Драйв Авто

Елизавета Марченкова1 отзыв
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Городской житель1 отзыв
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим🙏🏼 за обратную связь, поздравляем!
Анастасия Васинева5 отзывов
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отклик 😌 Удачи на дорогах!
Андрей1 отзыв
МЗ
Мария Зеленова1 отзыв
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё.
Maxim Tsepesh3 отзыва
30 апреля 2025, официальный ответ
Maxim! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Aren Serobyan1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады вас обучать!
НМ
Настя Миокова2 отзыва
Анютка Б.3 отзыва
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы будем стараться становиться всё лучше и лучше.
Анна Ратникова2 отзыва
Мне очень понравилось ваша школа современным подходом и лояльностью к пожеланию ученика. Особенно важным фактором была возможность дистанционного обучения теория. Очень удобно смотреть уроки онлайн или в записи. Также хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению - Евгению за интересные и поучительные занятия, помощь и проявленное терпение. Благодаря Вашему спокойствию и профессионализму я смогла научиться управлять автомобилем, перестала бояться соседних машин и в целом стремительного транспортного потока. Обучение начинала с нуля, т.е. никогда ранее не управляла автомобилем. Вы терпеливо и подробно объяснили все самое необходимое, и на протяжении всего обучения, в первую очередь оставались человеком. Особенно для меня было важным спокойствие, с которым проходили уроки. И отдельное спасибо за терпением, с которым мы раз за разом отрабатывали сложные для меня элементы.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо Анна за приятный отзыв и оценку, были рады вас обучать.