Lab-store
Магазин техники
Мария Куванова
Добрый день! Купила в воскресенье в вашем магазине, калуга Кирова 11, часы. Столкнулась с безразличием вашего продавца-консультанта. Мало того, что рекомендаций не было от него никакой, так еще и не сказал, что в данный момент в комплекте нет второго короткого ремешка, как это было ранее у производителя в комплекте. В итоге, по своему незнанию, невозможности увидеть эти часы в живую, они мне оказались не по размеру. Я отдала за них 40 тысяч рублей и не могу носить их теперь. И вернуть обратно я тоже их не могу. Совершенно нет никакого подхода к покупателям. По всей видимости, вам это и не нужно, так как в магазине стоит очередь. Товар сам продается и ладно. Человек стоит просто пробивает чеки. Ваш консультант предложил мне подарить кому нибудь эти часы, так как мне они не подошли. Спасибо за поддержку!
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и приносим искренние извинения за сложившуюся ситуацию. Нам оч…
Анастасия
Пришла сегодня за телефоном , понятия не имею откуда столько восторженных отзывов , обслуживание ни какое , девушка даже не вылезла из под стойки , консультации не было , цены не понятные , я сама должна додуматься что если платить безналом то цена на 10 000 дороже ! Купила в другом магазине , этот ни кому не советую
15 декабря 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что визит в магазин оставил у вас столь негативное впечатление. Приносим извинения з…
VS
Veronica Shatalova
Быстрое обслуживание, гарантию на устройство дали, есть возможность выиграть бесплатное устройство ~ Сотрудники вежливые, в салоне чисто и приятная атмосфера . Спасибо
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, приятного и долгого пользования.
Арина Сычева
Любимый магазин техники в Калуге, покупаю телефон не в первый раз. Лучший сервис, быстрая доставка и приятные акции❤️
8 сентября 2025, официальный ответ
А.
Арсен ..
Очень все хорошо продавшик очень хороший неверны у него стальные
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за выбор нашего магазина и столь положительный отзыв! Мы рады, что смогли вам помочь.
КТ
Кирилл Третьяк
Качественное и быстрое обслуживание клиентов. Рекомендую.
Алина Бекетова
Все отлично,много выбора различных товаров,адекватные цены,сотрудник вежливый, купили телефон, остались довольны
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Для нас важно, чтобы каждый покупатель получал качественный сервис и выгодные условия. Будем рады видеть вас снова!
ЕА
Евгений Алексанов
Отличный магазин, удобная локация, компетентные и вежливые продавцы, огромный ассортимент, самые низкие цены, разнообразные условия покупки, все очень понравилось, все супер 👍🏻👍🏻👍🏻🔥🔥🔥
28 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отклик. Рады работать для вас!
ТХ
Татьяна Хорошман
Отличный магазин ,хороший выбор, вежливые продавцы!
Анастасия Любимая
Отличный магазин, техникой довольны, прилём ещё!
СЕ
Светлана Ефимова
Спасибо за отличный сервис !! Приобрела 16 про мах, покупкой и ценой очень довольна 😊 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥 Обязательно чуть позже вернусь за мак буком
19 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что выбираете нас снова и снова. Мы очень рады, что вам понрав…
Алёна Войнакова
взяла iphone 16 pro, версия двух esim, все понравилось, хорошо оценили старый телефон в trade in, советую!!!
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось у нас. До новых встреч!
АЧ
Алиса Чернышова
Магазин супер! Очень приятный продавец-консультант помог мне с выбором, подробно описал и рассказал все детали о телефоне. Я приобрела iPhone 16 Pro и очень довольна покупкой. Рекомендую всем это место!
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный и тёплый отзыв! Мы искренне рады, что Вы остались довольны покупко…
КТ
Константин Таранков
Отличный магазин. Приятный продавец
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Рады работать для вас!
СП
Светлана Петухова
Отличный салон,вежливые ,компетентные продавцы!Большой ассортимент!Рекомендую!
КБ
Константин Бутрев
Магазин чистый, аккуратный. Продавцы работают отлично и профессионально. Работа была выполнена быстро и качественно. Сервис отличный. Всем советую данное заведение.
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили. Рады работать для вас!
Максим Артемьев
Хороший магазин
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Были рады вас видеть.
ИТ
Ирина Тюваева
Место очень понравилось, очень внимательные консультанты, помогли с выбором, до этого связывалась с этим магазином, всё отлично, спасибо большое!🫶🏻
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нашему магазину. Рады, что вам понравилось обслуживание и консультация. Будем ждать вас снова!
ПБ
Павел Бобров
Рекомендую. Второй раз покупаем iphone.
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Приятного и долгого пользования.
Елена Филиппова
Хороший магазин. Качественный товар и приветливые продавцы.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили, мы стараемся для вас!
Мария А
Я недавно приобрела iPhone 16 в магазине Лабстор, и осталась в полном восторге! Выбор моделей был просто огромным, и мне удалось найти именно тот вариант, который идеально подошел мне по всем критериям. Сам телефон просто великолепен — красивый дизайн и удобный размер. Персонал магазина был очень дружелюбным и готов помочь с любыми вопросами. Я получила отличные рекомендации и смогла быстро определиться с покупкой. Обязательно вернусь в Лабстор за новыми гаджетами! Рекомендую всем, кто ищет качественную технику и отличный сервис!
