Квартиры посуточно
Артём Кагачев
Уже несколько раз снимаю эту квартиру. Удобное расположение, чистота и уют. Удобный быстрый сервис, безконтактное заселение в любое время)
Бадма Цынгуев
Спасибо, хорошая кв , буду рекомендовать
ИЕ
Иринка Ер
Квартира понравилась, бесконтактное заселение, просторно и уютно. Больше всего порадовало, что хозяйка всегда была на связи, отвечала на вопросы и консультировала. В квартире есть все для полноценного проживания
К
14 января 2025, официальный ответ
Иринка! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам почаще.
МП
Миша Паренков
Хорошие жилищные условия, все что нужно имеется. Сама квартира , после уборки, ни малейшего следа пыли. Обмана никакого не было, все как на фото, цена за аренду, как и договаривались. "5" звезд от меня, у вас понравилось.
КЕ
Катя Емез
Жилье супер!!!, чувствуешь себя удобно и раскованно с первых минут, в гостиничном номере совсем по другому. Рада, что выбрала именно ваш вариант, прекрасно провела свое время.
МО
Марина Орланева
Квартира понравилась, просторная убранная комната, удобная большая кровать, сама геолокация хорошая, найти было совсем не трудно. Шумоизоляция имеется, никто не мешал, можно было спокойно отдохнуть.
vogsi 🦋
Замечательная квартира, уютная, есть все удобства, интерьер хороший. Приятная арендодатель. Огромное спасибо
е
евгений
чудесная квартира, чистое постельное бельё, приятный запах по всей кватире. отвечают быстро и чётко в целом, впечатления от квартиры прекрасные
ФК
Фатима К
Заселение прошло успешно, хозяин все время был на связи, квартира, как с картинки, порядок, есть все условия для отдыха, рекомендую
e
elizaveta
Самая чистая, уютная, комфортабельная квартирка! Сделано все, как для себя - с душой! Реально необходимое для жизни есть всё! Инфраструктура на уровне, спасибо!
FF
Feelkre Feelkre
Красивая , большая квартира . Приехал на пару дней и выбрал ее в качестве проживания . Правда очень удобно , что ключ в сейфе , произвел оплату , код получил и зашел . Живи себе как дома и никто не мешает . Район тоже очень понравился , спокойный как я и люблю . Спасибо вам большое
ХХ
Худобакш Холиков
Уютная и чистая квартира . Выражаю большую благодарность. Очень выручили в короткие сроки
SU
Sberid User
Нам очень понравилось, были втроём с ребенком 14 лет, отлично разместились , места много.комнаты большие, светлые! Все чисто, удобно, все необходимые вещи для жизни есть. Удобная кухня, готовили еду как дома. Кровать и диван супер удобные , район тихий, были летом , окна на ночь открывали ,за окном тишина, в квартире приятная свежесть . Если снова приедем , то обязательно будем снова жить здесь. Плюс это был первый наш опыт съёма квартиры вместо отеля и нам очень понравилось, хотя раньше я была скептически настроена. Но проживая в кв. у тебя много плюсов .не надо долго заполнять бумажки при заселении, нет лишнего общения, так как ключи уже рядом с дверью в специальном сейфе , код приходит на вотсап при заселении.ты готовишь еду сам или заказываешь.А самое главное ты реально чувствуешь себя Как дома. Теперь будем снимать кв в путешествиях. Спасибо за это опыт и хороший отдых.
Сергей Кашов
Отвратительно, не советую. На претензию про тараканов, отмахнулись, мол просто жук.
ПК
Полина Качмазова
Здравствуйте,это насчёт квартиры,на Мира 3 Изначально очень не красиво поступили,и дальше продолжаете Что касаемо мебели: диван продавленный,кровать чинили при заселении ибо,когда на неё легла она рассыпалась. Пришлось вставлять доски самостоятельно. Ручки сломанные, прекрасно было застрять в первый же день в ванной комнате из-за состояния ручки. Потолки пробитые. Квартира была сдана грязная, я снимала многие квартиры и ВПЕРВЫЕ наткнулась на то,что надо убираться при заселении самой и отскрябывать тараканов со стены,темболее за ТАКУЮ СУММУ. Договор сразу не хотели предоставлять. Но мы поняли почему. Как минимум Вы сдали квартиру по субаренде,которую сами снимали для работников за 25 т р , а субаренда запрещена по Вашему договору. И спасибо владельцу,что не выселил нас,хотя имел полное право. Вы даже об этом не удосудились предупредить. Квартира за 60 тысяч, не проходит даже по санитарным нормам! По квартире кишат тараканы. На кухне,в прихожей,в комнатах по кроватям. И это всё противоречит санитарным нормам! И заметьте мы промолчали и дожили,хотя нам советовали пойти в суд. И видимо зря не согласились. А теперь Вы не хотите возвращать деньги,за кровать, которая была уже сломана. С квартиры съехали из-за того что там происходит хаос в виде рыжих насекомых. И это не наша вина,что они там кишат. И Вы знали об этом! Т к приходила женщина насчёт уборки,и подтвердила,что их очень много. В квартиру заходить только с диклофосом в руках! Рядом ещё и квартира с неприятным запахом,в которой месяц пролежал труп. В Вашем случае порядочнее было бы вернуть деньги,а не устраивать этот цирк. Я встречалась уже с Вашим агентством,и Вы так же кинули на деньги. Жаль что изначально мне не сказали,у кого мы сняли квартиру.
К
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем, что у вас возникли такие проблемы с нашей…
💗 ❤️🩹
Всё на высоте, очень уютно, и красиво
Юлия Борисова
Всё классно, замечательный сервис, всё очень уютно, и чисто, всё на высоте, мне осень понравилась, всем рекомендую❤️
Кэт Родистка
Часто нахожусь в командировках,поэтому, если есть возможность- ТОЛЬКО эта компания!!!! Снимала их квартиры в Улан-Удэ, Иркутске, Калуге, Ростове Всегда цена соответствует качеству! Администраторы приветливые! Квартиры чистые и уютные! Рекомендую однозначно 👍
Тимофей Семаков
Все было хорошо Всегда были на связи Уютная квартира
Арсалан Аюшеев
Проживание в этой квартире оставило только положительные впечатления. Все было идеально организовано, а хозяева были очень гостеприимны.
Мила Стравинская
Администрация быстро соориентировала по локации:тк иногородняя, подсказали, где мне будет удобнее пожить. Квартира уютная, светлая. Сказали, что есть еще и в Ростове-на-Дону их квартиры. Летом как раз предстоит и туда командировка, знаю, к кому буду обращаться
СЕ
Светлана Евстифеева
Спасибо за уют и комфорт в квартире. Очень чисто и все есть. Обязательно вернёмся ещё раз!
ВАЛЕРИЯ ДМИТРИЕВНА
Уже приезжаем и снимаем квартиры и очень довольны 🥰🥰чувствуем себя как дома )))цены приемлемые что это радует ,,,,будем приезжать снова и снова ❤️