Драйв Авто
Автошкола
ВА
Варвара Александровна Соснева
Отличные преподаватели по террии и практики, сдала все с первого раза, объясняют все действительно понятно !! Лучшая школа !
ДР
Дмитрий Рыбаков
В этой школе учат действительно, инструктор был Леонид, всему научил , рекомендую, если пойдете в эту школу учиться проситесь к Леониду.
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 ❤
Елизавета Марченкова
Благодаря автошколе в июле 2025 получила водительское удостоверение! Благодарна инструктору Леониду и всей автошколе в целом) рекомендую!
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся 🤝
Обучение теории качественное и достаточное для усвоения правил ПДД. Обучение практике на профессиональном уровне. Мне понравилось, поэтому и пишу данный отзыв.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим🙏🏼 за обратную связь, поздравляем!
ТС
Тимур Саликов
Воспользовался услугой переподготовки с автомата на механику , на сколько мне известно , это единственная автошкола, у кого есть эта возможность, инструктор Наталья - профессионал своего дела , рекомендую на все 100% Отдельно хочу похвалить за организацию практического экзамена , я приехал в назначенное место , через пару минут подъехала машина с инспектором и приступил к сдаче экзамена , никаких ожиданий в целый день на улице !!!!
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Спасибо за приятный отклик 🙏 Нам очень приятно. Поздравляем вас !
Анастасия Васинева
Выражаю благодарность преподавателю теории Екатерине Александровне и моему инструктору Наталье!Благодаря им мои экзамены по теории и по практике в городе были сданы с первого раза.
30 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отклик 😌 Удачи на дорогах!
Андрей
Огромное спасибо автошколе драйв авто, за профессионализм и индивидуальный подход. Отдельная благодарность, инструктору Наталье. Ты лучшая !!!!!!!!! Сдал экзамены с первого раза. Без сомнений это наша общая заслуга. Однозначно рекомендую 👍👍👍
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Поздравляем вас ❤
VP
Veronika Play
я с детства мечтала стать водителем и вот моя цель сбылась благодаря Натальи Дмитриевны. без слов прекрасно все понимала и обговаривала все тонкости. столько проявлено терпения, что не каждому с этим справиться. Наталья Дмитриевна не только подготовила к экзамену, но и научила ездить в реальной жизни! занятия проходили с огромным удовольствием. она и хвалила и ругала, как раз то, что мне и нужно было) потрясающий инструктор, мастер своего дела, знает как найти подход и как понятнее объяснить, если не выходит. она научила всему, что умеет сама! лучшая автошкола и лучший инструктор:)
20 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Вероника! Поздравляем вас от всего коллектива автошколы Драйв Авто! Спасибо за честный о…
Т
Тамара
Рекомендую всем эту автошколу! Даëтся хорошая теория, сразу идëт наработка на экзамен. Все машины в хорошем состоянии, инструктора профессионалы своего дела, подробно расскажут и покажут как лучше и безопаснее себя вести на дороге!
МЗ
Мария Зеленова
Отличная автошкола! Шикарный администратор, большое спасибо инструктору Наталье Все сдала , большпя благодарность !
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё.
Maxim Tsepesh
все супер! теорию все понятно инструктора профи своего дела! доступная цена обучения,не ломят как в других школах! рекомендую своим знакомым однозначно!
30 апреля 2025, официальный ответ
Maxim! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова!
Aren Serobyan
Хорошая автошкола, очень доходчиво объясняют теорию, инструктор очень добрый , хорошо учит вождению всё понятно и внятно Всем советую
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Были рады вас обучать!
НМ
Настя Миокова
Огромное спасибо Автошколе Драйв Авто!!! Благодаря инструктору из этой автошколы смогла сдать с первого раза ( хоть до этого не могла сдать в другой автошколе ), персонал любезный и все отлично объясняют. Остались только положительные впечатления, всем рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы делаем все возможное, чтобы соответствовать ожиданиям наших учеников.
Анютка Б.
Добрый день!!! Хочу поблагодарить данную автошколу Лучшие инструктора Правильный подобранный персонал А цены самые низкие по Калуге Спасибо вам за мои долгожданные права
6 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Мы будем стараться становиться всё лучше и лучше.
Анна Ратникова
Мне очень понравилось ваша школа современным подходом и лояльностью к пожеланию ученика. Особенно важным фактором была возможность дистанционного обучения теория. Очень удобно смотреть уроки онлайн или в записи. Также хочу выразить огромную благодарность своему инструктору по вождению - Евгению за интересные и поучительные занятия, помощь и проявленное терпение. Благодаря Вашему спокойствию и профессионализму я смогла научиться управлять автомобилем, перестала бояться соседних машин и в целом стремительного транспортного потока. Обучение начинала с нуля, т.е. никогда ранее не управляла автомобилем. Вы терпеливо и подробно объяснили все самое необходимое, и на протяжении всего обучения, в первую очередь оставались человеком. Особенно для меня было важным спокойствие, с которым проходили уроки. И отдельное спасибо за терпением, с которым мы раз за разом отрабатывали сложные для меня элементы.
18 января 2024, официальный ответ
Спасибо Анна за приятный отзыв и оценку, были рады вас обучать.
IK
Ilya K
Я очень доволен своим опытом обучения в автошколе "Драйв". Профессиональные инструкторы, индивидуальный подход к каждому ученику и отличная техническая база сделали процесс обучения увлекательным и продуктивным. Благодаря этой автошколе я уверенно сел за руль и успешно сдал экзамен. Рекомендую "Драйв" всем, кто хочет выучиться водить с комфортом и уверенностью.
18 января 2024, официальный ответ
Ilya, спасибо вам за отзыв и оценку 😉всегда рады 💛были рады вас обучать.