10.09.25 г. в 22 часа.хотели оставить хороший отзыв, но обслуживание просто на нуле!!! все работники заняты своими делами, не дослушивают,с одолжением отвечают на вопросы по меню, на половине диалога просто прерывают его и просят между собой сменить друг друга. списали на усталость в конце дня, но когда взяли два напитка по 500 мл каждый(все остальное, нам сообщили недовольным тоном необходимо будет ждать не меньше 40 минут) , один из них откровенно отказался халтурой с объемом, спросив как получилось: что одинаковый объем двух напитков, но визуально огромная разница, кассир закатила глаза и стало страшно, что они не выкатятся назад. не заслуживают 5ти звезд даже за бесплатный десерт😁а за закатанные глазки не дотягивают даже до 1 ⭐️, жаль нельзя поставить меньше. всё-таки проведите тренинг по клиентоориентированности и коммуникациям в обществе, иначе 5-ти звездочные отзывы перестанут появляться даже за замануху с десертом )
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали 🙏 Нам очень жаль, что не оправдали ожидания. Мы обязательно учтём ваши слова.
Сергей Новиков
Прекрасная кухня. Прекрасный персонал. Уютная атмосфера. Отличный сервис. Всегда бы ходил сюда, если была бы возможность. Местоположение тоже шикарное.
14 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень рады, что смогли подарить вам приятные впечатления. Будем ждать вас снова…
Даниил Михалёв
Очень вкусный суп, мне все пониавилось, очень приьяная атмосфера и приятный персонал. Всем советую поситить это место, спасибо большое
Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Вова Савиных
Вкусные бургеры всё понравилась атмосфера спасибо большое
4 сентября 2025, официальный ответ
Вова. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы всегда вам рады!
Александра Захарова
классное кафе еда вкусная, персонал приятный и добрый, атмосферное и уютное кафе, спасибо вам за прекрасный вечер
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ВД
Венера Дустаева
Идеальное место для приятного вечера. Атмосфера в кафе располагает к отличному времяпрепровождению. Приглушенный свет, приятная музыка – всё создаёт уют. Обслуживание на высоте: официанты внимательные, вежливые и ненавязчивые. Еда тоже порадовала. Спасибо за прекрасный вечер!
4 сентября 2025, официальный ответ
Венера, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв, рады видеть вас снова!
очень вкусная пицца, всем советую
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Обращайтесь ❤
Алексей Казаков
Пицца вкусная, сочная, очень хорошее тесто. Роллы заслуживают отдельного внимания так же как и напитки, свежие. По устройству всё комфортно и приятно для глаз. Всем советую!!!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 😉 Успехов вам.
РА
Роберт Арамян
Мне всё понравилось, еда вкусная, атмосфера приятная, спасибо большое
4 сентября 2025, официальный ответ
Роберт, добрый день, благодарим, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Добрый вечер. Спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
КА
Кирилл Азаров
Очень хорошо, что и на Правом берегу есть Комбо ) Всё тоже самое,но гораздо больше места ! Большая игровая зона для детей . Места много и внутри и на веранде. Бургеры , пицца, азиатская кухня - есть из чего выбрать . Роллы,правда, не особо впечатляют, на мой вкус. Но зато Том Ям традиционно лучший со времён Мияги) Радостно,что на Правом одним достойным кафе больше )
Добрый вечер. Спасибо вам большое за доверие 💛
Ресторан отличный мне очень нравится большой выбор блюд мне очень понравилось отличный рестора
Городской, большое спасибо за добрые слова!!! Будем вас ждать 🤗
M
Mana
Хорошо кафе для родителей и детей, есть очень хорошая и большая игровая комната, Еда вкусная готовят всё быстро
Mana, спасибо вам за добрые слова 💛 Рады стараться 😉
Приятное кафе . Отзывчивый персонал . Всегда чисто в зале,веранде ,втором этаже .
