Дагестанская кухня
Кафе
Игорь Нарбутовский
Интерьер средний. Блюда вкусные. Были в пятницу, просидели час никто даже не зашел, наверное не пользуется популярностью. Но вкусно. 4-за интерьер
АЗ
Андрей Злобин
Очень вкусно и по домашнему, ребенок, который не ест мясо, уплетал чуду с говядиной за обе щеки! Рекомендую данную кухню всем, кому надоели роллы и пиццы!!!
Даниял Гаджиев
Заказывал с доставкой пиццу и чуду. Вкусно, всем понравилось, готовят как в Дагестане.
Тимур Дядькин
Всегда ели с самого открытия дагестанскую кухню.В этот раз заказали с друзьями.Стали меньше класть начинки в чуду.Раньше было больше.Меньше объем курзе.А деньги те же.Даже больше.Есть с чем сравнить.Остался больше недоволен.
Андрей Вальтер
Брал манты, очень вкусно и по домашнему.
Михаил Меркулов
Хорошее уютное место. Готовят вкусно как дома.
Николай Казаков
Олег из самых вкусных Кавказских кафе ! Хорошее обслуживание, быстрая подача !
Серёга Епищев
Отличная Дагестанская кухня, очень понравился чуду с картофелем и фаршем, вежливый персонал, приятная обстановка , есть столики за шторами где можно посидеть отгородившись от общего зала
Аскар Аманбаев
По-домашнему вкусно и ооочень сытно! Накормили от души, и цены отличные, рекомендую это место!
Айгюль Забелина
Вкусная еда. Подкачал интерьер. По телеку гоняют дагестанский фольклор.
Роман Иванов
Это самое вкусное место которое я посетил за последнее время, очень, чисто, уютно, по домашнему !!!
ВН
Вильдана Нугманова
Интересное меню,вкусные блюда,быстрая доставка,уютное кафе С детьми-можно,самая вкусная «пеперони» у них☝🏻 Пробуйте,рекомендую👍
Станислав Станиславович
Готовят очень вкусно!!! Рекомендую обязательно попробовать!
Магомедмурад Исаев
Быстро, вкусно и дёшево 👍
Егор Карташов
Хорошее место. Кухня вкусная, персонал приветливый и внимательный. Рекомендую!
ЮХ
Юра Хакимов
очень вкусно и не дорого
Александр Корепин
Вкусная кухня