Услуги адвоката
Софья Рахвалова
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру за проделанную работу! Благодаря его профессионализму и внимательности к делу мы выиграли суд — причём сумма была даже больше, чем я ожидала. У юриста была генеральная доверенность на меня, и он полностью взял весь процесс на себя: подготовил документы, контролировал сроки, держал меня в курсе каждого шага. Я практически не участвовала в процессе, и это было невероятным облегчением. Работать с ним — одно удовольствие: уверенный, спокойный, знает, что делает, и добивается результата. Искренне рекомендую всем, кому нужен сильный и ответственный специалист!
EE
Evgeny Evgeny
Выражаю огромную благодарность Владимиру за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, за отлично проделанную работу, профессионализм и чёткий подход к делу.
СВ
Сергей Валерьевич
Прекрасный и грамотный юрист.Обращался для консультации по очень запутанному делу. Все грамотно и по полочкам разложил и объяснил. Большое человеческое спасибо
ОП
Ольга Павлова
Выражаю огромную благодарность Славину Владимиру Святославовичу за его квалифицированную юридическую помощь. Внимательно и досконально изучил дело, подготовил все необходимые документы. Постоянно был со мной на связи и объяснял все тонкости и нюансы судебного дела. Весь процесс адвокат вёл самостоятельно, действуя как мой представитель. Профессионализм и умение Владимира Святославовича находить компромиссные решения позволили решить мой вопрос положительно. А человеческое отношение и поддержка помогали не терять надежду в ситуациях, когда дело, казалось, зашло в тупик. Благодарю за качественную помощь в отстаивании справедливости в очень сложном и долгом судебном процессе по вступлению в наследство.
Анна Кондратьева
Прекрасный специалист!!!! Благодарю его всегда за помощь, а обращалась к нему неоднократно, и все все вопросы решили на выгем уровне!!! Так же держать Владимир!!!
Михаил Молотилин
Замечательный юрист. Очень грамотный и ответственный, помог мне урегулировать вопрос со страховой компанией. По любым вопросам консультировал и помогал. Спасибо Вам за Вашу работу !
КА
Константин Аксенов
Хочу выразить искреннюю благодарность Славину Владимиру Святославовичу за профессиональную помощь в сложной юридической ситуации! С первых минут общения стало очевидно, что перед мной настоящий профессионал своего дела. Профессионализм адвоката проявился в глубоком понимании всех тонкостей моего дела. Он детально изучил все документы, грамотно проанализировал ситуацию и разработал эффективную стратегию защиты. Его компетентность и знание законодательства внушали полное доверие. Особенно хочу отметить человеческие качества адвоката. Он проявил искреннюю заинтересованность в решении моей проблемы, был всегда на связи и оперативно отвечал на все вопросы. Рекомендую этого адвоката всем, кто ищет квалифицированную помощь! Огромное спасибо!
ИМ
Инна Мерц
Выражаю огромную благодарность адвокату Славину Владимиру Святославовичу за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, за отлично проделанную работу, профессионализм, компетентность, четкий подход к делу. Хотелось бы отметить квалифицированность, ответственность, индивидуальный подход, внимательность и аккуратность при оформлении документов, оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Благодаря его профессиональной грамотности и компетентности, за умение быстро находить пути решения проблемы, у меня получилось добиться максимально положительного итога в деле. На протяжении всего гражданского дела Владимир Святославович оказывал не только профессиональную юридическую помощь, но и человеческую поддержку. Наша семья благодарит Вас за помощь и положительный исход в нашем деле! Остались только позитивные впечатления от сотрудничества с Владимиром Святославовичем, буду обращаться ещё и смело рекомендую! Удачи в работе и крепких нервов!
МП
Мария Полукеева
Обращалась к Славину Владимиру для помощи в решении вопроса для установления судом фактов, имеющих юридическое значение. Казалось бы вопрос очень простой, но на первом же заседании суда оказалось все намного сложнее. В итоге все же было найдено решение и суд принял решение в мою пользу. Очень благодарна за его работу. Рекомендую.
МП
Михаил Приказчиков
Обращались к Славина Владимиру за помощью после ДТП, остались очень довольны его работой и результатом. Рекомендую!
