Цветы рядом
Цветочный магазин
КА
Каролина Арутюнян
Отличные ,свежие цветы .Обслуживание на высшем уровне-очень довольна 😊-букет получился великолепный .Рекомендую ,отличный магазин и расположение удобное,👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹. Можно даже заказывать онлайн
ИМ
Ирина Михайлова
Необычные и интересные букеты. Стильный интерьер салона и очень доброжелательные девочки❤️🔥
Светлана Калинина
Очень красивые и необычные букеты! Очень вежливые девушки! Постоянно с удовольствием возвращаемся и будем возвращаться!
ae
angelika e
Очень большой ассортимент цветов 💐💐💐 Очень красивые цветочки 😍 Все выглядят свежо. Брала букетик роз это просто мед, запах и вид сногсшибательные. 😍
кирочка 🥰
Оперативно подобрали красивый букетик, все красиво упаковали и довольные пошли поздравлять 😊
Мирослава Корнева
Отличный сервис! Быстро, качественно, цветы свежайшие, продавцы вежливые. Цены демократичные. Доставку организовали в считанные минуты. Теперь буду знать, где можно заказать красивые и свежие цветы.
ЛС
Людмила С
все супер, быстро отвечают, все покажут , расскажут и доставят❤️все очень быстро, красиво и качественно. Очень довольна, всем советую
КП
Кристина П
Всё отлично!!!! Свежие цветы, отличные флористы, букеты просто шикарные!!! Быстрая доставка
ТВ
Таня Воронцова
Очень приветливый персонал, быстро помогли с выбором! 🥰 Выбор цветов разнообразен🤩
НХ
Наринэ Х
Заказывала доставку букета из другого города. С уверенностью могу сказать - девочки профессионалы! Спасибо) Быстро, качественно, собрали то что хотелось!
УШ
Ульяна Ш
Очень красивые букеты. Необычные и разнообразный выбор цветов. Спасибо за выбор! Всё очень круто
РБ
Разалина Б
Всегда свежие цветы, красиво оформленные) Приятные девушки, всегда отличный выбор букетов! Всем знакомым советую и покупаю там сама)❤️💐
Надежда К
Замечательный сервис, индивидуальный подход, скорость исполнения заказа, качество цветов. Осталась очень довольна. Спасибо, процветания вам!!!
МШ
Мария Ш
Покупала цветы подруге на день рождения, оформление шикарное, цветы свежие и очень красивые, флористы отзывчивые, общительные и вежливые. Всё очень понравилось, подруга была восторге от шикарного букета
ОН
Ольга Нехорошева
Очень понравилось, подобрали и собрали букет по моему желанию. Молодцы
Пётр Финашин
Заказывал за неделю букет из 101 розы, спасибо коллективу НЕОЛАН за блестяще выполненную работу, курьер доставил точно, как раз к началу торжества, букет удивил своим просто огромным размером, шикардос, жена оценила на 5 звёзд, их и поставлю ⭐⭐⭐⭐⭐
КВ
Ксения Виноградова
Спасибо за цветную гипсофилу в шляпной коробочке, сестра давно такую хотела, теперь радует её и клиентов в её салоне красоты👍😍
Людмила Двойнова
Заказывали букет на 1 сентября, он превзошёл все наши ожидания. Он не то что бы хорош, он шикарный 👍быстрая доставка, отличная цена
Андрей Михайлов
Хороший магазин. Девочки порекомендовали букет из роз, думаю жена будет в восторге. В ближайшее время прийду к вам снова.
Анатолий Нехорошев
Большой выбор, культурные девочки. Рекомендую!