Асгард
4.4
4.4
Анна Тишина
Очень хороший магазин
Магазин xy етень з a e Бали честное слово
Очень нравится этот магазин, хорошие продавцы качественные товары, красивые интерьер хорошие цены. Дали в подарок свечки красивые очень рада приходи сюда здесь очень красивая🫶
НД
Никита Дарцев
прекрасное место подарили свечку не дорогие книги и красивый магазин очень хорошие продавцы спасибо большое за такой прекрасный магазин обожаю такие магазины☺️
Очень хороший магазин,хороший продавец,добрый покажет и подскажет везде.Огромный выбор благовоний и камней,точно прийду ещё раз!)
MC
Mary Crawford
Отличное место, еще не раз зайду!всегда выручает когда другие подобные магазинчики закрыты ,иду в Асгард. А еще там можно сделать снимок ауры=)
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Дима Орлов
Отличный магазин , вежливые продавцы. Огромное честное спасибо за индивидуальный подход к каждому клиенту. Качественная и правильная консультация. В этом магазине работаю знающие люди
26 августа 2024, официальный ответ
Дима, большое спасибо за отзыв 😌 Всегда рады вам!
SU
Sberid User
Отличное место с сувенирами и разными вещицами из Индии. Приятный аромат благовоний слышен ещё на 3 этаже. Обязательно посетите это место! Купили кулон. Вскоре хочу купить палочек с благовониями.
17 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. До новых встреч !
СА
Семён Андреев
Магазин хороший ,интересный, мужчина топ
3 июня 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. )
Жанна Алексеева
Очень интересный магазин, с приятной атмосферой и красивым интерьером, много эзотерической атрибутики, особенно порадовало большое количество карт таро и приятный аромат в помещении благодаря благовониям, очень рекомендую
10 июня 2024, официальный ответ
Жанна, благодарим за отзыв. Всегда Вам рады .
МР
Мария Рыжова
Магазин супер! Продавец весёлый и рассказывает много интересного. Всем советую!!!
3 июня 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за отзыв. Ждем Вас снова.
Наталия Смирнова
Классный магазин! Много разных товаров, аналогов пока в нашем городе не видела
24 мая 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим Вас за отзыв.
Elizaveta Lobacheva
Я просто влюбленна в Асгард!Что мимо пройти просто не возможно.Большой и классный выбор самых вкусных благовоний!😍Очень очень много интересных книг.А самое главное работники этого магазинчика просто 👼Обожааааю!Приходите обязательно сюда ,не пожалеете,есть все!💘
22 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв,Елизавета. Всегда Вам рады.
АУ
Аркадий Укупник
Невозможно не восхититься магазином "Асгард (эзотерические товары на каждый день)" в торговом центре "Рио" в Калуге, который является истинной находкой для любителей уникальных сувениров и настольных игр. Этот уголок культурного разнообразия постоянно радует глаз своим обширным и регулярно обновляемым ассортиментом, предлагая как редкие находки, так и последние новинки. Здесь можно обнаружить ошеломляющую коллекцию бронзовых изделий, каждый из которых – будь то изящная статуэтка или настольная игра – кажется наделенным душой. Асгард предлагает широкий выбор классических настольных игр: шахматы, шашки, нарды и го. Каждый элемент коллекции выполнен с утонченным вкусом и мастерством, что делает время, проведенное за игрой, настоящим искусством. Для тех, кто ищет погружение в мир мистики, магазин предлагает разнообразие колод таро, каждая из которых способна раскрыть занавес тайны или просто стать украшением коллекции. Каждая поездка в "Асгард" – это своеобразное приключение, где можно открыть для себя что-то новое и необычное, пополнить свою коллекцию эксклюзивными предметами или просто насладиться атмосферой, наполненной теплом и чудесами. Этот магазинчик – настоящая жемчужина Калуги, которая никого не оставит равнодушным.
22 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ) Рады, что Вам понравилось у нас. Ждём Вас снова в нашем магазине.