Тифлис
Ресторан грузинской кухни
4.3
«Мимино», «Тифлис» и «Мзиури» приглашают почувствовать дух Грузии!
ИП Гвилава О. С., ОГРНИП 324400000040784.
Посмотреть меню
4.3
НП
Наталья Попова
К сожалению, вынужден оставить негативный отзыв о вашем заведении. Я очень расстроен, так как не смог узнать график работы на новогодние праздники. Ни в одной соц сети и на сайте никакой информации об этом не указано, и это крайне неудобно. Я пытался позвонить по указанным номерам, но, к сожалению, не получил никакого ответа. Автоответчик тоже отсутствует, и это создает ощущение, что ваше заведение не заботится о своих клиентах. Такое отношение к вопросам обслуживания сильно разочаровывает и создает впечатление неорганизованности. Надеюсь, в будущем вы уделите больше внимания информированию клиентов и улучшите связь с ними.
Тифлис, ресторан грузинской кухни
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Мы максимально попытались на всех площадках установить режим работы…
Foxis 006
Прекрасное, уютное место. Еда вкусная, дочь в восторге. Подарили авторский чай, очень вкусный☺️
Tanya Alexseeva
Прекрасная кухня, вежливое обслуживание. Качественные и свежие продукты. Большие порции. Вернемся к Вам снова.
Альбина
Проезжали мимо вашего ресторана, решили зайти, и были приятно удивлены! очень красивый интерьер, приятная музыка на фоне, все блюда очень понравились, персонал внимателен к гостям, очень рады и останемся у вас ещё надолго
Ferry Corsten
Делали заказ 19.07, хачапури и хинкали оказались хороши, но, к сожалению, все испортили бараньи ребра (заказали 3 порции), бараньи семечки и соленья. В рёбрах мясо практически отсутствовало, пришлось буквально добывать его из костей, обгрызая их. В семечках мясо было адски пересушено а в соленьях были якобы солёные и малосольные огурцы, которые на деле оказались никакие. Пресные, будто даже испорченные. Так быть не должно.
Дарья Кузьмина
Все очень вкусно. Не первый раз уже в данном заведении. Весь персонал приветливый.
Anna Karpova
Очень вкусная кухня ,спасибо за настоящие хинкали и хачапури
Евгений Петрунин
Всем привет! Приехали с Тюмени, очень удивились, что в Калуге есть такая отличная грузинская кухня. Вкусно, порции большие, цены приемлемые. Повару отдельный респект, хинкали с бараниной жаренные просто бомба, харчо супер. Аджика вообще без комментариев!!!
ГЛ
Грешная Лариса
Приятная атмосфера, хорошее, внимательное к клиенту обслуживание. Много еды на вынос, в том числе с доставкой - верный признак того, что люди любят здесь кушать
Серёга Епищев
Вкусные блюда, настоящая грузинская кухня, приветливый персонал, всегда все расскажут и покажут, отличная терасса в восточном стиле с качелями и мягкими диванчиками
НП
Надежда Петрова
Прекрасное заведение, но советую заранее бронировать места, особенно по выходным. Ребята приветливые, внимательные, кухня тоже нам очень понравилась!
ПД
Полина Дикова
Вкусный шашлык, выпечка тоже на высоте! Интерьер интересный, встретили нас гостеприимно, обязательно вернемся компанией побольше!
Ольга Кузя
Очень долго ждать блюда. Много отдают на самовывоз. Не успевают обслуживать зал. Между кухней и баром периодически слышен звон падающих столовых приборов. Стаканы для морса принесли мокрые.