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЯК
Ярослав Крохмаль
Отличное кафе,приятно посидеть с друзьями - родными,вкусная еда,красивый интерьер, можно отправить детей поиграть в детскую зону, очень атмосферно и уютно, всем советую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо вам большое за добрые слова, приходите к нам ещё 😉
Ангелина Севостьянова
Приходим в комбо не первый раз. Всегда уютная атмосфера, приятная музыка, радует чистота в зале. Еда всегда вкусная,горячая и большие порции. Успехов и процветания!
17 августа 2025, официальный ответ
Ангелина, благодарим вас за теплые слова и за то, что поделились вашими впечатлениями о нашем кафе и…
Елена Базанова
Что понравилось: Кафе очень цветное, красивое. У каждого столика есть розетки. Меню огромное, есть блюда на любой вкус. Что не понравилось: Сделали заказ на 2 Чиабатты. С момента заказа до того, как я сама подошла прошло полчаса. Тогда у меня приняли оплату и через минуту выдали. Может я не так поняла, как работает система, но статус "Готово к выдаче" нужен Ну и даже в запаре персонал в других заведениях был более дружелюбен. (Уточнение. Никаких оскорблений или чего-то выходящего за рамки не было, но и комментариев насчет долгого заказа не было. Зато был угрюмый сотрудник) Судя по отзывам, это единичный случай, поэтому обязательно придем еще)
17 августа 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за теплые слова и за то, что поделились вашими впечатлениями о нашем кафе и сл…
ЁХ
Ёсуман Хисочаева
В комбо уютно, атмосферное, также есть играавая зона для детей, работает кондиционер, есть вайфай, детское меню, японская кухня, есть караоке
17 августа 2025, официальный ответ
Ёсуман, благодарим вас за теплые слова и за то, что поделились вашими впечатлениями о нашем кафе и с…
v
vlad
Отличное семейное кафе. Всё вкусно, спокойно,есть детская комната. Вернёмся еще
17 августа 2025, официальный ответ
Влад, благодарим вас за теплые слова и за то, что поделились вашими впечатлениями о нашем кафе и слу…
Татьяна Мухаметшина
Классное место часто сюда приходим с дочерью и также заказываем на праздники доставку.вкусные бургеры и том ям, плюс есть детская комната.
10 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо вам большое 🤗 Рады были вам помочь!
Denison4kaz
Кушали здесь всё очень вкусно
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв! Приезжайте ещё ❤
DD
Deleted Deleted
Вкусные десерты и напитки. Удобно что есть детская игровая комната. Рекомендую
Благодарим вас за приятный отклик 😌 Очень приятно 💛
ПЗ
Павел Зайцев
Хорошая кухня, приветливый персонал. Ходим сюда не первый раз. Рекомендуем
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ВР
Владислав Рожков
Очень приятное место! Уютная атмосфера, отличным сервисом и вкусной кухней. Если вы ищете место для спокойного отдыха, дружеских встреч или романтического ужина, это кафе — хороший вариант.
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владислав! Спасибо за приятный отклик 🔥 Ждём вас вновь!
РМ
Ренат Миннуллин
Прекрасная кухня. Уютная атмосфера. Отличный сервис. Всегда бы ходил сюда, если была бы возможность. Местоположение тоже шикарное, машину всегда есть куда поставить
2 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Ольга Кислова
Отмечали детский день рождения, прекрасно все, от мастер-класса и еды, до организации процесса работы команды: повара, уборщицы. Очень красивые фартуки и колпаки, вкуснейшая пицца, все очень быстро, роллы вкуснейшие, напитки холодные, льда не жалеют.
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать…
бВ
борис Веселов
Моё любимое место, приду ещё не раз, все понравилось, еда очень вкусная, персонал вежливый и детям есть где повеселится, рекомендую это кафе для того, чтоб провести время с спмьей
Добрый вечер, борис! Спасибо за приятный отклик! Всегда рады вам 😁
заведение рядом с домом есть два этажа вкусная еда добрый персонал еда готовится быстро есть детская комната и очень вкусные коктели
Добрый день. Спасибо за отзыв 🙏👌 Будьте здоровы 💛
Заведение хорошее детская комната надёжна и безопасно сотрудники очень добрые, блюда вкусные, живу рядом очень рад. Спасибо за постройку кафе
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Кафе супер, приятно удивлен. Персонал вежливый, еда очень вкусная, интерьер и музыка добавляют уюта. В общем все понравилось, приду еще раз обязательно
22 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Рады видеть вас снова.
