100 очков
Салон оптики
Скидка 50% при заказе очков на сайте по промо-коду ONLINE
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. ИП Савина О. Р., ОГРНИП 323402700005776.
Записаться
Вакансии
Диана Малюкова
Отличная оптика. Большой выбор с широким диапазоном цен. Приятные доброжелательные консультанты. P.S. новые прозрачные пакетики определенно симпатичнее предыдущих
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Выражаем свою благодарность за то, что выделили время и оставили отзыв о нашей работе…
Александра Доценко
Мне всё очень понравилось. Сотрудник тщательно помог мне подобрать очки.
ЮВ
Юлия Верниченко
Зрение проверили.Дали рекомендации.Цены недорогие совсем .Персонал Супер!Выше всех похвал.Настоятельно рекомендую салон 100 очков.💜
Елена
Общение, проверка зрения, подбор очков, демократичные цены, быстрое изготовление - все понравилось. Изделие было изготовлено и готово через день или два. Решила обратиться, чтобы заказать очки, потому что хожу мимо салона, мне близко и удобно.
Авдотья
При посещении оптики мне была важна культура обслуживания, продавец работал со мной очень хорошо: подбирал оправу, помогал и давал полезные советы.
Александр
Магазинчик прикольный, мне всё понравилось и прошло замечательно! Я заказывал контактные линзы. Доставка моего заказа быстро пришла и персонал хороший, грамотный. Обратился в данную оптику, так как она рядышком с моим домом, мне недалеко идти.
Нина
Заказ очков в оптике прошёл хорошо, меня всё устроило. Девочки-сотрудницы меня хорошо встретили, они были ко мне внимательны. Я пришла с готовым рецептом от врача, оправу и линзы мне подобрали. Заказанное изделие изготовили быстро, мастера справились за неделю по времени. Очки мне подошли, всё хорошо!
Евгения
Сотрудница салона замечательная девушка, которая хорошо подбирает оправу, идет навстречу пожеланиям: мне сделали тонировки линз не сверху вниз, а наоборот - получилось хорошо. Мне понравилась специалист.
Самир
Я остался доволен сотрудником, который посоветовал мне в выборе оправы. Мастер Салона оптики 100 очков качественно изготовил очки, которые я заказал.
Галина
Мне понравилось приятное общение с продавцом Ириной, ее доброжелательное отношение. Также отмечу хороший выбор оправ в салоне. Я выбрала ту, что мне посоветовала продавец при выборе из нескольких вариантов. То, что она мне предложила, я сама не решилась бы купить, но благодаря работе продавца я очень довольна!
lr
lily rose
Заказывали линзы Shamir ребенку в оправу. Только в этой оптике нашли линзы, которые нам нужны. Хотелось бы поблагодарить оптику и ее сотрудников за быстрые ответы в мессенджере и за вашу работу. Успехов!
Мария
Устраивают хорошее качество очков, которые мне изготовили, сотрудники и проведенная ими отличная консультация.
Роза
Все хорошо, все подобрали, купили, забрали. Приобретали в салоне очки. Выбор оправ мне понравился. Очки изготовили быстрее, чем обещали, за несколько дней.
Лера
Все быстро, качественно, удобно. Заказывала очки, пришла в среду вечером, получила на следующие сутки. Взяла оправу и линзы на -1,75. Выбор оправ был на любой вкус.
Константин
Оказанные для меня услуги прошли хорошо, я остался доволен. Работающая девушка из персонала молодец, мне понравилось качество её обслуживания. Сотрудница грамотная была, корректная, не ошибалась. Очки нормальные для зрения, заказывал простые стёкла и оправу неплохую. Изделие выполнено качественно, а мне есть с чем сравнить!
Елена
Понравилось хорошее обслуживание, сотрудники очень тщательно помогали выбрать очки, они предлагали всякие варианты, претензий никаких нет. Ко мне проявлено доброжелательное и отзывчивое отношение.
