Katki40
Компания по порошковой покраске дисков
Иван Тулаев
Ребята лучшие в своём деле! Отреставрировали диски оперативно и очень качественно! Цена тоже приятно удивила!!! Огромное спасибо.
Вова Ковалёв
Ребята знающие свое дело ! Если еще буду красить диски, то обращусь только к ним! 5 из 5 красавчики
VG
VANES GGQP
Рекомендую, адекватные цены и отличное качество работы! Ребята молодцы.
PF
PTT FrilMot
Самые лучшие впечатления! Профессионально, качественно, в срок и максимально доброжелательно! Спасибо!
Никита Кирилин
Все выполнены качественно и в срок. Восстановил диски в оригинал
Антон Иващенко
Хороший мастер !👍 Доволен качеством работы и ценой ! Быстро выполнил работу, ужасно не люблю ждать 😀
Павел Быстряков
Качественно все делают. Нужно было покрасить диски, мне посоветовали этот сервис, мастера свою работу выполнили качественно, диски выглядят красиво. Спасибо вам. Мои рекомендации.
Вован Литовченко
Где-то на полке в гараже валялись кривые, побитые и плохо варенные диски для Мерседеса. В связи с недавней покупкой автомобиля вспомнил про них и решил восстановить! Самыми адекватными ребятами из всех по городу оказались именно «KATKI40». Грамотный подход к клиентам! Привез колеса, оценили на месте, оставил в работу. В итоге меньше чем за неделю мне полностью покрасили, поправили. Стоимость за такой огромный фронт работ была адекватная, а самое главное - качество просто высшего уровня. Буду уверенно рекомендовать всем, сам буду обращаться в будущем.
AC
Apollinariya Chistovskaya
Не так давно нам нужна была срочная покраска дисков. Мало того что нам покрасили все очень быстро, ещё очень качественно! Мастер своего дела) Обязательно будем советовать друзьям и знакомым!