Beauty time
Салон красоты
ПЗ
Полина Зайцева
Была на педикюре у Анжелики. После посещения пришло уведомление с просьбой оставить отзыв. Я поставила четверку в связи с тем, что мастер порезала пальцы. Все бывает, в остальном педикюр хороший, но это точно не 5* из-за порезов. После отправки отзыва мне стала написывать администратор, пытаясь оспорить. Я сказала, что претензий не имею, но отзыв имеет место быть. Какие-то разборки устраивать не хочу. Через пару дней откололось покрытие, гарантия действует. Администратор не смогла решить вопрос и заявила, что мое НАКАЗАНИЕ ЗА ОТЗЫВ прошло успешно Советую мастеру сменить место работы а клиентам не связываться с этим салоном. Впервые вижу такую неадекватную администрацию. Ваша цель решить вопрос с вашими косяками, а не наказывать клиента
SU
Sberid User
Делаю реснички у Елены, всегда быстро и качественно. Супер сервис для дам))! Все мастера в салоне лапочки! Всем рекомендую!
Елена Панкова
Салон отличный, всем рекомендую!!! Екатерина Мастер своего дела, маникюр всегда красивый, рисунки просто прелесть, долго держится. Студия красоты: с головы до пят, девочки умнички, работают с душой! Здоровья и процветания, целую!!!
Мариночка Алексеева
Отличный салон,хорошая атмосфера,Екатерины ногти, дипеляция ,мастера самые лучшие.
ОТ
Олеся Титова
Отличный салон. Все мастера -отличные,мастера своего дела. Делаю маникюр у Екатерыны 4года-самый лучший мастер,качественно и быстро делает. Советую данный салон всем
Мария Симочкина
Очень хороший салон, все цены приемлемы, мастер Екатерина лучшая!
DS
Dita Schneider
В салоне всегда царит атмосфера уюта, добра и позитива, а мастера - настоящие профессионалы! Большой спектр услуг, качественный сервис и приятные цены. Рекомендую! 👍❤️
Марина Афонина
Салон очень приятный как по атмосфере так и по ценовой политике. Мастер ногтевого сервиса Виолетта просто чудо. Делает все кропотливо и идеально. Советую!
ИЭ
Ирина Эпова
Очень доброжелательная атмосфера в салоне! Мастера - высококвалифицированные, всегда воплощают мои желания в реальность. Делают своё дело быстро и качественно, цены приемлемые. Особенно хочется отметить Екатерину - мастера по маникюру (всегда улыбается, создаёт праздничное настроение и красивейшие рисунки на ногтях), Елену - специалиста по ресницам (терпеливую и спокойную), Виолетту - отлично делает педикюр. Всем рекомендую посетить этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ салон! Спасибо, девочки, за ваш труд и за позитивное отношение к нам!!! Дай Бог вам всем здоровья и всего самого наилучшего!!!!!
Александра Жигульская
Великолепный салон, хорошая атмосфера, качественное обслуживание, нам очень понравилось с мамой, большое вам спасибо, за вашу работу)) Отдельное спасибо Мастеру Екатерине, она просто волшебница)
ОГ
Ольга Гришина
Отличный салон. Приятная атмосфера всегда. Все мастера своего дела. Всё на высшем уровне!!!
ЛП
Лариса Пагрец
Замечательный салон! Все мастера своего дела! Катерина! Так держать!!!!
Екатерина Новикова
Beauty time Kaluga))) время красоты, мастера и обслуживание на высшем уровне
Надежда Горбачева
Я уже где-то 3года получаю услуги в салоне красоты. Недавно была на коррекции процедура прошла хорошо, результат я получила именно тот, который ожидала. По времени процедура длилась 1:30 минут. Мастер Екатерина была доброжелательна, профессиональна и аккуратна. Результат мне действительно очень понравился, мастер слышит пожелания клиента и итог получается именно такой, на который рассчитываешь. Мне, в принципе, нравятся здесь мастера и салон расположен близко к дому, а также в нем очень комфортно.
Ирина Кружаленкова
Прекрасный салон,красиво и современной.Девочки доброжелательный и приветливые. Любой мастер всегда учитывает пожелания и капризы клиента.Хожу туда 3 года и никогда не променяю данный салон.❤❤❤
СШ
Светлана Шумилова
Салон супер!!! Хожу туда 3 года и менять, не собираюсь. Всё очень нравится. Очень рекомендую. Попробуйте не пожалеете!!!
ОР
Ольга Радюгина
Мастер ногтевого сервиса Екатерина, выполняет свою работу быстро, качественно, аккуратно. Около салона всегда есть место парковки. Салон светлый, чистый, уютный. Коллектив доброжелательный.
Ирина Годунова (Билибина)
Салон просто супер! Мастера делают свою работу аккуратно, быстро и качественно. Рекомендую!!!
Юлия Лузган
Отличный салон, удобно расположенный в центре правобережя. Светлый, чистый, уютный, доброжелательный персонал, девочки профессионалы своего дела, всегда внимательное отношение к клиенту, качественно и добросовестно выполненная работа, хожу ни один год и рекомендую к посещению. Придя один раз осталась на всегда и вам желаю! Хороший мастер маникюра это как член семьи!!! Клиентам рекомендую к посещению. Коллективу мастеров успехов и процветания, вы феи и волшебницы!
ВЗ
Виталий Завертень
Салон очень классный! Мастера профессионалы своего дела! Доброжелательны,внимательны,аккуратны)) я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов💅.В салоне душевная обстановка 😊Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время. P.s. отзыв от Елены Борисоновой
ЕИ
Екатерина Игнахина