Хлеб насущный
Кафе-пекарня
2.7
2.7
Айгюль Забелина
Не понравилось
Была сегодня первый и последний раз. Купила пироженое панчо, школьное пироженое и корзиночку с киви. Школьное пироженое не по госту, но съедобное. Корзиночка тоже норм. А вот панчо нельзя есть, опасно для жизни. Запах такой будто его пропитали акриловым мономером. А вкус кислый. Какое-то недоразумение. Маркировок с датой производства нет. Деньги вернули без вопросов, сложилось впечатление, что продавец был в курсе качества товара. И отдельно пару слов о продавце. С виду милая и приветливая женщина, НО про состав десертов ничего не знает, хотя это ее работа. Казалось, что нам не рады потому что много вопросов задаем, на которые она не знает ответов.
Алиса Кузьмина
Понравилось
вкусно и недорого, взяла самсы и слойку но совершенно нет столиков, чтобы перекусить и погреться (хотя помещение вроде бы позволяет)
ГС
Георгий Сеу
Совсем не понравилось
В 20:45 отказались обслуживать , в связи с тем , что им так захотелось. Хотя я указал , что вы обязанны работать до 21:00, но безуспешно. Жаль, что есть такие работники . По ул. Никитина, возле авто мира и магнита.
СГ
Софья Голикова
Совсем не понравилось
Заехали сегодня с мужем к Вам ,решили булочек купить . Спасибо за круассан с мухой! По вашему это нормально продавать такой товар ?
Ирина 🌼
Понравилось
Не первый год покупаю здесь, все свежее, булочки разлетаются очень быстро. Персонал всегда вежлив, ассортимент знают, рассказывают что с чем. Но минус звезда, за то, что один раз видела таракана, но, после заходила, на глаза не попадались.
МП
Максим Попов
Было средне
Хороший магазин ,но недавно продали не свежую выпечку
Сергей Мамонтов
В восторге
Одна из лучших пекарен в городе. Всё всегда свежее и безумно вкусное! Выпечка бесподобная! Есть ещё кондитерка – разные пирожные, корзиночки. Также есть лепёшки из тандыра. Езжу сюда специально.
Александр Пилин
Совсем не понравилось
Был 3 раза. В самом начале отличное место, вежливый персонал. Зашел сегодня. Хамское отношение 'что встал, выбирай быстрее, мне закрываться скоро'. Ну и разумеется качество выпечки сильно упало. Котлеты и сосиски в тесте категорически не рекомендую. Также при мне один покупатель жаловался на самсу