Альфа мебель
Мебельные магазины
Елена Семыкина
Заказывала кухню и шкафы до потолка . Получилась очень красивой, вместительной и функциональной. Выбрали красивый цвет приятный и модный на данный момент.
МГ
Мариетта Горбунова
Выражаю благодарность коллективу производителей и монтажа кухни Альфа Мебель за отличную работу . Спасибо менеджеру -дизайнеру Дарье за ее вкус, пунктуальность и профессионализм! Хочу поделиться видео кухни, площадью 13 кв.метров.
Анжелика Саматова
Хочу выразить благодарность команде Альфа мебель за реализацию кухни , мой мечты. Спасибо за профессиональный подход, все четко по делу, замер, проект, изготовили, установили, все в срок, без лишних нервов, сделали то что хотела, молодцы все. Результатом очень довольны.
ПГ
Петр Горбанев
Заказ кухни делал по телефону.Контактировал с менеджером Анной.Понравилось хорошее качество обслуживания. Большой выбор техники для кухни. В целом всё понравилось. Пётр.
RP
Rebellious Psina
Качественно работают. Дизайнер Виктория очень помогла в реализации идей. Большой выбор материалов с которыми работают. Не дешёвое удовольствие) Спасибо за кухню, прихожую и шкаф-купе.
Маргарита Филатова
Очень красивую и качественную кухню сделали и установили ребята . Все цвета и размеры выверили до мм, подобрали технику. Вика - дизайнер проработала все нюансы и нестандарты. Спасибо Елене, руководителю, за четкий контроль и получившуюся красоту!!!
Александр Крылов
Сотрудничеством с салоном доволен,задумал проект переделки и обновления кухни,девчонки помогли.Особенно признателен Анне,с кем занимался проектированием и дальнейшей передачей в производство.
Сергей Степаненко
Могу сказать одно - мебель на уровне! Референсы же нас настолько впечатлили, что сомнений быть больше не могло - наша прихожая будет белой. По поводу работы компании - очень комфортные сотрудники, быстрая доставка и сборка. За это отдельный респект!
Кирилл Воронков
Это хороший магазин.
Ольга Братова
Хочется выразить огромную благодарность за мебель, приятно было сотрудничать с Еленой, были учтены все наши пожелания, комоды просто класс,вписались в наш интерьер. Спасибо Альфа мебель за качество и профессионализм!!!
ПИ
Полина Иванова
Заказывала в Альфа-Мебель под заказ шкаф в гостиную сразу видно материалы премиум класса. Спасибо. Отмечу отдельно, что ещё и собрано всё на совесть, поставили быстро и без каких либо проблем
Полина Голубина
Я фанатка "Прованса". Муж смеется, говорит, что у меня душа рвётся в деревню, хотя мне близок этот стиль по его простоте и уюту, прованс такой домашний. Чтобы совсем не уходить в деревенские мотивы, решили с дизайнером добавить современности. Вышло очень даже прилично, даже муж отметил, что ему понравилось. Компания очень хорошая, весь комплекс сразу - и возиться не надо со шкафами. Привезли и установили за один день. Благодарность отдельная менеджеру за то, что держал в курсе всех событий и не пропадал, когда нужна была помощь.
Валерия Криптодорова
Идеальный цвет. Именно такие мысли у меня возникли, когда я увидела кухню в установленном виде. Гарнитур идеально подчеркивает мое стремление к чистоте и простоте. Получилось стильно и со вкусом. Сервис в компании выстроен на уровне, понравилась коммуникация с менеджерами - все по делу без лишней суеты. Благодарю за работу.
Юлия Гурьева
Очень хотелось необычную и в то же время простую кухню для дома. Площадь была небольшая, поэтому не стали искать по магазинам и сразу пригласили замерщика. По доставке и сборке нареканий нет, кроме того, что пришлось посвятить установке кухни выходной день. Но по другому никак бы не получилось, и это даже не вина установщиков, всем довольны.
Сегодня хочу поделиться опытом заказа прихожей в данной фирме. Мы проезжали мимо, и решили зайти, так как я уже второй год планирую обновить входную зону, а руки все никак не доберутся. Ну, вы знаете, как это бывает - не я одна такая)) Шкаф получился удобнейший. Дизайнер заранее посоветовала несколько приемов эргономики, чтобы вместилось все. Влез и пылесос, и новогодняя елка, и зимняя обувь. Раньше приходилось это все хранить где попало, а сейчас у каждой вещи есть свое законное место. Сборщики тоже молодцы. Оставили нас в прекрасном настроении и с идеальной прихожей. Дверки не болтаются, ящики не вываливаются. Есть гарантия, но с таким качеством, думаю, она нам не понадобится.
Max Nikitenko
Наша спальня стала выглядеть ГОРАЗДО лучше благодаря АЛЬФА мебель!!! Даже не знаю, чтобы мы делали с нашими нестандартными габаритами шкафов, если бы не вы! Спасибо!
НА
Наталия Алмазова
Менеджер Виктория - профессионал своего дела. Сделала несколько эскизов нашей кухни, проявила инициативу, приехав на замер, учла все наши пожелания. Всегла быстро и точно давала консультации. В результате ' получили такую кухню, какую и хотели. Спасибо!