Александр Шидловский
Огромное спасибо за решение спора со страховой компанией по вопросу выплаты по ОСАГО. Владимир не только решил мой, как мне казалось безнадёжный вопрос, но я получил ещё и некоторый бонус. Все прошло оперативно, без каких либо хождений с моей стороны. Я все время был в курсе событий. Рекомендую тем, кто попал в трудную ситуацию.
Михаил Молотилин
Владимир Святославович очень грамотный адвокат- знаток своего дела. Благодарю за оказанные Вами услуги.
Анастасия Самбор
Очень довольна работой и выражаю огромную благодарность адвокату Славину В.С. за оказанную помощь Благодаря его профессионализму, точности действий, заинтересованному подходу к делу со всех сторон, дело разрешилось в мою пользу. Надежный и ответственный специалист, которому можно доверить любой юридический вопрос. Отличается высоким уровнем знаний и опыта.
СИ
Снежана Иванюхина
Обращаюсь к Владимиру не первый раз , всегда все четко и по делу , всегда помогал в решении моих вопросов. Не раз рекомендовала его знакомым для решения проблем по семейному праву. Да и в целом приятный молодой человек , потому как опыт общения с юристами у меня есть - обычно это люди говорящие с тобой на разном языке, а тут все просто , понятно и доступно
ОД
Ольга Джабборова
Обращалась к Владимиру по вопросу лишения родительских прав. Результат процесса положительный . Владимир грамотно составляет и подготавливает все необходимые заявления, ходатайства, предоставляет полную информацию на консультации, вносит предложения , способствующие разрешению вопроса / обращения. Сам по себе приятный, культурный и образованный человек . Специалист в своей профессии . Если вам необходимо грамотно и быстро решить судебный вопрос или получить юридическиую консультацию , то вам точно к адвокату Славину Владимиру! Рекомендую .
Максим Зарубин
Огромное спасибо Владимиру за проделанную работу. Судебное дело длилось больше года, все это время Владимир всегда был на связи, держал вкурсе событий. Я даже не вникал в процесс и занимался своими делами.
Дмитрий Сухоруков
Обратился по вопросу защиты прав потребителя , в части выплаты дилером неустойки за нарушение сроков гарантийного ремонта автомобиля. Владимир Святославович организовал полное юридическое сопровождение, после чего, вышли с исковым заявлением в суд. По результатам рассмотрения искового заявления, заявленные требования о взыскании неустойки были удовлетворены! Благодарен за проделанную работу !
ЯК
Яна Колесникова
Спасибо большое Славину Владимиру за проделанную работу, ( ДТП). Грамотный, специалист своего дела.
Александр Тиш
Спасибо Славину Владимиру за проделанную работу. Вежливый, спокойный и грамотный специалист. Адвокат работает чётко, видно что любит свою работу. Будем и дальше к нему обращаться. Рекомендуем. Владимир - настоящий профессионал.Спасибо.
Анна Андреева
Хочу выразить искреннюю благодарность Владимиру за профессиональную помощь в разрешении моего дела ( в ДТП с моей виной), в оформлении мирового соглашения. Ваши знания и опыт стали неоценимыми в разрешении нашего спора. Спасибо за вашу поддержку и внимание к деталям!
Андрей Буданов
Владимир Славин настоящий профессионал своего дела! В любой ситуации найдет верное и грамотное решение !!!! Рекомендую всем!!!
Вадим Почуев
Спасибо большое Владимиру Святославовичу за помощь в вопросе взыскания со страховой компании справедливой выплаты по ДТП. Итоговая сумма оказалась даже больше чем ожидал. На все интересующие меня вопросы Славин В.С. отвечал оперативно и развернуто. Грамотный адвокат, рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю за отзыв, был рад помочь 👍
PV
Pavel Volosatykh
Владимир отличный специалист, всё прошло хорошо!
СД
Сергей Двоеглазов
Благодарю Владимира, за помощь при работе со страховой компанией по ДТП. Профессионал! Сопровождал, подсказывал, объяснял все ньюансы. Очень даволен его работой, Спасибо!
