#ПервыйДымный
Магазин
Обновление ассортимента каждую неделю. Найдёте то, что вам нужно!
Выбрать
прекрасный магазин! все хорошо, все понравилось, всегда только в него хожу
27 ноября 2025, официальный ответ
Городской. Огромное спасибо!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Вика Бурнатова
Добрый вечер! Весь день проведя в дороге , искала магазин табака, до закрытия оставалось 10 минут, залетела , отказали в обслуживании, на фразу «еще 10 минут» сказали «я снял кассу» почему тогда режим стоит до 23:00? Ставьте до 22:50, если бы я знала, не тратила время на остановку такси и поехала в другой!! Жду обратную связь!
РШ
Руслан Шахбанов
Не магазин а мелодия 😌
17 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Александр Шведа
Отличный магазин, заказывал с доставкой в другой город. Всё пришло и отлично работает!)
8 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
IK
Irina Kazachenko
Все отлично, всегда хороший выбор! Приветливый персонал, всегда помогут с выбором! Привозите побольше Darkside Sweet comet!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Екатерина
Отличный магазин, большой ассортимент и разнообразие выбора. Отзывчивый персонал, всегда поможет с решением. Рекомендую!
Алексей Мозырь
Место в котором работают профессионалы своего дела. Приятно порадовал ассортимент и цены. Намотали дрипку, поставили свои фирменные какие-то аллиены - теперь я понял что такое вкус и на что способен мой Гун
Роман Кревеко
Самый лучший магазин в городе . Продавцы всегда помогут и подскажут . Ассортимент товара всегда радует . И цены на некоторые позиции тоже радуют .
Диана Пащанова
Супер магазин! Огромный ассортимент и точно нет никаких подделок. Ребята очень стараются, все подскажут, расскажут, даже на самые тупые мои вопросы ответили😁наш любимый магазин, ходим только к ним и советуют абсолютно всем знакомым
БР
Багымбай Рахметов
Отличный магазин ЭЛЕКТРОННЫХ СИГАРЕТ. Продавцы любезные , всегда помогут во всём подскажут. Плюс хороший ассортимент.
Валерий Лисицин
Приятное заведение с огромным ассортиментом. Понравилось то, что можно попробовать на месте купленную жижу. Продавцы веселые и отзывчивые, топ место