Кератин Арт
Студия эстетики и реконструкции волос
Премия 2ГИС
ПМ
Полина Москлякова
Безмерно благодарна Олесе!!Волосы стали невероятно мягкими и приятными на ощупь. Она дала множество полезных рекомендаций по уходу, была очень внимательна и аккуратна в работе. Кроме того, Олеся вежлива и очень приятный человек!! Мастер своего дела, буду ещё ходить к ней
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🌷😌
аг
алина григорьева
хотела привести волосы в порядок ,но сомневаюсь, что в салоне откажут ,но меня проконсультировали ,объяснили, что будет лучше для волос,соответственно решилась на процедуру и не пожалела , мастер также дала советы по уходу за волосами ,однозначно рекомендую :)
ПЛ
Полина Леонтьева
Всегда хотела иметь идеально прямые волосы, но мои пористые и вьющиеся. Пришла к решению и сделала кератин в студии Keratine Shine, у мастера Марины. Волосы блестят, идеально прямые,а главное выглядят живыми! Мастера очень заботливые, доброжелательные и приветливые, было приятно с ними вступать в диалог. Марина дала рекомендации по уходу за волосами, за что ей огромное спасибо. Я очень благодарна студии Keratine Shine за красивые волосы!
Екатерина Молостова
всё очень понравилось, волосы преобразирились, Олеся очень чуткий и внимательный мастер, спасибо💓
15 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🤗 Ждем Вас снова 🫶
АЖ
Анна Жучкова
Много лет пользовалась плойкой , сожгла все волосы . Я думала волосам уже не помочь , но нет оказывается хороший мастер творит чудеса ! Прилагаю вам фото до и после , вы только посмотрите как все поменялось . Олеся дала много рекомендаций , советов , спасибо вам огромное . Буду приходить и ещё не раз . Благодаря Олесе я сделала важные выводы . Плойку в мусорку- себя в салон Keratin Shine❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌🌷 Ждем Вас снова 🫶
Алина Титаренко
Процедура прошла успешно, волосы гладенькие, как и хотелось. Во время процедуры предлагали чай, спрашивали состояние. После процедуры подобрали уход по типу волос и кожи головы, мастер объяснила как правильно ухаживать за волосами. Спасибо мастеру Олесе❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады будем видеть Вас снова 🤗
НЩ
Наталья Щетинина
Была у Мастера Олеси уже несколько раз , самый лучший мастер . Это мастер своего дела , все проходит отлично , рекомендую всем. Доброжелательный человек , свою работу знает на все 100 .
КС
Ксения Стафеева
Уютная отмосфера, мастер Олеся знает свою работу на 5+, обязательно приду ещё и буду советовать своим знакомым)))
Дарья Козлович
Мастер приятный, всё хорошо объяснила. Работа качественная и аккуратная.
иг
ирина гаврилина
Была на керотине у мастера Алесе, осталась очень довольна. Советую
ВЛ
Вера Лаврова
Во-первых, стоит отметить мастера - Олесю, которая сделала свою работу отлично. Волосы перестали сечься, также после процедуры ушла "ёлочка", волосы стали гладкими и послушными. Во-вторых, очень важно удобное расположение салона. Мастер подробно рассказала про домашний уход, который поможет сохранить эффект надолго. Для наглядности прикладываю фото до/после. Девочки, рекомендую конкретно это место, поскольку из него можно уйти только с положительными эмоциями 🩷
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за высокую оценку. Мы работаем для вас 🫶
Анастасия Авдеева
Классный мастер! Работа выполнена качественно,рекомендую всем 👍 Если хочется послушать что-то новое и интересное про уход за волосами и не только,то мастер Олеся профессионал своего дела!
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда!
ЗН
Зарият Набиева
Мастер качественно выполнил работу👌 записывалась на уход за волосами Осталась довольна, волосы очень мягкие и напитанные, обязатлеьно приду еще 🔥 Атмосфера в салоне очень приятная😍
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарият. Спасибо за отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
ИЕ
Ирина Епифанова
Отличная студия, грамотный мастер, все объяснила, быстро и качественно выполнила креатин. Я давольна!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, очень приятно 😉
Александра Степнова
Студия очень уютная и с приятной атмосферой!! Огромное спасибо Олесе 🤍дала рекомендую перед процедурой и после , результатом осталась довольна !!