SL
Sergey Lypunov
Отличная работа, благодарю за помощь
Евгений Моршин
Вот и завершился наш судебный процесс со строителями в сопровождении Славина Владимира. Владимир вёл дело от А до Я, мало меня тревожа. Была очень сложная ситуация, т.к. строители не понимали (или делали вид) какие у них были "косяки". Владимир провёл независимую экспертизу, составил "досудебку", далее после отказа стороны строителей - подали в суд. Там Владимир проводил все заседания без моего присутствия ,сразу докладывая после окончания каждого из них о ситуации. Дело всё же закончилось мировым соглашением, но с большущими трудностями, так как ответчики не понимали всю ответственность на которую они попадают. Владимир неоднократно доносил стороне ответчика, что сумма по мировому очень лояльная, в отличие от той, которую они проиграют по решению суда, а так же понесут дальнейшие траты на экспертизы, юристов и т.д. Ещё раз спасибо Владимиру за то что он настоящий специалист в своем деле!
Илья Сытов
Владимир отличный специалист. Обращался к нему в связи с ДТП и проблемами со стаховой. Рассказал мне подробно как нужно действовать, составил необходимые бумаги. В дальнейшем было судебное разбирательство которое он полностью взял на себя и вот недавно процесс завершился в мою пользу. Рекомендую!
ЕГ
Екатерина Гуща
Здравствуйте! Хочу выразить благодарность адвокату Славину В.С. за оказанную квалифицированную юридическую помощь, за индивидуальный подход к решению проблемы, за терпение и понимание. Все грамотно и по делу. Большое спасибо!
ТБ
Татьяна Батукова
Выражаю огромную благодарность адвокату адвокатской палаты на ул. Воскресенской 16 Славину В.С. Очень корректный, внимательный, профессионально грамотный работник. Удивительно быстро помог разрешить все мои вопросы, связанные с судебным иском в кротчайшие сроки. До обращения к Славину В.С. другой специалист, к которому я обращалась ранее, в течение полугода подготавливал мне разную документацию, которая не принималась к производству. В итоге было упущено много времени и затрачены материальные средства на подготовку не нужных документов. Обращаясь к руководству Славина В.С. прошу отметить его высокий профессиональный уровень и, что очень ценно, чуткое отношение к клиентам! Теперь я всем моим знакомым буду рекомендовать обращаться за адвокатской помощью только к Славину В.С. Большое ему СПАСИБО!!! С уважением Васина С.Г.
Т
Татьяна
Очень довольна услугами Владимира!!! Понравился грамотный и спокойный подход к проблемной ситуации и соответственно положительный из нее выход . Обязательно советую в сложных ситуациях обратится к нему за помощью!!!! Огромное вам спасибо!!!
Артём Крамаров
Обращался к Владимиру Святославовичу по делу о возврате денежных средств от страховой компании , результат оказался положительным и деньги страховая компания вернула меньше чем через 2 недели с момента начала обращения к Владимиру Святославовичу . Отдельно отмечу его вовлеченность , вникает в каждую суть проблемы . По поводу цены - цена ниже чем, обращался к другим адвокатам
НГ
Надежда Гудкова
Выражаем огромную благодарность за проделанную работу адвокату Славину В.С. Грамотный специалист своего дела. Неоспоримый уровень знаний и умение вести диалог. С первой встречи верно определил порядок своих и наших действий, что привело к хорошему результату. Спасибо.
Андрей Рязанов
Обратился к Владимиру по решению вопроса со страховой компанией (произошло ДТП). Отозвался оперативно, быстро назначили встречу. На все вопросы ответил четко, без какой либо воды, все разжевал и объяснил. В оперативные сроки им было подано заявление о страховом случае. От начала решения вопроса и до его финального завершения консультировал по любым вопросам, касательно моей проблемы. Сам вопрос со страховой решился быстро, результатом работы Владимира очень доволен. Рекомендую как специалиста. Если возникнут какие либо сложности в дальнейшем, однозначно обращусь к нему.
ЮХ
Юлия Харланова
Если Вам необходима юридическая консультация, представительство в суде можете смело обращаться к Славину В.С. Идеально выполняет свою работу, всегда на связи, адекватные цены. Благодаря ему, выиграли два судебных процесса. Спасибо Вам огромное!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарю вас за отзыв 👍
МШ
Михаил Широбоков
Очень грамотный и ответственный специалист своего дела. Результат проделанной работы на 100% устроил. Обращался два раза по выплатам срахового случая и проблемой гарантийного ремонта в автосалоне. Все вопросы решены. Владимир, огромное спасибо за Вашу работу.