Алексей
Мой визит в салон оптики "100 очков" прошёл нормально. Сотрудник из персонала быстро по времени подобрал мне подходящие очки, что для меня было важным. Представленным ассортиментом изделий в компании я остался доволен.
Ирина
В салоне оптики хорошая хозяйка, очень добрая и грамотная, все сделала. Оправу подобрала мне, как нужно, дала советы, также проверила зрение. Готовые очки я забрала в тот же день, немного подождав.
Татьяна
Приятные люди работают в салоне оптики, меня с ребёнком нормально обслужили при посещении. Сотрудник помог нам в подборе нужных очков, был внимателен в процессе. Купленные очки внучке нравятся, их удобно и комфортно носить и в них прекрасно видно.
Дарья
В салоне оптики "100 очков" заказывали линзы, которые потом вставляли в свою оправу. Сотрудница понравилась, потому что она все подробно и доходчиво объяснила по линзам, что было непонятно.
Екатерина
Мой визит в оптику прошёл быстро и хорошо. Сотрудники мне провели диагностику зрения и подобрали нужную оправу. Заказ изготовили за один день, меня всё устроило, я осталась довольна обращением в организацию.
Виктория
Сотрудники качественно помогли подобрать ребенку очки, да и аккуратно все было сделано, хотя в других местах я сталкивалась с тем, что бывает неровный срез на линзах. На изготовление изделия ушло примерно два-три дня, что нас вполне устраивало. Дочке понравилась оправа, и теперь она с удовольствием носит очки.
Александра
Все устроило, и сервис, и очки подобрали. Сотрудники были внимательны, доброжелательны. Выбрали очки прямоугольной формы, не узкие, светлого оттенка под металл. Приходили с рецептом и в салоне зрение корректировали, зрение было минус 2,75 и минус 3,75. Заказ выполнили за пару дней, в очках вижу хорошо.
Мария
Мы покупали ребёнку очки, и он, возможно, где-то их уронил, из-за чего расшаталась дужка и пришлось относить в ремонт, но мастер сказал, что тут только замена, поэтому носим, пока не сломаются. Но уже подобрали оправу под наши линзы на будущее, так что всё отлично. Сотрудники молодцы, общались очень доброжелательно и приветливо, доходчивые и быстро реагируют. Заказываем в оптике уже не первые очки.
Светлана
В оптике большой выбор оправ, сотрудники пошли на встречу с предложением скидки, цены приятные. Персонал удовлетворил все мои запросы. В январе приобрела очки для зрения себе для постоянной носки, в мае покупала маме очки с хромированными стёклами, всё понравилось. По времени мамины очки сделали в течение недели, а мои изготовили буквально за три-четыре дня.
Ольга
Все хорошо! Сотрудники вовремя выполнили работу, позвонили, да и подошло мне все, что нужно. У меня нет ни претензий, ни замечаний, потому что консультант поработала со мной, принимала участие в выборе, все мне подобрала. Молодец!
Лидия
Мне все понравилось, особенно очки, в которых сейчас хожу. Сотрудники проверили зрение, подобрали очки и пообещали, что все будет готово за неделю, но товар я получила уже через пару дней. Осталась довольна ассортиментом оправ, а выбрала я разноцветную.
Ирина
Нормальные очки, ношу и я, и муж, поэтому тут вопросов нет, все ожидания оправданы, что хотели - то и получили. Время ожидания изготовления очков нас сильно не напрягло и, честно говоря, никаких негативных ощущений от общения с персоналом тоже не было. Спасибо!
Владимир
Хорошая и приветливая продавщица все рассказала, показала, произвела качественную диагностику. Очки для чтения были готовы за один день, то есть быстро. Оправа, выбранная из хорошего ассортимента, замечательно мне подошла, а обратился в салон, так как живу недалеко. Ещё мне сделали скидку как постоянному клиенту, и в следующий раз приду снова.
