Айкрафт
Федеральные магазины оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
Евгения Мещанова
Обслуживание очень вежливое, очки прекрасные. Салон очень уютный. Рекомендую !!!
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
Анна Сидорова
Благодарю работниках чуткость, отзывчивость и профессионализм!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
ЮП
Юрий Пищугин
Качественное обслуживание, обязательно по рекомендую своим друзьям и родственникам. Подобрали очки идеально, в первый раз решила проверить зрение и чувствую себя в очках комфортно.
5 апреля 2025, официальный ответ
Юрий! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🌸
Елена Моисеева
Осень приятные работники, всё понятно объясняют, показывают и ничего не навязывают, болт к очкам мне сделали бесплатно, спасибо вам огромное ☺️
26 октября 2024, официальный ответ
ИА
Инна Алиева
Очень порадовалась получив очки офисы, очень понравились все вижу чётко. Оптика хорошая, проверка зрения бесплатная, все сотрудники вежливые и внимательные. Рекомендую!
22 октября 2024, официальный ответ
ТП
Татьяна Полагушина
Посетила салон оптики Айкрафт, осталась довольна. Понравились доброжелательные продавцы, проверили зрение, обьяснили преимущества очков. Выбрали оправу, уделили мне ,как мне показалось достаточно времени, так,что я осталась довольна. Рекомендую этот салон.
19 октября 2024, официальный ответ
ГП
Галина Пух
Была очень приятно удивлена хорошей атмосферой, доброжелательностью сотрудников, качественной диагностикой и подбором очков в салоне Айкрафт в ТЦ 21Век.
15 октября 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам почаще ❤
Екатерина Крыжний
Заказывали очки для вождения автомобиля,это просто класс,защита от фар встречных автомобилей,и яркого освещения на самом высоком уровне, девушки которые работают в магазине на Кирова1,большие умницы и профессионалы своего дела.Будем обращаться ещё.
15 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
Ольга Антонова
Очень внимательные доброжелательные продавцы!
5 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбираете нас ❤ Были рады вас видеть 😁
тс
татьяна савина
В нашем городе много оптик ,и все они отличаются по принципу работы. Моя взрослая дочь имела опыт заказа очков в разных салонах к сожелению так и не пришлось использовать ,но в оптике Айкрафт на Кирова 1 было качественно проведена бесплатная диагностика ,подобрали оправы с гарантией с линзой фотохром, при поездке заграницу очень помогло от южного солнца . Будим ещё обращаться в этот салон и спасибо за вежливое обращение .
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
ЮО
Юрий Омельков
Отличный салон, конечный продукт превзошел все мои ожидания, прекрасные специалисты , вежливое обслуживание. Всем доволен
ЭС
Эллина Синицына
В оптике Айкрафт большой выбор оправ, на любой вкус и ценовой ряд. Оптометристы всегда вежливые, предлагают бесплатную проверку зрения, помогают в выборе линз и оправ. Каждый раз когда появляется желание купить новые очки для меня выбор всегда - Айкрафт
Людмила Омелькова
Прекрасный салон оптики. Столько внимания я ещё не получала ни где. Прекрасно подобрали и сделали очки. Хорошее обслуживание. Вежливый персонал.
ЛШ
Людмила Ш.
Отличный, сотрудники профессионалы в своём деле.
Оплата Т-Банк
Олеся Костенко
Отвратительные сотрудники. Не понимают что продают, оскорбляют покупателя, проявляют грубость, неуважение, высокомерно заявляют что могут не продавать товар. 19.08 я пришла вернуть футляр для очков, он оказался маленький, но при продаже уверяли что подходит для всех. Даже возврат делать не умеют, просят данные паспорта, при этом ветут себя высокомерно. Я позвонила на горячую линию чтобы научили сотрудников работать и быть вежливыми, но мою жалобу проигнорировали. Моя семья приобрела в этом салоне очки 2 пары в общей сумме на 40 тысяч рублей и вместо улыбки мы получили кучу хамства из за футляра в 350рублей и из за того что сотрудники не умеют делать возврат. Как можно допускать к работе таких отвратительных сотрудников и как можно игнорировать жалобы?
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы хотим разобраться в данной ситуации. Просим уточнить номер заказа или номер телефон…
Александр Г.
Всегда нравились качество и вежливость, рекомендую 👍
Оплата Т-Банк
Маргарита Журавлева
Надо было срочно подкрутить оправу,обратилась к сотрудникам магазина оптики"Айкрафт".До этого прошла по другим оптикам на улице Кирова,нигде не было такой услуги. Спасибо огромное,спасли меня.Девушки очень любезные и приятные.
Танюша Пасечник
Отличный салон оптики, приятные цены и вежливый персонал, искренне рекомендую к посещению!)
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь. С уважением, Айкрафт
TG
TATI GOLYB
В этой оптике заботятся о здоровье глаз клиентов. Можно пройти диагностику зрения и отслеживать динамику изменения. Всё это бесплатно без обязательства покупки. Рекомендую всем как минимум проверить зрение.
24 февраля 2023, официальный ответ
Андрей Юрченков