СберЛизинг
Лизинговая компания
АО Сбербанк Лизинг
DC
Delit Chatigny
В этой компании оформлял автомобиль в лизинг на выгодных условиях. Мне сделали скидку 10%, составили индивидуальный график платежей. Договор заключили на 5 лет, именно такие условия мне оптимально подошли. Так что спасибо за то, что пошли навстречу и сделали всё оперативно.
Мария Крутова
Здесь нам рассчитали платеж с лучшей ставкой удорожания и удобным платежом. Можно вносить бОльшие суммы, тогда или срок будет сокращаться иди сами платежи. Многие дилеры делают скидки именно для клиентов СберЛизинга. Есть льготы и в налогообложении.
ПЛ
Полина Лагута
компетентные менеджеры, которые толково и грамотно проводят сделку
21 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв! Мы рады, что смогли быть полезны для вас и оправдать ваши ожидания. Всегда рады помочь! С уважением, СберЛизинг.
МП
Марина Павленко
наша фирма платит за лизинг техники одну из самых низких ставок на рынке (сравнивали и приценивались), что очень здорово
Елена Мутык
Три года сотрудничаем и никаких проблем не возникало
Oksana Tikhonova
Именно у СберЛизинга мы смогли оформить сделку на нужное для нашей мастерской оборудование. Перед оформлением заявки были на консультации в офисе. Все рассказали, ответили на наши вопросы, сомнения.
Алиса Балацкая
У СберЛизинга современный сайт, где собрана вся актуальная информация. Мы там и предварительные расчеты сделали в специальном калькуляторе по срокам, ставке удорожания, и даже сумме налога, подлежащему возврату. На этом же сайте, используя спец. фильтр выбрать авто под лизинг. Весь процесс сделки занимает несколько дней.
Сергей Робертов
Очень гибкие условия, даже график платежей сделали индивидуальный
Дмитрий Морсов
Условия отличные, без перекосов как у конкурентов.
Alexey Borisov
Впечатлен скоростью оформления! был готов к волоките на неделю, по факту заключили договор за пару дней
Sergey Jukov
Мой первый опыт с СберЛизингом прошел без затруднений. Выражаю благодарность за быструю подпись договора. В дальнейшем планирую обращаться только к ним.
Любовь Шавина
Менеджеры толковые, все доступно объясняют
Ilona Molchanova
Сделки оформляются оперативно, любые проблемы решаются быстро и конструктивно. В моем личном рейтинге эта лизинговая компания занимает первое место.