АвтоМания
Автосалон
ИП Сусский М.В.
ЯЧ
Ярослав Чеклецов
Отличные ребята! Все быстро,оперативно! Всем рекомендую!
18 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили! Будем ждать вас снова
Я из Тулы. Долго искал автомобиль для работы, чтобы был свежий и не очень дорого. В субботу в обед увидел объявление, созвонились с Глебом. Он меня убедил, что машина супер. Приехал,посмотрел,прокатился на нескольких машинках, т.к. выбор у них оказался большой. Остановился на том,что хотел изначально. Объяснили все нюансы дизельных авто.Быстро оформили договор ,страховку и кредит на смешных процентах и я в этот же день вернулся домой на своём автомобиле. Поставил на учёт без проблем.Спасибо за их труд! Всем рекомендую!!!
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
ООО Атлант
Отличная организация ! Покупала у ребят машину в кредит , у них в городе оказалось самое выгодное предложение и условия , все сделали быстро , а и еще подобрали мне автомобиль по всем моим требованием , машиной довольна ездию уже месяц все как говорили при покупке ) спасибо
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас ❤
Азат Сабиров
Брал в вашем автосалоне машину в кредит. Понравились выгодные ставки и профессионализм сотрудников. Менеджеры помогли подобрать оптимальную кредитную программу и оформить все документы. Одобрение кредита пришло очень быстро, и я смог забрать свой новый автомобиль уже на следующий день. Большое спасибо за помощь и оперативную работу!
14 сентября 2024, официальный ответ
Азат, добрый день, благодарим, что оценили 🔥 Ждём вас снова!
Ирина Мурашова
Взяли мазду сх5, как и планировали. В хорошей комплектации и с солидной скидкой. Довольны покупкой🙂 спасибо!
ЭЭ
Эля Экс
Отличный салон. Оформили все быстро. Оформили в кредит, все устроило. Рекомендую салон.
13 сентября 2024, официальный ответ
Эля, здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!!! Рады работать для вас!
Максим Ямнич
Сделали осаго , качественно , оперативно . Рекомендую !
30 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Приходите к нам ещё
Анна
Обратилась за страховкой на авто, сделали супербыстро, подобрали надëжного страховщика с нормальной ценой на полис ( оказалось дешевле, чем другие предлагали). Страховку оформляла по телефону, тут же выслали электронный полис и подтверждение, что полис попал в базу. Однозначно рекомеедую!
12 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждем вас снова
МО
Милана Огородник
Спасибо вам большое! Подобрали машину, оформили кредит, на выгодных условиях для нас ) И так же специалисты Автомании оформили нам страховку осаго сразу на наш новенький автомобиль. Мы остались довольны
29 января 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! На следующий год буду ждать - за продлением!