Remob
Ремонт телефонов
4.4
4.4
Екатерина Доцина
Кто-то реально чинил тут телефоны? Потому что все отзывы заказные. Вон один чинил свой телефон аж в пяти разных городах по всей России ))) и в ТЦ Микс в том числе. И остальные личности с одинаковыми отзывами по всей стране
Амина
Отличный сервис.Все очень быстро починили и качественно всем советую.
Алиса
Разбила телефон, и решила зайти сюда, сказали что починят. В итоге через несколько дней все готово.
Екатерина Кулагина
Отнесла в ремонт телефон, так как не работали кнопки, не реагировали. Но всё починили быстро, и цена была не высокая! Рекомендую!
Никита Чайников
Хороший центр по ремонту телефонов, я уронил свой телефон на улице, минус экран и задняя крышка, пришел , мне все объяснили , назвали цену и сделали быстрый и качественно телефон
yaqqneth .
Сервисный центр произвел на меня очень положительное впечатление! Мой телефон, после падения, был в плачевном состоянии – разбитый экран и не работающий динамик. Мастер не только быстро и качественно произвел ремонт, заменив необходимые детали, но и подробно объяснил причину поломки и дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Приятно удивила доступная цена и оперативность выполнения работ. Все сделано аккуратно, телефон работает как новый. Рекомендую этот сервисный центр всем, кто ищет надежный и профессиональный ремонт мобильных устройств. Внимательность и вежливость персонала также заслуживают отдельной похвалы.
Ангелина Фаизова
Решила сдать телефон на ремонт именно сюда и не пожалела! Отличные специалисты, доступные цены, короткие сроки ремонта. Телефон стал, как новый!!! Большая удача, что я нашел этих великолепных специалистов. Рекомендую!
Михаил Волков
Ремонтировал телефон. Проблема не очень серьезная - сломалась кнопка питания, надо было заменить. Продавец, он же мастер внимательно выслушал, пока я долго описывал проблему, предложил решение по адекватной цене. Сделал в сроки как и договаривались. После ремонта обнаружилась проблемка, которую без проблем обсудили и решили. Рекомендую!
Елизавета Борисова
Купила телефон A51 Телефон в хорошем состоянии,работает отлично Помогли подобрать быструю зарядку и блок Очень вежливый и приятный продавец ))))
НР
Надежда Родина
ИП Нугманова Вильдана Продали некачественный usb кабель в ТЦ Микс, через месяц перестал работать. Причём продавец уговорил купить подороже. Заявленный срок службы 24 месяца. Отказали заменить или вернуть деньги. Прийдется обращаться в Роспотребнадзор и в суд. Деньги не великие, но здесь уже дело принципа. Нормальные фирмы так не поступают. Не советую покупать у них что-то, обманут и продадут некачественный товар. Смотрю ещё и отзывы сами себе пишут положительные 😂