Агентства недвижимости
Ольга Земляная
Недавно продавала свою квартиру и обратилась именно сюда. Артем профессионал своего дела: быстро оценил объект недвижимости, грамотно составил договор купли-продажи и провел переговоры с покупателями, помог решить вопросы с банком, так как у покупателей была ипотека. Оперативно решает любые возникающие вопросы. Огромное спасибо всей команде агентства за проделанную работу и рекомендую вас своим друзьям и знакомым!
ОЛ
Ольга Лимарева
Благодарю риелтора Артема Рыжкова за работу по продаже моего земельного участка и параллельно покупки квартиры - сотрудничать с ним было очень комфортно. Итогом стали две успешные сделки - Артем всегда был корректен, аккуратен, внимателен к моим запросам и интересам, не было нервов и метаний. Сотрудничеством довольна - не жалею, что обратилась именно к нему. Всем советую. Спасибо!
31 января 2026, официальный ответ
Ольга, спасибо вам за отзыв. Тот момент, что клиенты возвращаются к нам через года - очень ценен для…
ЕШ
Елена Шадчнева
Рекомендую агенство на все 100! Артём помог с продажей и покупкой не одной квартиры. В последний раз покупала с ним первичку. Человек ориентируется в рынке недвижимости, дает важные советы, рассказывает про застройщика все плюсы и минусы, варианты оплаты. На него можно положиться при выборе любой недвижимости. Рекомендую. Люблю читать канал в телеграмме АН RILAY: очень интересные моменты освещают на рынке недвижимости.
31 января 2026, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв и отдельная благодарность за то, что смотрит наши соц. сети, мы в них вклады…
ПБ
Павел Бывшев
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Rilay и лично Артему за профессиональную помощь в продаже моей недвижимости и покупке новой! Артем проявил себя как грамотный, внимательный и ответственный специалист. Все этапы сделок прошли четко, быстро и комфортно. Рекомендую!
31 января 2026, официальный ответ
Павел, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что нам удалось разрешить вопрос, который тянулся достаточно д…
Александр Бахтыгулов
Отличные ребята, если взялись то доведут дело до конца, все позитивные и даже по завершению сделки подарили подарки😄 всем советую 🎉🎉🎉
31 января 2026, официальный ответ
Александр, вас будем помнить до конца. Благодаря именно вашей сделки мы поняли полный смысл фразы "Т…
ОС
Ольга Селиванова
Обратилась в агентство по рекомендации знакомой. При первой же встрече сложилось приятное ощущение профессионального подхода к делу: оперативность, внимание к нюансам, нацеленность на результат и, что было очень важно для меня - полное сопровождение сделки без каких-либо значительных временных затрат с моей стороны. Я благодарна Екатерине и Артему за индивидуальный и, можно сказать, творческий подход к моей сделке. Всегда быстро реагировали на возникающие нюансы! Однозначно рекомендую агентство!
ВБ
Валерия Бахтыгулова
Хотим выразить огромную благодарность агентству RILAY, а именно Екатерине и Артему ❤️ наш случай действительно был не легкий , мы очень рады что вы всегда были с на связи 😊 Буду рекомендовать вас своим друзьям и знакомым, как прекрасного специалиста своего дела 💐 И отдельное спасибо юристу Ксении🌸 с такой командой приятно иметь дело 😊
ЕФ
Елена Фролова
Бооьшое спасибо, сделка состоялась, всё прошло на высшем уровне! Екатерина и Артем — настоящие профессионалы!
ЕШ
Елена Ширяева
Выражаю огромную благодарность агентству RILAY Екатерине и Артему. Как хорошо что есть, такие специалисты !!! Помогли мне приобрести и одновременно продать квартиру в разных городах . Предлагали самые лучшие варианты из лучших. Подсказывали какие есть плюсы в приобретении данной квартиры, и минусы других. Всегда были со мной на связи, решали текущие вопросы, которые очень меня волновали. Все сделки проходили профессионально, знают нюансы всех наших законов. Желаю вам здоровья, личностного роста, продвижения в карьерной лестнице и самых лучших клиентов!!!!!!! До новых встреч!
Елена Степанова
Очень довольна работой агентства RILAY, в частности Екатериной. Объясняет понятно, работает без проволок, а главное честно! Рекомендую!!!
IG
I G
Смело могу порекомендовать Екатерину и ее агентство. Обратилась туда по рекомендации от другого риелтора из другого города. Все очень понравилось, комфортно и приятно работать с Екатериной. А самое главное для меня- она отвечает и рассказывает все очень подробно, не надо вымучивать информацию. И еще отдельное огромное спасибо за скорость и оперативность в организации сделки в банке. Влетели в последний вагон по лимитам)
Алина Бойко
Полное сопровождение сделки, риэлтор Артём всегда на связи, ответы на любые вопросы. Максимальный рейтинг и дальнейшее сотрудничество 👍
Александр Точилин
Недавно обращался в это агентство за приобретением недвижимости, агенты Екатерина Андреевна и Артём Александрович очень хорошо помогли мне в этом не простом для меня деле. Очень оперативно и грамотно решали все мои вопросы и непредвиденные ситуации. Вообщем и целом моя сделка завершилась успехом и я очень рад! Всём кто хочет приобрести жильë безопасно и выгодно рекомендую это риэлторское агентство!
ДД
Данилкина Данилкина
Пользовались услугами данного агенства, Агенты Екатерина и Артём провели консультацию, подобрали несколько объектов. Сделка прошла быстро и легко! Сопровождали на всем протяжении сделки