Хостелы
3.6
3.6
Djon d
Приехали , еле нашли. Но это мелочи. Написано работает с 9.00 по результату админа Нет , телефоны Не абонент. Смогли свободно побродить и оценить Душок данного заведения. Пару фото сделали ,А админа нет тефон не телефон. Забронировать само собой не получится Вообщем ребята место для своих походу ,тут или администрация мимо ,либо админ все забил.
ТР
Татьяна Русакова
Не дозвониться до вас , в Ватсапп не отвечают . Напишите действующий телефон .
Александр Велигорский
Удобства: храмы, скверы, пятёрочка, магнит косметик, магнит продукты, центр города. Всё в шаговой доступности. Всё супер рекомендую всем город КАЛУГА.
Сергей Лис
Администратор держит порядок в этом хостеле. Переночевал . Помылся . Были предложены разные варианты на проживание. Разница в цене не существенная . Тишина соблюдается . Матрасы действительно тонкие и телом чувствуется как на решётках лежишь . Ладн . Одну ночь осилил. Мог бы заселиться в более комфортный номер , но сам не стал.
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🙏 Приходите, будем рады вас видеть. Думаем обновить матрасы
Alex Kazakeev
Короче это Жесть! Приехал в командировку, в г. Калугу ближе к ночи. нужно было остановиться. Соответственно стал искать в 2Гис. Вроде в центре был хостел,вроде недорого. Ночь переспал, а на утро проснулся и ...... Место похоже как чердак под крышей. В комнатах затхлость. Живут по 6-8 чел. В 2-х ярусных кроватях. Подушки засалены вместе с одеялами. Матрасы все в каторжках и как будто не матрас, а простыня. На кроватях листы не обработанной ЛДСП. Душ мужской, 1 лейка (как в тюрьмах), причём в 1-ой комнате вместе с общим туалетом из кабинок, 1 большой вытянутый смыв в виде умывальника. Администратор Александр под шафе еле еле оформил документы. Кстати когда будете звонить внизу при входе, у них звонок не подписан. Мне наверное повезло, я выбрал верхний звонок. НО ЕСЛИ ЧЕСТНО НЕ СОВЕТУЮ! Я сам первый раз был в Калуге, заселился по не знанию. Надеюсь больше таких Хостелов не встречать!
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, примем меры! Администраторов Александров у нас нет!
Антон
Хотел с братом остановиться так как командировка Но как только зашёл это был кошмар третий этаж поднимается на третий этаж. Кухни нету кровати железные тумбочек нету не рекомендую. Заселяться не стали
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день Антон! Приезжайте к нам ещё , кухню поставили , тумбочки закупили, постоянным клиентам с…