Ремонт компьютеров
КН
Кристина Николадзе
Замечательный сервис и мастер! Пошла туда со сломанным беспроводным наушником, что-то было с проводками внутри. За 2 минуты все было сделано и с меня не взято ни копейки. Огромная благодарность!)))
VZ
Vladimir Zinovev
Ребята всегда быстро выручают за приемлемую цену. Трезвые, вежливые и ответственные) Ремонтировал телефон, ноутбук и смарт-часы - полностью доволен. Рекомендую!
Валерия Скрипникова
Отличная работа мастера! Полетела матрица на ноутбуке, очень просила сделать её как можно быстрее. Сделали за 1 день! + нашли новый тачпад, заменили его) Мастер приятный в общении, понимающий. Уже 2 раз обращаюсь сюда, рекомендую 100%
Илья Мимогляд
Компьютер почистили и переустановили винду буквально за полчаса-час. Мое уважение таким мастерам, которые так качественно и быстро работают. Лучшие!
Alexandr Letichev
В ноуте заменили термопасту и подобрали термопрокладки под встроенную видеокарту Весь город обзвонил никто не брался заменить термо прокладки, сделали за полтора часа! Впредь буду обращаться только туда :З
СБ
Савелий Баннов
замечательный сервис
Дмитрий Кикилык
Все качественно и быстро.
Алексей Соловьев
Отличный сервис. Всё было сделано профессионально, быстро и качественно. Мастер - хороший и порядочный человек. Рекомендую.
Валерия Семчук
быстро пивезли
DP
Dima Perebor
Я не буду портить рейтинг данной конторе, я просто расскажу свой случай. У меня сломался ПК, то ли винда слетела, то ли Ssd умер, док-станции у меня под рукой не было, проверить я его не смог сам. Отнес в данный центр, где попросил его проверить. Там я услышал следующее, что запись на данный ssd диск не возможна- то есть он мертвый. Предложили оставить его у них, якобы они могут попробовать его восстановить(сектора битые) и оставить его себе, тоесть я должен был его просто им подарить безвозмездно) Мне показалось это крайне непонятным. Я забрал свой Ssd диск и спустя 2 недели, дома сам подключив его к док-станции для жёстких дисков был удивлён тем что мой ssd диск в порядке и без проблем записывает, удаляет любые файлы... Я надеюсь то что он просто выздоровел, а не то что меня обманули на старый жёсткий диск трехлетней давности))) Будьте осторожны, друзья.
Андрей Боровков
Отличный сервис, взялись за работу от которой в городе все отказывались, все сделали быстро и аккуратно. Доброжелательные Все супер !!!!
ar
ak rubanok
Отличный мастер. Отремонтировал iMac
Alex V
Отличный сервис, покупал игровой ноут, уже год работает без проблем! Также обращался с нестандартной задачей, которую другие СЦ не смогли сделать: установка геркона в ноут (для включения без открывания). Справились "на ура", спасибо, Ренат!
Михаил Симаков
Принесли макбук на проверку перед покупкой. Пытались проверить только часы обработки жёсткого диска, и то не получилось. Про все остальное забыли. Рассказали, что цикл зарядки батареи, это когда она разрядилась до 97-98 процентов и её зарядили до 100. Так же показали, что винты крученные, даже дали микроскоп, чтобы посмотреть. Фото сделано в самом сервисе, не слизанный, обычный болт.
МО
Максим Олегович
Обращался уже не раз, справляются со всеми задачами начиная с перестановки системы и заканчивая сложного ремонта. Все быстро и качественно. С удовольствием обращусь еще раз и советую всем!
KM
Karina M
Обратилась с проблемой залипшей кнопки на 12 айфоне, ребенок запачкал шоколадом, с того момента, кнопка либо не нажимались вовсе, либо с большим трудом … Работа выполнена на отлично, сделали быстро и качественно, обошлись без разбора телефона ))) мастер с руками ювелира ! Расположение сервиса удобное. Отношение просто отличное, вежливые спокойные люди ))) Рекомендую! Всё понравилось !
7 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
ПС
Павел Судоплатов
Отличный сервис,сделали материнку на отлично,быстро и грамотно,хорошее обслуживание,всем доволен.Сэкономили нервы и время.Всем советую.
2 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв
ЕФ
Егор Фёдорович Иванов
Отдавал материнку и видеокарту, видеокарта условно труп после других мастеров - сделал работает, материка с гнутыми ногами, сбитыми элементами и повреждением дорожек - сделал работает. Если увидите плохой отзыв на этого мастера значит или конкуренты хают или клиент хотел невозможного. Просто за последние несколько лет лучший опыт ремонта такой сложности в нашем маленьком городе.
DV
Dmitriy Verlup
Всё супер! Обращался не один раз. Бысто и качественно ремонтируют технику. Всегда идут на встречу клиенту)
25 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!