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рад помочь.
ЕЛ
Евгений Лукин
Отличный адвокат, знает свое дело. Грамотно проконсультировал, объяснил стратегию действий, помог с подготовкой документов на судебное заседание. Большое спасибо. Советую данного специалиста.
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 🔥
ЕН
Егор Назаров
Владимир отличный специалист, советую обращаться к нему по решению любых вопросов !
Спасибо за доверие 😉
Мария Кинева
Владимир замечательный ,,адекватный,компетентный ,адвокат!выражаю огромную благодарность за проделанную работу!мое дело 8 лет не двигалось с мертвой точки !с помощью Владимира все решилось практически в миг) Спасибо огромное! Буду обращаться однозначно! Рекомендую и буду рекомендовать всем !
13 мая 2024, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 👍 Был очень рад Вам помочь)
Наталья К
13 мая 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 👍
ВД
Владимир Денисов
Выражаю благодарность Славину Владимиру за оказанную квалифицированную помощь в решении моих проблем. Я обращался к нему по вопросам совершенно разного характера. Адвокат взялся за каждую из проблем, дал мне грамотные консультации по всем судебным искам, всегда был на связи, отвечал на все мои вопросы и оказывал всестороннюю поддержку для разрешения конфликтных ситуаций. Мои судебные дела, завершенные Владимиром, были выиграны. Вопросы, которые не закрыты на данный момент, не остаются без внимания, постоянно контролируются адвокатом и так же имеют выигрышную перспективу.
Владимир, спасибо за теплые слова. Работаем во благо Доверителей 👌
ЯЯ
Яна Ясинская
Выражаю огромную благодарность адвокату Владимиру Славину за проделанную работу! Дважды обращалась и оба раза осталась довольна результатом. Самое главное - от меня требовалась только доверенность и ожидание решения дел в мою пользу, остальное специалист взял на себя. Спасибо!
Яна, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Макар Поваров
Хочу сказать огромные спасибо Владимиру за консультацию, очень сильно помог в моем вопросе, отличный специалист.
13 мая 2024, официальный ответ
Макар! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 👏 Был рад помочь.
Анна Садовская
Отличный специалист. И очень вежливый человек. Владимир, спасибо за Вашу работу!
Анна, здравствуйте. Благодарю вас за приятный отзыв 😌
НБ
Надежда Борисова ( титова )
Владимир С., хочу выразить глубокую благодарность за Ваше представление интересов в моем недавнем судебном деле. Ваш опыт сыграл решающую роль в благоприятном исходе дела. Я глубоко признательна за Вашу тяжелую работу и с радостью порекомендую Ваши услуги другим, кому может понадобиться юридическая помощь.
13 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 👌
ЮО
Юлия Орлова
Хочу поблагодарить Владимира за помощь совершенно бескорыстную в решении моего вопроса в досудебном порядке.
Павел Сергеев
Адвокат работает чётко и по делу! Помог с взысканием денежной компенсации по ДТП! Страховая выплатила полную сумму необходимую для ремонта авто!!!
Был рад помочь 👌
Михаил Мельник
Отличный адвокат, знающий свое дело! Заявление составил четко.
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв 👍 ждем положительный исход по вашему делу
KF
Kalyga Flowers
Хочу сказать большое спасибо Владимиру! Очень грамотный специалист. Мою проблему решил полностью, максимально в мою пользу. Всем рекомендую 👍
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊
УН
Ульяна Никора
Хочу выразить слова благодарности Славину Владимиру Святославовичу за проделанную им профессиональную работу.
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв 👍
Anastasia Sambor
Очень благодарна Славину В.С. за помощь! Грамотный и ответственный специалист, который поможет решить любую проблему. Хочу отметить, что адвокат зарекомендовал себя опытным, оперативным и хорошо организованным! Обращаясь к нему за помощью, можете быть уверенными в его профессионализме.
20 февраля 2024, официальный ответ
Anastasia, спасибо за добрые слова!!! 👍