Услуги адвоката
ИМ
Инна Мерц·1 отзыв
В восторге
Выражаю огромную благодарность адвокату Славину Владимиру Святославовичу за высокое качество и оперативность оказанных юридических услуг, за отлично проделанную работу, профессионализм, компетентность, четкий подход к делу. Хотелось бы отметить квалифицированность, ответственность, индивидуальный подход, внимательность и аккуратность при оформлении документов, оперативное реагирование на все возникающие в процессе работы нюансы. Благодаря его профессиональной грамотности и компетентности, за умение быстро находить пути решения проблемы, у меня получилось добиться максимально положительного итога в деле. На протяжении всего гражданского дела Владимир Святославович оказывал не только профессиональную юридическую помощь, но и человеческую поддержку. Наша семья благодарит Вас за помощь и положительный исход в нашем деле! Остались только позитивные впечатления от сотрудничества с Владимиром Святославовичем, буду обращаться ещё и смело рекомендую! Удачи в работе и крепких нервов!Читать целиком
PV
Pavel Volosatykh·2 отзыва
SL
Sergey Lypunov·3 отзыва
Евгений Моршин·1 отзыв
В восторге
Вот и завершился наш судебный процесс со строителями в сопровождении Славина Владимира. Владимир вёл дело от А до Я, мало меня тревожа. Была очень сложная ситуация, т.к. строители не понимали (или делали вид) какие у них были "косяки". Владимир провёл независимую экспертизу, составил "досудебку", далее после отказа стороны строителей - подали в суд. Там Владимир проводил все заседания без моего присутствия ,сразу докладывая после окончания каждого из них о ситуации. Дело всё же закончилось мировым соглашением, но с большущими трудностями, так как ответчики не понимали всю ответственность на которую они попадают. Владимир неоднократно доносил стороне ответчика, что сумма по мировому очень лояльная, в отличие от той, которую они проиграют по решению суда, а так же понесут дальнейшие траты на экспертизы, юристов и т.д. Ещё раз спасибо Владимиру за то что он настоящий специалист в своем деле!Читать целиком
ТБ
Татьяна Батукова·1 отзыв
В восторге
Выражаю огромную благодарность адвокату адвокатской палаты на ул. Воскресенской 16 Славину В.С. Очень корректный, внимательный, профессионально грамотный работник. Удивительно быстро помог разрешить все мои вопросы, связанные с судебным иском в кротчайшие сроки. До обращения к Славину В.С. другой специалист, к которому я обращалась ранее, в течение полугода подготавливал мне разную документацию, которая не принималась к производству. В итоге было упущено много времени и затрачены материальные средства на подготовку не нужных документов. Обращаясь к руководству Славина В.С. прошу отметить его высокий профессиональный уровень и, что очень ценно, чуткое отношение к клиентам! Теперь я всем моим знакомым буду рекомендовать обращаться за адвокатской помощью только к Славину В.С. Большое ему СПАСИБО!!! С уважением Васина С.Г.Читать целиком
МШ
Спасибо за доверие 😉
Наталья К·1 отзыв
Макар Поваров·1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Макар! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 👏 Был рад помочь.
Анна Садовская·1 отзыв
Анна, здравствуйте. Благодарю вас за приятный отзыв 😌
Павел Сергеев·5 отзывов
Михаил Мельник·1 отзыв
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за отзыв 👍 ждем положительный исход по вашему делу
KF
Kalyga Flowers·1 отзыв