АлМет
Заборы и ограждения
ООО АлМет
KG
Ksenia Grafich
Огромный выбор откатных ворот на этом сайте, также скидки и акции привлекли. Разобрался легко и оформил заявку на изготовление ворот. Менеджеры компетентные, рассчитали цену онлайн и я вызвал мастера на замер. Изготовление ворот заняло 2 недели, установили за 1 день. Я остался доволен, работу выполнили на высшем уровне!
----
Пользуемся воротами от компании Алмет уже несколько месяцев. Очень довольны качеством и долговечностью конструкции. Установка прошла быстро и без проблем, сотрудники компании проявили высокий уровень сервиса.
Артём Зотов
Установка ворот прошла гладко. Минусов никаких не обнаружил. Больше всего привлек дизайн ворот, огромное спасибо вам 👍🏻
Мальвина Озерова
Муж давно хотел на даче автоматические ворота, поэтому решились заказать у АлМет. По цене вышло адекватно. Доверять им можно!
Ольга Лисецкая
Установку ворот сделали быстро. За работу взяли не так дорого, как я ожидала. Качество оказанной услуги меня полностью удовлетворило. Благодарю.
Максим Кузнецов
Уютный офис. Наглядно показали приводы, рассчитали стоимость ворот
Анна Хамзина
Прекрасно справились с работой по установке ворот. Все сделали на высшем уровне. Насчёт цены претензий не имею. Я считаю цена тут соответствует качеству. Благодарю за работу.
Денис Евгеньевич
В целом компания хорошая. Делали нам установку автоматических ворот. Остался очень доволен проделанной работой. Сделано качественно и в обговоренный срок. Спасибо.