2H Hair Hunter Barbershop
Барбершопы
12+.
Записаться онлайн
Дмитрий Коваленко
Крутые мастера, крутое место. Все на высшем уровне. Отдельное спасибо мастер Георгию!
Семен Шевяков
Отличный барбершоп. Мастер Андрей профессионал высшего уровня. Удобно записываться через сайт.
ЯК
Яна Козловская
Приходили с малышом на стрижку к мастеру Георгию. Все прошло просто отлично, выше всех похвал! Огромное спасибо Георгию за золотые руки ,собранность, терпение и тактичность, поскольку не так просто подстричь малыша 1,5 лет.
Константин Корзинин
Удобно. Качественно. Помещение чистое. Есть, где подождать. Спектр услуг хороший. Отношение внимательное
РК
Роман Кожокар
Хожу два года, всё всегда идеально
ДА
Дмитрий Аладышев
Георгий и Андрей - мастера своего дела! Всем рекомендую!
ИВ
Игорь Васильевич
отличные барбершопы
Сергей Донец
Всё отлично
Артём Пухнач
Уютная обстановка, изумительно удобная локация, отличные ребята, приятные цены, мастер Георгий мое почтение
ДЛ
Денис Литфулин
Рекомендую! Услуга на высшем уровне! Мастера своего дела! Обстановка по кайфу!)
Иван Грибков
Лучшее место и мастера🔥
Вага Вага
Спасибо - круто все стрижка и борода!Мастеру Георгию 🙏!
l
lugrecius
Всё отлично. Занимался мастер Георгий.
ШМ
Шаломай Михаил
все всегда оч круто
Валерий Дубасов
Лучшие мастера, открыли оч крутой салон. Хожу стричься к Георгию уже больше двух лет. Даже не думал никогда менять мастера, потому что делает все со стилем и по красоте 😏
Антон Леваков
Лучшее расположение ! Ребята любят своё дело 🔥
Дмитрий Медведев
Рекомендую всем кто желает приобрести отличный внешний вид, отличные мастера всегда подскажут и посоветуют.
Стас Елистратов
Опытные мастера, прикольное место. Стригут хорошо, всегда доволен) рекомендую
Илья Благодатский
Стильное, уютное место! Отличные профессиональные мастера! Можно и постричься и в плойку поиграть и кофе за интересным разговором попить. Советую к посещению 👍
Alexey Kartowkin
Отличное место и замечательные мастера своего дела) Настоятельно рекомендую 🔥🔥🔥
Артем Прийменко
Классная атмосфера,находиться там одно удовольствие.Пока ожидаете своей очереди предлагают выпить чай-кофе,покушать конфетки и скоротать время за игрой в плойку.Мастера своего дела!
FN
First Name
Очень рад, что ребята открыли такое аутентичное приятное место, настоящий мужской барбершоп: можно и чай попить, поиграть в приставку если пришел пораньше, к примеру. Качество стрижки - топ, по такой цене особенно, я бы покупал абонимент сразу на год) ахах)
СГ
Сергей Горбулев
Всё супер.Всегда превосходный результат.Всем рекомендую!