Базилик
Столовая
❦♥❦ℜρหℭɱหዡล О❦♥❦
Спасибо было очень вкусно и сытно порции большие. Процветания!
ОМ
Ольга Местерякова
Если Вы в районе драм театра и голодны,хороший вариант покушать в приятной обстановке.Быстро,вкусно,уютно и недорого!Свежий ремонт,столы,мягкие стулья.Вкусная еда за приемлемые деньги
.. .
Прекрасное место. Всё очень вкусно и очень доступные цены. Приветливый персонал. Чисто уютно. молодцы так держать. Придем еще и не раз. Респект и уважение за ваш труд
ОС
Ольга Степанян
Мой внутренний эпидемиолог впервые не увидел, к чему придраться. ЧИСТО, УЮТНО, ВКУСНО!!! Рекомендую всем путешественникам. Недорого, но порции полноценные и сытные, меню разнообразное. За три дня попробовали разные блюда и остались всем довольны. Можно взять блюда с собой. Спасибо персоналу за внимательность и порядок.
Кирилл Косимов
Как по мне тут очень вкусно мне очень понравился брауни и все гарниры выглядят первой свежести а про котлеты это просто разрыв головы это идеально!!!
мо
максим овсянников
Базилик прекрасное заведение чтобы вкусно перекусить тут очень вкусно от гарниров до выпечки и тортиков чувствуется что все продукты свежие и хорошего качества, всем советую 👍 Лично я все съел и крошки не оставил, тут безумно вкусно 😋
Ирина Оробец
Еда очень вкусная. Атмосфера тоже понравилась. Цены очень приемлимые. За 2х отдали 650 руб. С учетом того что брали и первое блюдо, гарнир с мясом, компот и сладости) обязательно придем еще раз.
Ирина Климова
Очень вкусно и чисто и хорошее обслуживание
Асия Беришева
Мне понравилось место, уютно, всё хорошо. Разнообразный выбор, вкусно, сытно, доступные цены.
Эльвира Беришева
Вкусно, сытно, уютно.
Кристина Балаева
Вкусно-вкусно! Хороший персонал, всегда все делают от души. Интерьер прекрасный, приятно находиться в помещении. Работала рядом, ходила почти каждый день. Сейчас работаю далеко и даже скучаю по этому месту))
Сашуля Андреева
крутая столовая
18 октября 2023, официальный ответ
Сашуля, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Мария Синичкина
Фаворит среди столовых нашего города! Персонал очень вежливый и приветливый, еда просто превосходная! А главное цены тут совсем не кусаются! Такой вот обед за 250 рублей
15 сентября 2023, официальный ответ
Марья, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ЕН
Евгения Николаева
Нашли эту столовую случайно, гуляли с детьми и проголодались.Очень уютно, все приветливые. Еда вкусная, порции большие. Особенно капуста тушеная, это прям моя любовь! Когда будете попробуйте обязательно) Спасибо за обед, как дома!!!
14 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
СБ
Станислав Беспалов