14 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🌷 Всегда рады вам!
аМ
анна Мухина
Очень понравилось обслуживание 👍 очень хороший мастер Олеся!я делала кератин ! Сотворила волшебство с моими волосами! Очень уютная атмосфера 🙂приду ещё! СОВЕТУЮ 👍👍👍
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
ЛЮ
Людмила Юлина
Все понравилось,спасибо мастеру Олесе 🫶
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🤗 Всегда вам рады! 🌷
ВЗ
Виолетта Зарипова
Хотела бы рассказать о своих впечатлениях после посещения салона "кератин shine". Хожу на услугу кератиного выпрямляния к мастеру Олесе уже второй раз, мне все очень нравится) Сам мастер очень опытный, располагает к себе, работает быстро и качественно. Расскажет как правильно ухаживать за волосами и даст рекомендации. В салоне приятная атмосфера, всегда предлагают чай,кофе. Рекомендую)
Анастасия Мысликова
Спасибо большое за оказанную услугу!! Сначала была на консультации, после решила записаться на холодное восстановление волос. Олеся очень приятный мастер. Волосы после процедуры просто шикарные, блестящие и мягкие😍
2 июня 2025, официальный ответ
Анастасия. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы всегда Вам рады 🌷
ЯК
Янина Клещева
Сегодня впервые попала на процедуру кератинового выпрямления к замечательному Мастеру с большой буквы ,Олесе!❤️ Очень вежливая и внимательная, все грамотно рассказала и посоветовала после процедуры правильный уход! Результатом очень довольна и всем рекомендую. У Олеси и правда золотые ручки !🌺❤️🫶Больших вам успехов и море счастливых клиентов!💋
21 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что оценили 🤗 Очень приятно 🌷🫶
МВ
Марина Велик
Студия супер,отличное место,где для Вас девочки, трудятся настоящие феи красоты,я осталась в полнейшем восторге,мои волосы как шёлк😍😍😍я прям в них влюбилась,жалко что на затылке нет глаз🤣,любовалась бы снова и снова😅🤗😊мастер Олеся профессионал своего дела,всем рекомендую,спасибо🌹ей большое за красоту, обязательно вернусь в "Keratin shine".Восхищённые взгляды 100% обеспечены🤗😊🥰
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады будем видеть Вас снова 🌷🫶
МП
Мария Пташко
Давно искала, где можно сделать кератиновое выпрямление в Калуге. Студия KERATIN SHINE оказалась моим спасением. Спасибо большое мастеру Олесе, я получила прекрасный результат🔥Очень приятный салон и хорошая атмосфера во время процедуры. Обязательно вернусь) ❤
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 😌 Нам очень приятно 🫶
Екатерина Кондюрина
Была на процедуре у Олеси, все очень понравилось! Красивая чистая студия, сервис, и главное отличный результат процедуры!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Екатерина, за добрые слова, приезжайте ещё 🤗
Анастасия Васенина
Олеся-мастер от бога! Быстро отвечает на сообщения, все расскажет,подскажет. Приняла вовремя,без задержек, процедура в приятной чистой студии, все сделано качественно! Спасибо! Рекомендую ❤️❤️❤️
11 мая 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём снова ❤
ЕШ
Елизавета Ширяева
Мне посчастливилось сходить к мастеру Олесе на стрижку и уход за волосами, хочу сказать огромное спасибо. Прекрасный и заботливый мастер, а в салоне очень уютная атмосфера😍
ДН
Диана Никитаева
Мастер отличный😍 Изначально пришла на консультацию, мастер учла все пожелания, сориентировала по цене и сразу записались. От волос я в восторге! Приобрели здоровый и ухоженный вид😍 Мастер помогла подобрать уход.