Вера
Все прошло хорошо, то есть никаких нареканий не было. В том году, в салоне заказывали очки, а в этом просто отдельно брали линзы. Качество товара отличное, но маленький ребенок, конечно, очки поломал, но их было возможно немножко склеить, все в порядке, а также в носке все нормально. Просто мы специально взяли антивандальные очки, потому что обычные мы меняли уже 4 раза, а эти держатся, то есть носятся намного лучше.
Галина
Специалисты в салоне работают знающие. Встретили достойно и все пояснили, показали, рассказали и мы перемерили много очков. Работа была выполнена даже раньше срока. Сотрудники мне позвонили и предупредили, что можно приезжать забирать очки. Ну и качество остались довольны, очки носим!
Арсений
Для меня важна калибровка линз. Сотрудники не пихали мне все подряд, а проверили зрение и все четко сделали. Помогли выбрать оправу на лицо и правильную форму линз. Ассортимент выбора в салоне огромный, я еще пару оправ присмотрел, буду покупать. Все было готово меньше чем за сутки, наверное, часов за пятнадцать.
Ольга Савина
Очень уютный салон, приятные консультанты. Рекомендцю.
Андрей Махонин
Доброго времени суток. Хочу поделиться своим впечатлением касательно работы сотрудников магазина оптики «100 очков» расположенной на ул. Гагарина 6а/47. Заказал себе оптические очки, все сделали четко и вовремя. Особенно выражаю свою благодарность мастеру Егору. Его работа достойна и безупречна!! Мой стаж ношения оптических очков 46 лет. Я много повидал в своей жизни бракоделов. Диоптрий моих линз +7,5, не каждый мастер сможет вставить такие толстые линзы в оправу без зазоров. Егор превзошёл все мои ожидания. Линзы сидят в оправе как литые. Егор, отдельное и огромное тебе спасибо!! Отдельная благодарность продавцу-консультанту. Смогла предложить и подобрать, из большого ассортимента для меня оптимальную оправу. Спасибо Вам за работу!! Вы лучшие!! С уважением Андрей.
Елена
Меня все устроило: скорость выполнения, обслуживание, качество очков. Консультант была активная, нормально все подсказала, помогла в примерке, подобрала по моей просьбе.
Я искал хорошие очки для работы за компьютером и обратился в оптику «100 очков». Моя подруга посоветовала мне этот магазин, и я остался очень доволен своим выбором. Обслуживание на высшем уровне, консультант Екатерина прекрасно знает свою работу и товар, который продает. Цена и качество оправ и линз соответствуют самым высоким стандартам. Спасибо Екатерине за ее помощь и профессиональный подход к каждому клиенту.
К Т
отличная оптика на Гагарина
11 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова, будем вас ждать 😉
Арина Новикова
Заказывала очки на Гагарина,очень доброжелательная сотрудница,подобрала все отлично, ношу и радуюсь 🫶
Анастасия
Заказывала ребёнку очки на Гагарина 6а/47.Очень приятная сотрудница Екатерина помогла подобрать оправу ребёнку, проконсультировала, проверила зрение.Подобрали хороший вариант моему активному сыну , доступная цена чему я очень рада, так как уверена, что сломает или потеряет довольно скоро и придётся заказывать новые. Из плюсов быстрая работа, очень осталась довольна .Здесь выбор на любой кошелек.Также есть иностранные линзы, их потом для себя сделаю. Безусловно, рекомендую эту сеть, спасибо!
12 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, передадим Ваши теплые слова Екатерине. Возвращайтесь за очками для себя. Будем рады новой…
Олег Павлюченко
Бесплатно проверили мне зрение
10 апреля 2023, официальный ответ
Все верно, в любом салоне можно проверить зрение бесплатно , при заказе у нас.
ИС
Ирина Савченкова
Заказывали очки маме, остались довольны!
10 апреля 2023, официальный ответ
Замечательно, следите за акциями и приходите заказывать себе или в подарок!