Первый Цветочный
Доставим счастье!
Заказать доставку
ЕТ
Елена Ткаченко
Доброго времени суток. Заказ был сделан по за ранее согласованому времени. Всем порекомендую заказывать цветы у Вас.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь), будем рады Вас снова🤗
Дмитрий Т
Отличный магазин! Цветы здесь всегда свежие, ассортимент впечатляющий, и в магазине всегда чисто. Доброжелательные флористы с удовольствием помогут подобрать идеальный букет для любого случая.
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Большое спасибо за добрые слова, будем рады Вам снова.
ИВ
Инна Войлова
Всегда предлагаются свежие букеты на любой вкус и бюджет. Продавцы всегда готовы помочь с советом, подобрать и оформить композицию так, как вы хотите, и в рамках нужной суммы. Это очень приятно!
Олег Ломов
Ассортимент огромный, хоть каждый день покупай новый букет, всегда будет разный. Я мало понимаю в композициях, ориентируюсь на свое чутье, если бутоны крепенькие, то цветы долго простоят. На праздники брал два букета из роз маме и девушке. Красиво оформили в упаковку, ленточками обвязали, спокойно довез до дома. По деньгам нормально, видел намного дороже. Салон смело рекомендую.
ЮД
Юлия Дядюч
Таких необычных и красивых роз я еще нигде не видела. А еще всякие экзотические штучки, типа протеи или каких-то нереальных орхидей, красота одним словом. Флористы - просто феи! Я им рассказала, что подруга у меня веселая и безбашенная, и они мне собрали такой букет, идеально подошёл. Там были и яркие розы, и ромашки, и еще куча всего, что вместе смотрелось просто бомбически! 💣 За скидку отдельное спасибо))
Ксения Зайцева
Очень понравился этот цветочный магазин. Тут такой ассортимент букетов хороший, есть из чего выбрать. Цены приятно радуют. Покупаю на постоянной основе здесь цветочки для близких или праздники. Также хочу сказать, что они тут всегда свежие, поэтому стоят достаточно долго. Обслуживание очень вежливое, всегда посоветуют интересные решения)) Рекомендую!
Елена Мельникова
Место, где живет праздник🤩 с порога поднимается настроение. Девчонки молодцы, делают фантастические композиции. Даже на скромную сумму сделают все равно что-то симпатичное и креативное. По доставке без претензий. Иногда курьер не перезванивает перед встречей, но пока что не опаздывали, вовремя привозили. Но чаще стараюсь сама заехать.Люблю дарить цветы лично
РК
Руслана Корсова
Мне очень нравится данный цветочный магазин, так как здесь действительно ценят своего клиента и обслуживают всегда хорошо. Флористы с большим опытом. Выслушают, проконсультируют, помогут определиться в выборе и соберут любую цветочную композицию. Выбор цветов просто огромный, но при этом цены на весь ассортимент адекватные. Так что всем советую!
Ариша Барнаул
Спасибо большое сотрудникам! Я проживаю за тысячи километров и хотелось порадовать любимую подружку букетом цветов в день её рождения! Сюрприз удался! Подруга до слёз счастлива! Очень вам благодарна 💫
Ирина Мурашова
Отличный ассортимент цветов, все красивые, свежие. Букет собрали просто фантастический🧡 девочки доброжелательные, все моменты учли, что я просила. Даже настроение поднялось🔆 Спасибо!
Иван Шишацкий
Хороший выбор цветов, свежие, красивые, для подарка близкому человеку то, что нужно. Покупаю супруге, она розы просто обожает, долго стоят, и букеты составляют оригинальные. Спасибо флористам, умеют порадовать красотой. С доставкой всё отлично, даже не смотря на расстояние, всегда пунктуально и аккуратно привозят. Хорошее обслуживание, благодарю.
Алина Степкина
Очень красивые, свежие цветы! Букеты собирают замечательные😍
Вера Авдеева
Вот уже несколько лет я регулярно посещаю этот замечательный салон и каждый раз поражаюсь красоте ухоженных цветов и мастерству сотрудников. Они всегда готовы помочь с выбором букета или композиции, выполнить индивидуальный заказ или дать совет по уходу за растениями. Цены здесь адекватные, а качество продукции на высоте. Могу рекомендовать всем.)
Посетила салон цветов недавно и приятно удивлена обширным ассортиментом цветов и растений, представленных в этом магазине. Все растения были свежими и красиво оформлены. Персонал был готовым помочь с выбором и дать совет по уходу за растениями. Я осталась довольна обслуживанием и качеством товара в этом салоне. Могу порекомендовать этот салон цветов всем, кто ценит красоту живых растений и ищет идеальный подарок. Я оставила это место с улыбкой на лице и обязательно вернусь снова.
ЯС
Ярослав Семенов
Отличный сервис по оказанию услуг.
Anastasia Maria
A wonderful flower shop, a wonderful and varied selection for every taste and budget and very competent and polite florists! And they will prompt and advise and beautifully design! Thank you.
