Балив
Центр ремонта телефонов, телевизоров и ноутбуков
ПА
Петрова Анастасия
Потемнела нижняя часть экрана телефона. В этой мастерской сказали, что нужно поменять экран. На следующий день забрала, теперь все как надо.;-)
6 января 2026, официальный ответ
Мне приятно, что я смог помочь вам Анастасия.
ЛБ
Людмила Бунакова
Телефон Хонор упал в воду, но быстро достала и просушила. К сожалению телефон не заработал. Принесла в эту мастерскую и мне сказали, что нужно прочистить нижнюю плату и поменять экран. Цена была недорогой по сравнению с новым телефоном. На следующий день телефон был готов. Работает, как и раньше хорошо.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила. Спасибо за теплые слова. Всегда готовы помочь.
Екатерина
Отдавала на настройку телефон некотрые программы не работали Тепрь все рботает
13 декабря 2025, официальный ответ
Я рад, что смог помочь вам Екатерина.
Андрей Дроздов
Перестал включаться телевизор, занёс в эту мастерскую и через пару дней вынесли вердикт, замена платы. Цена с работой оказалась адекватной. Церемония дней пять забрал, все функции и разъемы работают. Благодарствую
ЛЩ
Леонид Щербаков
Мастерская отличная. Приносили в ремонт уже несколько раз телефоны и другую технику, чинят разную технику. Снова сделали, как и договаривались и еще скидку дали.
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады всегда помочь.
ТБ
Татьяна Большова
Уронила телефон редми в ведро с водой хоть и быстро достало, но он выключился. Принесла суда, на следующий день они его починили. Думала новый придется покупать.
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Попадание жидкости не успело сделать свое коварное дело.
ДВ
Денис Васильевич
У телефона перестала работать зарядка, занёс в эту мастерскую и на следующий день они поменяли мне нижнюю плату и все заработало.
7 ноября 2025, официальный ответ
Привет Денис. Да это стандартная проблема с разъёмами.
ИС
Ирина Сладкова
Перестала кофемашина Делонги подавать воду. Привезли в эту мастерскую и через две недели сделали ее. Запчасть долго пришлось ждать, но теперь работает, как новая.
23 октября 2025, официальный ответ
Нам приятно Ирина, что вы остались довольны.
ДГ
Денис Гайдученко
Мастерская хорошая. Приносил в ремонт два телефона, оба починили на отлично. У них ещё есть скупка техники, сдал три телефона. Гуд...
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис, благодарим за ваш отзыв и оценку. Рады стараться!
ЕА
Евгений Афромеев
Всем советую 👍👍👍
29 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо Евгений за отличный отзыв. )))
ЛЛ
Лариса Ларина
Телефон Оппо упал и сильно ударился. Принесли в эту мастерскую и на следующий день нам его сделали. До этой мастерской заносили в другую, где не смогли сделать за десять дней. Теперь знаем где можно отремонтировать не только телефон. ))) Ж
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Лариса! Огромное спасибо за приятный отклик! Нам очень приятно
BT
Begzod Turayev
Оставлял телефон Самсунг на ремонт, перестал включаться. Поменяли разъём зарядки и ещё один разъём пропаяли, от удара повредился. Сейчас работает отлично )))
Рад был помочь.
ЯВ
Я Вижу
Микроволновка забарахлила. Принес суда, через день позвонили и назвали неисправность и цену. Через пару дней забрал готовым. Все четко работает.
10 сентября 2025, официальный ответ
Хорошо, что все хорошо завершается. )))
Станислав
Занес в этот сервис и после диагностики пообещали починить. Через пару дней забрал, проверил все функции работают. Спасибо.
Привет. Рад был помочь.
Евгений Степанов
Перестал работать микрофон в телефоне, принес в эту мастерскую. Поменяли нижнюю плату и все заработало.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да от падений бывает мембрана микрофона повреждается.
Алексей Крюков
Приносил в ремонт телефон, плохо экран стал работать после падения. Сделали на следующий день. Работает теперь хорошо. Успехов в работе )))
2 сентября 2025, официальный ответ
Рад, что смог помочь вам.
ГС
Галина Сергеева
Телевизор перестал показывать изображение, только был звук. В этой мастерской за три дня сделали и дали гарантию.
