Студия 76
12+.
Записаться онлайн
ЮК
Юлия К.
Добрый вечер! Хочу поблагодарить студию 76 за мой новый образ! Отдельное спасибо мастеру Алесе! Настоящий профессионал своего дела! Индивидуальный подход к каждому клиенту! Приятный персонал, замечательная атмосфера и удобное расположение!
С7
Студия 76
23 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый отзыв! Надеемся увидеть вас снова в нашей Студии. Обратите внимание…
Екатерина Мещерякова
Крутое место! Каждый мастер - изумительный! Любая процедура в кайф. Хожу 2 с лишним года, с открытия ежемесячно 🌷 Спасибо!
Анна Савватеева
Благодарю «Студию 76» за такой приятный сервис и Ваш профессионализм! Консультация по подбору ухода именно за моими волосами и рекомендации бесценны! Приятное, теплое общение. Были учтены все мои пожелания. Покраской я очень довольна, от всего сердца благодарю! Так же хочу отметить салон в котором Вы работаете, приятная атмосфера и уютный интерьер, даже захотелось сделать небольшую фотосессию! Буду Вас с удовольствием рекомендовать. А я нашла своего мастера которому могу полностью доверить свои волосы!
ЕЧ
Елена Чеснокова
Великолепная атмосфера! Мастер Алеся моя находка вот уже 3 года! И я за ней в любое место) у меня длинные густые волосы и рыжий цвет, и настолько комфортно хожу 1,5 месяца до нового визита! Всем рекомендую. А еще в салоне можно сделать окрашивание бровей, мастера Антон и Оксана также мастера своего дела
Сабина Хизриева
Выбрала студию по отзывам , и не ошиблась 🫶🏾 мастер Антон , все очень понравилось . Спасибо большое
Станислава Орлик
Была в «Студия 76» впервые Мастер Алеся, она прекрасно знает свою работу, теперь я только к ней. Крутое место, чисто, атмосферно и музыка на фоне🫶
Ольга Первова
Потрясающие мастера своего дела, очень рекомендую к посещению. Чисто, уютно, работают профессионалы.
Машка Утаааа
Мастера своего дела👍очень уютно, душевно в данной студии. Часто стригусь и делаю окрашивание)) ребята молодцы!!!
Елена Гараничева
Самый душевный салон в городе! Мастер Алеся - профессионал своего дела ❤️ За идеальным выпрямлением природных локонов и желанным окрашиванием - только сюда! Обожаю вас! Спасибо за превосходный результат! P.s. Кофе с конфеткой прилагаются.)
Ирина Селиверстова
Отличный салон!
ЕЖ
Елена Журавлева
Алеся, супер мастер! Профессионал в своем деле! Очень позитивная девушка, всегда с улыбкой. Прихожу в салон, как к друзьям. Мы всей семьей ходим только в салон «Студия 76». Всегда довольна работой. Рекомендую.
Марина Моисеева
Расположен в центре города, удобно подъезжать на автомобиле, всегда найдется местечко, что не маловажно. Салончик очень кайфовый, прихожу сюда с удовольствием, а ухожу с отличным настроением и красивым отражением в зеркале! Всегда радушные мастера, интересный ремонтник, много зелени и приятная атмосфера. Чай, кофе, вкусняшки идеальное дополнение к идеальному месту. Всем рекомендую!
АЖ
Анастасия Жирнова
Приятная атмосфера, замечательные мастера. Спасибо Алесе за красивый цвет волос!♥️
Виктория Хабарова
Лучшие из лучших!