ДХ
Дарья Хромылева
Волосы были в плохом состоянии, поэтому стала искать, кто бы мог помочь это исправить и нашла Кератин Шайн✨ Обратилась к мастеру Олесе и поспрашивала, что можно сделать. Олеся внимательно выслушала, помогла определиться с процедурой и записала прямо на следующий день. Я в восторге!! Прям то, что мне было нужно🥹💗 После помогли подобрать уход и дали рекомендации по уходу за волосами дома. Так что ещё не раз буду сюда возвращаться, спасибо огромное 🙏🙏🙏
ТБ
Татьяна Бурова
Просто невероятное отличное впечатление от студии!!!Прекрасная и блестящая работа!!! Отличный результат!!!! Персональный подход к каждому клиенту!!!
НМ
Наталья Мурашова
Очень довольна процедурой кератинового выпрямления Честно 10/10!! Всё прошло очень комфортно, особенно хочу отметить что мастер очень внимательная, всё подробно объяснила и аккуратно сделала Результат просто вау, волосы гладкие, блестящие, мягкие и вообще не пушатся. Также отмечу, что в студии приятная атмосфера, много света, удобно посмотреть результат и сфотографироваться🫶 Спасибо большое 💕
КН
Ксения Немчинова
Делаю процедуру кератина не первый раз. Эффект очень нравится. Приятное общение и уютная студия. Очень заботятся о каждом клиенте. И качество процедуры на высшем уровне - носится долго, волосы потом шикарные и становятся лучше.
Вероника Климова
посетила студию Keratin Shine, делала процедуру кератиновое выпрямление, все очень понравилось, комфортная атмосфера, хороший мастер, все объяснили, рассказали про уход за волосами, после процедуры осталась довольна
АФ
Алина Филатова
Отличная студия и процедура! Эффект вау: идеальная гладкость и блеск. Большое спасибо мастеру за качественную работу и тёплый приём)
ЕИ
Екатерина Иванова
Давно хотела попробовать сделать себе реконструкцию волос. Пришла с запросом на ботокс, хотя на самом деле плохо разбираюсь в разновидностях процедур. Мне предлодили сделать кератин как процедуру с более долговременным эффектом. Всё прошло замечательно, время пролетело быстро и с комфортом, ну а результат превзошёл ожидания. Ничуть не пожалела, что выбрала именно этот салон. Волосы идеально гладкие, прямые, плотные.
ДЛ
Диана Лучко
Салон находится в центре, что удобно для клиента Процедура прошла хорошо, мастер Марина сделала уход на высшем уровне, еще не раз буду обращаться за помощью своим волосам♥️
ЕЗ
Елизавета Зимакина
Хороший салон, опытный и аккуратный мастер 🌿 приходу повторно и планирую и дальше посещать его) желаю кератин)
ВД
Виолетта Дудникова
Всё очень нравится, делаю не первый раз. Эффекта хватает надолго, в моём случае это почти 5 месяцев. Мастер очень приятная девушка. Расположение комфортное. Есть приятные бонусы, например, во время процедуры предлагают массажёр для ног - весьма приятный бонус) Чай/кофе соответственно. Стоимость услуги тоже хорошая, не завышенная. Рекомендую 👍И однозначно приду ещё ни раз. Спасибо
14 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Ждём Вас снова 😌
ЮК
Юлия Колос
Недавно посетила студию реконструкции волос Keratin shine и осталась очень довольна результатом! Процедура прошла комфортно и безболезненно, специалист оказалась настоящими профессионалами своего дела. Волосы выглядят здоровыми, ухоженными и блестящими. Результат превзошел мои ожидания, теперь буду рекомендовать эту студию всем знакомым! Отдельно хочу отметить приятную атмосферу салона, внимательное отношение персонала и доступные цены. Спасибо большое команде мастеров за вашу работу и заботу о наших волосах!
Делала кератиновое выпрямление,Олеся сделала все прекрасно, очень понравился результат, очень доброжелательно относится к клиентам, каждому клиенту подбирает подходящий уход.Большое спасибо!!