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Выход из строя подсветки это проблема всех современных телевизоров.
2014
Приносила робот пылесос на ремонт, а попадала внутрь вода. Через пару дней позвонили и сказали, что готово.. Забрала, проверила, работает. Не думала, что так быстро сделают.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку, рады сотрудничеству.
СЧ
Самира Череповская
Перестал телевизор работатЬ. Принесла сюда и через несколько дней его сделали. Одну звезду убрала за то, что пришлось четыре дня ждать. Без телевизора никак, хотелось бы быстрее.
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Самира. Некоторые запчасти только под заказ и сроки доставки от меня не зависят.
МИ
Матвей Исаев
Погас экран у телефона, но сам он продолжал работать, можно было ответить на звонок. Принесли в этот сервис, по предварительной диагностике предположили, что поврежден дисплей. Но в итоге оказалось, что после падения повредился разъем и после замены все заработало и по цене дешевле.
1 августа 2025, официальный ответ
Привет Матвей. Да,такое тоже бывает, но не часто.
ПС
Павел Сергеев
Приносил в этот сервис телефон Редми, не работал микрофон. Сделали на следующий день, все теперь работает, как надо.)))
1 августа 2025, официальный ответ
Благодарю за приятный отзыв Павел.
SN
Sergey Naboychenko
Приносила в ремонт планшет, перестал заряжаться нормально. Думала разъем сломался, а оказалось, что аккумулятор устал за 10 лет. Поменяли и теперь работает как надо.
1 августа 2025, официальный ответ
Привет Сергей. 10 летнему аккумулятору нужно орден вручить за столь долгий срок службы, обычно 3-5 л…
Алексей Семёнкин
Приносил в ремонт телефон Самсунг на замену экрана, сделали только на следующий день, а не в этот же. Все работает. Минус звезда за то, что не получилось в этот же день.
1 августа 2025, официальный ответ
Привет Алексей. Да, к сожалению в тот день курьер не работал.
ЛЛ
Людмила Лунькова
Телефон перестал видеть сим карту. Принесла в эту мастерскую и на следующий день они мне сделали его. Думала другой телефон придется покупать ))
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Людмила! Благодарим вас за приятный отклик, приходите ещё
ЛП
Людмила Панферова
Ремонтировали микроволновку здесь, сделали быстро и не дорого. Спасибо
27 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день. Благодарим за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
НВ
Наталья Высоцкая
Ремонтировала робот пылесос в этой мастерской. Сделали за пару дней, а я уже думала новый придется покупать. Работает, как и раньше. Спасибо.
3 июня 2025, официальный ответ
Рад, что смог помочь.
Андрей Большеротов
Телевизор Самсунг стал циклически перезагружаеться на заставке. Принёс сюда, продиагностировали и сказали, что повредилась микросхема где находиться вся программа телевизора. Через дней пять забрал, проверил все функции работают. Спасибки
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Стандартная болячка на современных телевизорах.
ВР
Валентина Рябцева
Стал рябить экран и появилось пятно на экране. Принесла в эту мастерскую и на следующий день мне его сделали.
12 мая 2025, официальный ответ
Редкий телефон, хорошо, что дисплей нашёлся.
ТЛ
Татьяна Ларина
На планшете аккумулятор стал совсем плохим. Пришла в эту мастерскую и сделала предварительный заказ. На следующий день мне его поменяли. Теперь работает долго.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рад стараться ))).
Виктор Михайлов
Приносил телефон самсунг на ремонт, не хотел заряжаться. Так как телефону уже пять лет, в мастерской предположили, что проблема с аккумулятором. Но оказалось в разъем попала жидкость и он немного окислился. Поменяли разъем и телефон снова начал заряжаться.
17 апреля 2025, официальный ответ
Хорошо, что всё получилось.
Валентина Снаткина
Телефон стал нестабильно работать, то связь пропадает, то микрофон с динамиком не работает. Занесла суда и через пару дней забрала. Все работает, как надо.