Милена Медведева
Всё отлично, быстро! Сотрудники знатоки своего дела, всё подсказали. Покупкой довольна, спасибо
14 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Приятно, что оценили наш сервис и качество обслуживания. Ждем вас снова !
ЕФ
Екатерина Фомина
Отличное обслуживание. Быстро помогли определится с выбором. Оперативно решили все возникающие вопросы.
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы ценим, что вы отметили наш сервис и качество консультации. Приятного Вам пользования!
Хороший магазин , прекрасное обслуживание!
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку и добрые слова! Обещаем и дальше поддерживать высокий уровень сервиса. До скорой встречи!
ДР
Дмитрий Разуваев
Отличный магазин,рекомендую👍цены 🔥
14 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова.
ДЯ
Дарья Яковенко
Очень понравилось обслуживание, оперативно ребята помогли оформить новенький айфончик, так же помогли с переустановкой данных, и наклейкой стекла )! Рекомендую, цены приятнее, чем у всех по городу
Отличный магазин! Сервис шикарный! Цены- лучшие в городе! Менеджер ответил на все вопросы, предложил забронировать телефон, за данную возможность - большое спасибо!
67fckk .
Очень доволен покупкой, отличный магазин, всем рекомендую
Аня Тютина
Отличные цены, ниже чем у других. Покупаем уже 2 телефон. Все отлично!
Алина Корнеева
Покупали телефон, отличное обслуживание, отзывчивый персонал и вежливый, все рассказали. Покупал довольны
ЕА
Евгений Апокин
Рекомендую!
КЛ
Ксения Лисовская
Очень дружелюбный персонал, быстро подобрали устройство, качеством покупки довольна!
Приобрёл телефон в этом магазине( покупал до этого пс5). Вежливый продавец, хорошее обслуживание.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Будем рады видеть Вас снова.
Алина Андрианова
Приобрела новый телефон в данном магазине. Продавец-консультант вежливая девушка, предложили поучаствовать в бесплатном розыгрыше. Покупкой довольна!
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем Вас снова.
ЯМ
Яна Мазур
Недавно приобрела новый телефон (уже не первый раз покупаю в этом магазин) — обслуживание было на высшем уровне: доброжелательный персонал, который внимательно помог с выбором и дал подробные пояснения. Самая низкая и приятная цена в Калуге — приятно удивляют акции и подарки при покупке
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отклик. Приятного пользования!
НЗ
Наталья Захидова
Зашла в данный магазин за новым телефоном. Была приятно удивлён большим выбором моделей! 📱 Очень доволен! 😊 За счет удобного месторасположения в центре города, было удобно добраться)
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятного пользования!
Yana Pavlickova
Хорошее и быстрое обслуживание, бесплатное бронирование устройства
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за большой и развернутый отзыв. Рады работать для вас!
Екатерина Сидорова
Отличный магазин, очень компетентные и доброжелательные сотрудники ! Берем уже 5 телефон и всегда только к ним. Спасибо за качество 😍
КМ
Константин Митин
Помогли подобрать более подходящую можешь телефона, дали 2 подарка еще и участие в конкурсе принял. Огромное спасбо Станиславу
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Приятного и долгого пользования.
Ат
Алексей т
Отличный магазин, лучше цены в Калуге. Купил 16 айфон. Доволен как слон. Бонусы кстати, прям то что нужно.
11 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик.
Максим Анисимов
Хороший магазин, отзывчивый персонал, большой выбор 10/10
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова. Ждем Вас снова.
Владлена Коренец
Лучший магазин с техникой в городе. Цена радует, объехали все магазины и тут действительно самые низкие цены. А качество обслуживания на высоте, спасибо консультантам, все детально рассказали и показали. От обслуживания и покупки остались только положительные эмоции
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, ждем Вас снова.
Даниил Старых
Покупал телефон в данном магазине. Отличное обслуживание, приятные консультанты и крутые бонусы, спасибо)
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, приятного пользования!
АЗ
Александр Закшевский
Прекрасный сервис,хорошие консультанты,магазин рекомендую
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, мы старались. Обязательно приходите еще.
Матвей Саяпин
уже не первая покупка в данном магазине, все супер:качество, цена!!!! успеха ребятам в их не легком труде
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, будем дальше стараться для вас!
РФ
Руслан Фартуков
Отличный магазин, вежливые сотрудники и самое главное приятные цены. Всем рекомендую 👍
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв.
Все отлично
6 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отклик. Ждем Вас снова!
КС
Карина Сальникова
очень вежливый молодой человек нас обслуживал , все перенесли без проблем . Все четко и быстро. Спасибо большое .
Екатерина Воронова
Отличный магазин, консультант помог с включением и настройкой смартфона, а также подготовил его к использованию, ответив на все интересующие вопросы. Цены радуют глаз, есть различные акции и скидки, отличный сервис и профессиональный персонал.
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы стараемся сделать покупки у нас максимально комфортными и приятными. Ждем Вас с…
ТН
Татьяна Новохатняя
Пришла в магазин за подарком мужу, ребята посоветовали модель IPhone исходя из запроса и доволенного бюджета, подсказали по скидкам, подарили подарки к покупке 16ой модели айфона, осталась довольна отзывчивостью и оперативностью работы продавцов и ценами в магазине Lab store👍🏼
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, приятного и долгого пользования!