Хлеб насущный
Кафе-пекарня
2.7
2.7
Алиса Кузьмина
вкусно и недорого, взяла самсы и слойку но совершенно нет столиков, чтобы перекусить и погреться (хотя помещение вроде бы позволяет)
ГС
Георгий Сеу
В 20:45 отказались обслуживать , в связи с тем , что им так захотелось. Хотя я указал , что вы обязанны работать до 21:00, но безуспешно. Жаль, что есть такие работники . По ул. Никитина, возле авто мира и магнита.
СГ
Софья Голикова
Заехали сегодня с мужем к Вам ,решили булочек купить . Спасибо за круассан с мухой! По вашему это нормально продавать такой товар ?
Ирина 🌼
Не первый год покупаю здесь, все свежее, булочки разлетаются очень быстро. Персонал всегда вежлив, ассортимент знают, рассказывают что с чем. Но минус звезда, за то, что один раз видела таракана, но, после заходила, на глаза не попадались.
МП
Максим Попов
Хороший магазин ,но недавно продали не свежую выпечку
Сергей Мамонтов
Одна из лучших пекарен в городе. Всё всегда свежее и безумно вкусное! Выпечка бесподобная! Есть ещё кондитерка – разные пирожные, корзиночки. Также есть лепёшки из тандыра. Езжу сюда специально.
Александр Пилин
Был 3 раза. В самом начале отличное место, вежливый персонал. Зашел сегодня. Хамское отношение 'что встал, выбирай быстрее, мне закрываться скоро'. Ну и разумеется качество выпечки сильно упало. Котлеты и сосиски в тесте категорически не рекомендую. Также при мне один покупатель жаловался на самсу