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Проблема была в попадании жидкости в телефон.
i
ivaniv-2
У телефона Хонор на экране стали появляться вертикальные полосы. Думал какие-то обои вкючились , но принес в эту мастерскую и мне сказали что это из-за дефекта экрана На следующий день забрал его с замененым экраном теперь все работает хорошо Спасибо
18 марта 2025, официальный ответ
Да, в данном случае это дефект экрана из-за удара.
EG
Evgeniu Gyravlev
Оставлял телефон редми на замену экрана, задней крышки и не работал микрофон в вотсапе. Через пару дней забрал полностью готовым и по всем функциям рабочий. Салют
7 марта 2025, официальный ответ
Хорошо, что и с микрофоном всё получилось, а остальное стандартный ремонт.
Ля
Лена яшина
Перестала греть микроволновка и перед выходом из стоя трещала Принес в эту мастерскую и через пару дней забрал готовым Теперь все работает отлично Добро
1 марта 2025, официальный ответ
Рад стараться...
Анастасия Губанова
Сильно ударила телефон и у него разбился экран и перестал включаться. Занесла в эту мастерскую и на следующий день он был готов. Думала придется новый покупать. Спасибо.
1 марта 2025, официальный ответ
Я рад, что смог помочь вам.
ЮК
Юрий Кузьмин
Телефон стал быстро разряжаться. Принес в эту мастерскую и этот же день они поменяли мнн аккумулятор. Теперь работает хорошо.
18 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку.
Евгений Парфёнов
Стала́ поя́вляться непо́ня́тная реклама в телефо́не, при́нес в эту мастерскую и через пол часа мне все почистили. Теперь работает хорошо.
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Л
Лера
Приносили сюда на ремонт микроволновку, перестала греть. Через пару дней забрали,все работает,как раньше хорошо. Спасибки
12 января 2025, официальный ответ
Рад что помог.
Вера Сковпень
Замучила реклама в планшете. Принесла в эту мастерскую и через полчаса мне его настроили как надо. Теперь тишина. )))))
12 января 2025, официальный ответ
Рад стараться. )))
ИГ
Иван Головид
Повредился экран у Самсунг S21. Принес в эту мастерскую и на следующий день забрал его готовым. Все отлично работает и цена адекватная.
M
Max
Уронил телефон и дисплей оторвался с него. Принес в этот сервис и на следующий день мне его сделали. Все четко работает.
ЕН
Екатерина Николаева
При разговоре появился сильный треск. Обратился в эту мастерскую, они заказали нижнюю плату в наличии не было. После замены все заработало, как надо. Был виноват нижний микрофон.
ТС
Татьяна Семыкина
У планшета стал плохо держать аккумулятор, принесла в эту мастерскую и на следующий день мастер Алексей поменял его. Спасибо, теперь долго работает.
ЕЧ
Елена Четвергова
Телефон перестал видеть сим карты, принесла в эту мастерскую и мне все починили. Теперь все ок.
Алина
Уронила телефон и разбила экран. Принесла в эту мастерскую и мне ено сделали на следующий день. Оказаоось, что после падения у еего оторвался еще и разъем. Теперь все работает, как и раньше. Благодарю за качественный ремонт.
ЯИ
Ярик Игнатов
Сломался телевизор Самсунг, принесли в этот сервис и через три дня нам его починили. Первым делом проверили все функции, все работает. Сервису 5+
Андрей
Разбил экран у телефона Инфиникс. Принес в эту мастерскую и мне его поменяли, по качеству похож на оригинал. Минус одна звезда за то, что сделали на следующий день, а не в этот же.
9 июля 2024, официальный ответ
К сожалению доставка подвела.
И
Ирка
Делала телевизор Самсунг в этой мастерской на прошлой неделе. Сделали хорошо, все функции работают. Лайк
9 июля 2024, официальный ответ
Благодарю, готов помочь и в будущем.
НВ
Николай Воронцов
Делал телефон в прошлом году, работает хорошо. На днях приносил планшет, который стал очень медленно работать. Алексей настроил его и теперь он работает также быстро, как и раньше. Спасибо за хорошо сделанную работу.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв Николай.
НА
Наталья Ананьева
Перестал работать экран на планшете. Принесла в эту мастерскую и через несколько дней забрала его полностью рабочим, как и раньше. Спасибо мастеру за хорошую работу.
Рад стараться. )))