НМ
Нурсултан Мухтаров
Мне нравится как флорист оформляет здесь букет, красиво и достаточно оригинально получается. Ассортимент очень даже неплохой, есть из чего выбрать. Цены сильно по карману не бьют)
Shumail Ahmad
это потрясающий и действительно отличный сервис! Хочу всем порекомендовать этот сервис. Мне очень нравится и нравится этот сервис. я был доволен
Светлана Толстова
Хорошее обслуживание, цветов много и красивые!
Oleg Rozhnov
Я заказывал цветы в вашей компании и был приятно удивлен качеством обслуживания - быстрая доставка и свежие цветы
AJ
Amaar Jaan
Всегда свежие цветы. Цены нормальные. Беру обычно розы , хризантемы по штучно. Стоят долго. Отличное место. И приятные вежливые продавцы.
Tori Chakhi
ДЛ
Данил Лапин
AZ
Anna Zoya
Приятные, ароматные букетики у вас всегда! Не первый раз заказываю цветы. Всё шикарно, как всегда)
ДГ
Дима Гончаров
Могу отметить реально большой выбор цветов и вполне себе приемлемую стоимость. Все свежие. В общем, могу сказать только хорошее и порекомендовать вам!
MN
My Name
Really good, trusted & well services. Thanks
НГ
Настя Гуреева
Могу лично подтвердить, что этот цветочный салон мне понравился по всем параметрам. Я ценю высокий уровень обслуживания здесь. В общем, у меня нет никаких замечаний. Советую всем.
Надежда Николаева
Всегда свежие и очень красивые цветы
As
Anastasia sokolova
Здесь представлен очень большой выбор цветов на любой вкус. Цены приемлемые. Самое главное, что цветы всегда свежие
KK
Kamran Khan
Радует то, что здесь такой высокий уровень обслуживания. В общем, всё без замечаний.
Zeeshan Haider
i bought flowers for my girlfriend they're selling flowers at good Price highly recommend thanks.
Светлана Морозова
Ассортимент на цветы очень большой, флорист помогла в составлении красивой композиции. Цветы свежие и по ценам главное все адекватно. Отличимый салон, мне все понравилось! Рекомендую!!
ИО
Ирина Орлова
У сестры был день рождения, решила подарить ей букет. Тут огромный выбор свежих цветов. На любой вкус можно подобрать. Флористы замечательные работают. Шикарный букет собрали.
МП
Максим Прокофьев
Представлен огромный ассортимент на цветы, флорист компетентна по всем вопросам. Собрали красивый букет, все цветы свежие и аромат отличный! Простояли достаточно долго, рекомендую!!
Арина Майер
Посещаю этот салон уже несколько лет и каждый раз ухоженные цветы и профессиональный подход сотрудников приятно удивляют меня. Они всегда готовы помочь подобрать подходящий букет или композицию, сделать индивидуальный заказ или просто поделиться советом по уходу за растениями. Цены здесь адекватные, а качество продукции на высоком уровне.
Роман Альвиев
Смело могу отметить, что данный салон цветов Действительно классный. Мощное обслуживание, умелый подход персонала, меня здесь хорошо проконсультируют всегда и помогут с выбором букета. Заказываю частенько и не подводят.
Dima KAP
очень качественные цветы
Елена Калинка
быстро завяли....
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, мы постараемся разобраться с этой проблемой и будем благодарны, если вы предост…
Матвей
Купил теще на юбилей 51 розу. Сделали красиво. Ей было приятно. Цветы свежие. Стояли довольно долго. Не уставшие. Первый раз брал в этом месте. Доволен. Благодарю.
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Матвей. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады стараться!
ЕЛЕНА АРТЕМЬЕВА
хорошие цветы подарили мне
3 ноября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😉
Мария Синичкина
Потрясающий магазин! После ремонта просто сказка! Заказывала букет на день рождения для тëти. Флорист Юлия мастер своего дела! Композиция вышла очень нежная, как я и написала в заказе😍 Обязательно обращусь в ваш салон ещё не один раз!
3 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤, Юле будет оч…
Екатерина Орлова
Любимый цветочный в городе! Невероятной красоты букеты, которые долго стоят🙏🏻😍 Флористы всегда подскажут и помогут с выбором. За букетами только сюда!
30 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова! Рады видеть вас снова 🤗
ЮБ
Юрий Бабинцев
Разумная ценовая политика первого цветочного. Цветы хорошего качества, свежие и бутоны крупные. Покупаю тут постоянно и на торжества и своей супруге просто так.
Алина Сиреневна
Цветы отличные
София Серебро
не вянут быстро !
Анатолий Баринов
Приобрел красивый букет из роз, все красиво оформили и качественно упаковали. Бантик пышный, яркий. Флорист ответила на все вопросы об качестве цветов, простояли достаточно долго они в вазе. Спасибо!
19 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Ева Фролова
Первый Цветочный мне нравится, так как здесь отличные цены. Обслуживание мне тоже нравится, оно здесь человеческое. Также хочется отметить и свежие цветы, которые всегда есть в наличии)
30 апреля 2023, официальный ответ
Ева, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…