Евгения Бавенд
Заказала самовывоз. Ждала полчаса. Подошла, ждала у кассы. Сказали, моего заказа нет в системе, нужно заново внести. Ок, жду. Думала, она мой заказ пробивает. А она приняла заказ у другой девушки, только что пришедшей. Сотрудники совершенно не заинтересованы были решить вопрос, выйти из неприятной ситуации. Все, с кем пришла уже поели и собираются уходить, мои дети голодные, обиженные. Потраченный час, ушли домой.
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что сообщили нам о вашей ситуации. Нам очень жаль, что в этот раз мы не оправд…
Заведение просто класс еда за 10 мин всех обслуживают детская комната тоже класс!! Советую всем!
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь 💛
КГ
Каролина Герасина
Роллы восхитительны! Рис не рассыпается, рыба свежая, а соус прекрасно дополнял вкус🍣 Мы с подругой были приятно удивлены. Обязательно закажем еще! Порадовало наличие напитков с джус-боллами🫶
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно!
Пицца просто великолепна! Тесто тонкое и хрустящее, начинка сочная и ароматная🤤 Мы с другом были в восторге Сюда стоит зайти ещё раз!
14 июля 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Екатерина Бабанова
Отличное место. Постоянно ходим сюда на бизнес ланч. Все вкусно ,чисто. Хорошее обслуживание.приветливые официанты. Классная музыка. Рекомендуем.
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Дарья Сигуева
Атмосфера в заведении очень уютная и приятна. Персонал действительно милый. Я впервые сделала заказ в этом месте. Пока ждала свой заказ на самовывоз , решила утолить жажду гранатовым мохито. В жаркую погоду это оказался отличный выбор. Мне понравилось, и я бы заказала его снова. Я выбрала самовывоз. Всё было невероятно вкусно, и теперь я планирую постоянно заказывать в КОМБО.
14 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Были рады вас видеть 🙏🏼
Семен Струков
Отличное место,дружелюбный персонал,вкусная еда!
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ИМ
Иван Миронов
Лучшее заведение!!! Персонал топ! Кассир очень дружелюбный!
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
часто хожу в комбо,тут очень хорошие сотрудники и очень уютная обстановка.Я очень сильно люблю это кафе и люблю кушать пиццу с курицей и картошкой
7 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Здесь готовят очень вкусно, в комбо очень добрые сотрудники, респект им.Каждый раз хожу у комбо здесь с каждым разом все вкуснее и вкуснее.Очень люблю кушать тут роллы, в комбо роллы очень вкусные и сытные.Также тут очень уютная обстановка
7 июля 2025, официальный ответ
Городской, добрый день. Спасибо большое за отзыв, были рады помочь 🌸
Анастасия Дьячкова
Ркомендуем. Очень хорошее кафе. Доставка тоже норм, горячее все и свежее. Ходим часто. Все нравится. Имеется комната для детей игровая.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Андрей Тюменев
Отличное кофе для семьи и друзей , ходим не в первый раз .
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам ещё 🙏🏼
Дарья Куликова
Уютное место , очень вежливый персонал , всегда чисто и приятная обстановка . Есть детская комната , где всегда очень весело играют дети . Выгодные и очень вкусные обеды . Обожаем заказывать супчик куриный и чай .Нам все очень нравится . Очень классное и удобное расположение 👍
Дарья, здравствуйте! Благодарим за добрые слова 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
KB
Karl Brenston
Отличное место! Часто и заказываю отсюда, и сам прихожу Помещение замечательное Все вкусно, везде чисто
Здравствуйте, Karl, спасибо большое, что оценили 💛 Всегда рады помочь 😁