ДНКом
Медицинская лаборатория
Екатерина Э.
У 1,5 годовалого ребенка хорошо и быстро взяли кровь.
18 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за доверие!!! Будьте здоровы! ❤
Оксана Евдокимова
Очень хорошая лаборатория. Персонал грамотный и очень приветливый. Цены приятно удивляют. Рекомендую.
12 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
Маргарита Федосеева
Посетила на днях лабораторию ДНКОМ в Калуге. Если честно - давно ждала, пока она появится в нашем городе, просто уже знаю её по Москве, и очень обрадовалась, когда впервые увидела вывеску на д.39 по ул.Луначарского! Ранее иногда специально ездила в Москву, чтобы сдать анализы именно в этой лаборатории, т.к. есть особенности с некоторыми исследованиями и именно там делают добросовестно и четко, меня всегда устраивали их результаты, реально достоверные. Как известно, все лаборатории подобного рода работают на забор биоматериала, а сами исследования проводятся в уже в Москве, поэтому уже знаем и доверяем. При визите в Калуге даже посчастливилось познакомиться с директором лично - он как раз оказался в зоне ресепшена - приятный, грамотный и очень клиентоориентированный. Медсестра при заборе крови из достаточно сложной вены попала в неё сразу, и при смене 6 пробирок даже ни разу не вышла из неё - я, как медик с большим стажем, могу сказать, что это достаточно виртуозно, не все ранее так справлялись с моими глубоко расположенными венами. Отдельно хочу отметить, что на клиента берутся новые перчатки, а не просто одни и те же обрабатываются антисептиком, что, к сожалению, даже в наше время ещё иногда встречается в клиниках. Приятный бонус после взятия крови - кофе с шоколадкой, особенно если учесть, что сдаём мы кровь натощак. По времени ожидания в лаборатории могу сказать, что удивилась - это место уже довольно популярно, передо мной было 4 человека, но всем всё оформили быстро и долго мне ждать не пришлось, одна пациентка была даже приехала из г.Юхнова Калужской области. Кстати, есть ещё прием врачей, об этом узнала непосредственно на ресепшене, удобно, т.к. к некоторым узким специалистам по городу даже в частных клиниках очень сложно попасть, а тут уже сразу записались на нужный мне день на оценку результатов анализов. Однозначно рекомендую лабораторию. Спасибо за Ваш труд и за то, что Вы есть теперь в нашем городе!
Маргарита, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 💛 Успехов вам 😉
Алексей Савченко
Вежливый персонал, очень хорошие акционные цены на анализы витаминов и микроэлементов, рекомендую!!
12 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады видеть вас снова.
Кирилл Блистанов
Пользуюсь только этой лабораторией, все устраивает!
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 🤝
Ксения Александровская
Быстро, без очередей сдала анализы. Результаты приходят очень быстро, широкий спектр анализов и приятно удивили цены. Раньше приходилось ездить в Москву, а сейчас можно сдать некоторые только здесь. Вежливые, понимающие сотрудники. Особенно порадовало то, что здесь можно выпить чай/кофе с шоколадкой (все в свободном доступе). Мне, как человеку, который с трудом переносит голод, это важно. Живу недалеко, но это не самая близкая лаборатория. Буду ходить теперь только сюда. П.с. расположение указано неверно, она находится с другой стороны от зверского аппетита.
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, спасибо вам большое за теплые слова! Всегда рады помочь.