2 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Валерия Мохань
Пришла на кератиновое выпрямление в первый раз, осталась очень довольна результатом, очень теплая и душевная атмосфера как в салоне так и от мастера Олеси. Олеся помогла мне подобрать уход, все подробно рассказала и объяснила, расположила к себе с первых минут. Однозначно 5 звезд и приду ещё раз
Диана Салюкова
мне очень понравился результат и сама девушка, делающая мне эту процедуру. очень рекомендую это место!
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем Вас снова 🌷
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Первый раз посетила этот замечательный салон и осталась куча положительных эмоций. Очень удобное местоположение, прям в самом центре. Мастера профессионалы, провели подробную консультацию, я приходила на стрижку и ботокс, осталась всем довольна! спасибо большое 🌸
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥
Анастасия Соскова
Процедура прошла отлично, волосы гладкие и блестящие. Спасибо мастеру за профессиональный подход, аккуратность и комфортную атмосферу, так же за полученную информацию по уходу за волосами.
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
Алина Лукина
Недавно сделала кератиновое выпрямление у Олеси,волосы просто шикарные, я в восторге. Мастер прекрасный,все сделала и объяснила на высоте. Ответила на всё интересующие вопросы, развеяла мифы. Вернусь к ней ещё не раз.
17 ноября 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть.
НД
Наталья Дзагнидзе
Пришла на процедуру "нанопластика", мастер Олеся выполнила прекрасную работу с моими волосами, они стали прямыми и красивыми, я просто в восторге! Это то, что я представляла у себя в голове) Салон приятный, предложили чай или кофе на выбор, плюс конфетки 🍬 Первый раз делала подобную процедуру в данном салоне и ни капли не пожалела, спасибо💝
16 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Анастасия Гюмюш
К Олесе пошла по рекомендации своего парикмахера. На консультации Олеся выслушала мои пожелания и рассказала какая процедура мне больше всего подойдет. Сама процедура прошла в комфортных условиях и результат получился суперским. Олеся объяснила как ухаживать за волосами чтобы результат сохранился как можно дольше. Кстати, средства для ухода можно приобрести в студии. Всем рекомендую!
ЮР
Юлия Русакова
Давно искала мастера по реконструкции волос, а именно интересовала процедура кератиновое выпрямление волос, и знакомая посоветовала мастера Олесю ( студия KERATIN SHINE). Атмосфера в студии уютная, вкусный кофе 😊 мастер вежливая, общительная, во время процедуры все время спрашивала про самочувствие и подробно рассказывала про данную процедуру. В конце процедуры подробно объяснила про уход за волосами. От результата я конечно в восторге 😍, у Олеси золотые руки, если ищите хорошего, компетентного и профессионального мастера по реконструкции волос, то это несомненно к Олесе!!!
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждем Вас снова 🌷
Ангелина Валуева
Процедура прошла отлично, все как я и хотела, волосы блестящие и гладкие, мастер Олеся очень вежливая, все объяснила и рассказала
16 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Асмик Калашян
Самый лучший салон, делала кератин волос у Олеси Юрьевны , мастер заботливая, хорошо владеет своей работой. Очень довольна, спасибо❤️
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв 😉 Нам очень приятно 🫶
Анастасия Белова
Олеся замечательный мастер.Пришла к ней на кератиновое выпрямления волос. Волосы были пересушенными, так как много раз красила и осветляла, постоянно пушились и путались. Не помогали ни маски, ни косметика для укладки волос. После процедуры волосы выглядят здоровыми, блестящими, гладкими. Также Олеся дала рекомендации по дальнейшему уходу за волосами и ответила на все мои вопросы.Процедурой и мастером довольна. Рекомендую, теперь только к ней👍
4 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас снова 🌷
Дарья Мамоченко
всвсё препрекрасно, спспасибо! КлиентоорКлиентоориентированность очень хорошая, салон уютный, мастер ояеочень добрая и приприятная❤️ ВоломВолосы полуполучились идеидеальные
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно!