Sun Day
Туристическая компания
Анастасия Башилова
Обращаемся за подбором тура уже несколько лет, каждый раз Ольга подбирает отличные варианты. Отдыхали в разные годы в Сиде, Бодруме, Белеке - всегда все четко совпадает с описанием и рекомендациями от Ольги. В Белеке также воспользовались услугой частного трансфера при помощи sun day, остались очень довольны! Точно еще не один раз обратимся за подбором именно к Ольге )
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, огромное спасибо за доверие! И, конечно же, ждем вас снова 😁
ЗИ
Зинаида Индирева
Очень понравилось всё, доставили, сопроводили, так же встретили и доставили обратно.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
См
Софа м
Спонсор моего прекрасного и долгожданного отдыха, спасибо большое Ольге за ее профессионализм ,чуткость и умение подбирать лучшие туры под наши запросы
8 сентября 2025, официальный ответ
Софа, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, до новых встреч!
МS
Маргарита St.
Рекомендую данное туристическое агентство.В июне слетали на отдых и остались довольны.Отличная клиентоориентированность.Огромное спасибо Ольге!
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Благодарим за такой приятный отзыв, обращайтесь за новыми впечатлениями ❤
МЛ
Марина Леонова
Выражаю огромную благодарность Ольге за профессионализм, внимательное отношение и за любовь к своей профессии. В лице Вас мы находим не просто консультанта по отдыху, но и прекрасного человека, готового ответить на все возникающие вопросы!!! Спасибо Вам большое!!! Очень рекомендуем для обращения турагенство "Sun Day"!!!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём вас к нам за новыми впе…
ЛБ
Лидия Бермас
Тот случай , когда деньги потрачены с удовольствием 😁Спасибо большее компании и Ольге лично за организацию моего путешествия в Узбекистан . Были учтены все мои пожелания . Только положительные впечатления от момента выезда до возвращения . Одно из лучших путешествий и запомнится надолго
30 мая 2025, официальный ответ
Лидия. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
ТГ
Татьяна Гусарова
Ольга! ОГРОМНЕЙШЕЕ Вам человеческое спасибо за организацию нашего отдыха. Это был один из лучших наших отдыхов!!! 😀👌🔥 Вы услышали наши пожелания и подобрали супер отель 👍 а отдельным бонусом предложили заранее забронировать места в самолёте (туда и обратно) и это очень удобно , особенно возвращаясь в Россию. В дальнейшем будем выбирать только ваше агентство )))
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады…
Марина Леонова
Ольга! Спасибо Вам огромное за прекрасную организацию отдыха! Вы максимально прислушались к пожеланиям и подобрали оптимальный тур по цене и качеству, помогли с онлайн регистрацией на самолет!!! Вы очень внимательны и доброжелательны!!!! По любому возникающему вопросу Вы оперативно даете обратную связь!!!! Спасибо большое!!!
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 💛 Будем вас ждать 🤗
Мария Чернова
Спасибо Ольге за качественный отдых 🌤️ много лет только к ней обращаемся
16 июля 2024, официальный ответ
Мария, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Спасибо огромное за долголетнее доверие, на…
Аревик Саргсян
Спасибо Ольге за шикарный тур в ОАЭ, все пожелания учла: ранний вылет, расположение и уровень отеля…, Спасибо
Аревик, здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤ Ждем Вас снова 🙏🏼
В.
Виктория .
Спасибо Ольге за отлично организованный отдых, смело можете обращаться 🏝️👍🏻
29 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем вас ждать за очередной организацией отдыха🤗
Елена Клишина
Хотим поблагодарить нашего туроператора Ольгу за предоставление незабываемого отдыха.Она мастер своего дела, подберет тур любой ценовой категории и пожеланиям! Не первый раз обращаемся и всегда остаемся довольны!
29 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Анастасия Маркелова
Хороша компания
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что оценили 😌 Приходите ещё ❤
ГК
Галина Котельникова
Очень классно отдохнули в Хургаде. Спасибо Sun Day за организацию поездки, отличная туристическая компания. Рекомендую!!!
29 апреля 2024, официальный ответ
Галина, спасибо огромное за теплые слова! До новых встреч!
ЕГ
Елена Герина
Моя первая поездка от компании была тоже в Гоа и это очень символично, что мы уже более 10 лет доверяем свой отдых этому агентству. Что касается именно отдыха и страны: За 10 лет в Гоа произошли такие изменения: - увеличилось количество торговых точек и точек питания - появилась возможность оплатой Qar код( не везде) или картой банка. - на пляжах теперь убирают мусор и его сортируют - для туристов теперь не нужно говорить - не остро, тк готовят сразу понимая как любят большинство - одним из минусов увидели отсутствие свежих морепродуктов. В кафе предлагали замороженную рыбу по неоправданно высокой цене. - в аэропорту Доболим отсутствует дьютифри( так что на него не расчитывайте), а также очень долгий паспортный контроль( 10 раз паспорта и билеты проверяли, отпечатки пальцев снимали)
27 января 2024, официальный ответ
Елена, очень благодарны за доверие на протяжении стольких лет. Это очень ценно для нас! Как всегда В…
СГ
Сергей Григорьев
Очень хорошая компания! Все хорошо организовывают! Тур подобрали отличный! Сразу видно професмионалы своего дела! Однозначно рекомендую!
22 января 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Приходите, будем рады организовать очередной отдых ❤
ЮК
Юрий Колесник
Всё очень понравилось и качество обслуживания и отношение. Большая благодарность нашему менеджеру, все организовали до мелочей.
17 января 2024, официальный ответ
Юрий, добрый вечер! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
НА
Наталья Апраксина
Покупала авиа билеты Ереван, девочки все подобрали и подробно рассказали. Всем рекомендую обращаться к профессионалам своего дела. Если возникнут какие-то проблемы, они всегда помогут.
9 ноября 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв о нашей работе. Ждем Вас снова!
AM
Alibina Markova
Sun Day - ВЫ ЛУЧШИЕ!!!👍👍👍😍 Нам крупно повезло три года назад, обратившись к Ольге Ленской для подборки тура..... с тех пор только ей и доверяем! Мы летаем 2-3 раза в год. В основном Куба, Турция, Абхазия. Ни разу нас не подводили🙏🙏🙏🥰 Спасибо за наш прекрасный очередной отдых в Турции ( со 2.10.23 по 15.10.23 ) 😍 Ждём новых предложений на февраль, ведь нас ждёт Куба🥰🤩🤗
9 ноября 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо за доверие! Остаемся на связи! Про февраль, помним, организуем.
Тимофей Маслов
Семьей съездили в Анталию, как и планировали. Помогло агентство с подбором тура и подготовкой всех документов, менеджер была всегда на связи по любому вопросу. Мне понравилось как все прошло, питание в отеле конечно на любителя, но в целом все хорошо
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимофей. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
ЛМ
Лиза Морозова
Хочу выразить благодарность агентству Sun Day . Подобрали нам чудесный отель в Тайланде в марте. Очень долго выбирали между ОАЭ и Тайландом. Перебрали кучу вариантов отелей. Нам важен был 4 х местный номер, поскольку маленькие дети, но не каждый отель имеет подобные номера. Менеджер подобрала нам отель Pamookkoo с мини-аквапарком, детской комнатой, множеством зелени и номер с 2х ярусной кроватью для детей! Очень терпеливо отнеслась к нашим запросам. Контролировала наш вылет, и была готова ответить на любой вопрос в течение нашего отдыха. Отдых был чудесным! 🙂
30 сентября 2023, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за отзыв! Были рады организовать отдых для вашей семьи. Ждем Вас снова!