Мир морей
Рыбный ресторан
Филиал временно не работает
Ю-
Юлия -
Замечательное место! Обслуживание на высоте; чистота везде и всегда; очень вкусная еда; официанты, которые при необходимости все о меню расскажут, посоветуют; восхитительный интерьер. Здорово, что есть место,где можно с удовольствием отдохнуть, вкусно поесть, испытать приятные эмоции и уйти с ощущением праздника. Это то место, куда хочется возвращаться.
Ольга Пак
В целом не плохой ресторан, но время ожидания желает быть лучше, да и с тем, что не донесли заказ тоже сталкиваюсь в первые. Заказали креветки( которые стоят 2500₽!) и их не принесли, комплименты носили за долгое ожидание, но толк от него. Больше туда ни ногой
ИИ
Иван Иванов
Заказные отзывы на ваш ресторан очень чёткие. Но, есть один нюанс:все блюда на вкус никакие. Люди! не ходите туда! Не тратьте свои деньги на это!!!
В.
Виктория .
Приветливый персонал, еда замечательная, все свежее👌🏼 Официант Кирилл знает всё и всё покажет, расскажет. Впечатление приятное от заведения, придем ещё!
Мария Беда
Свежие продукты, приветливый персонал, есть дикая рыба, готовят вкусно
Anya Anya
Просто невероятное место! Все на высшем уровне: еда,подача,сервис,дизайн,да даже уборная! Продукты свежайшие, приносили блюда вовремя, официант Дарья-отдельное место в сердечке❤️ буду рекомендовать данное заведение знакомым 100%. Даже не верится,что у нас в Калуге есть место такого уровня. Всем причастным спасибо за ваш труд! Процветания!
Ольга Кириллова
Ну для Калуги не плохо, супы не плохие, но вторые блюда на 3-цена не соответствует качеству,вкусу,размеру порций и скорости их приготовления
Екатерина Орлова
Была на встрече от женского клуба «Твоя философия» на дегустации устриц. Классный формат мероприятия, вкусная еда и шикарный шеф!
Карпов
Я рыбу люблю, искал рыбный ресторан. Решил здесь попробовать местные деликатесы. И вы знаете, меня как привиредливого любителя, данное заведение весьма порадовало. Определенно могу рекомендовать местным жителям и гостям города Калуга.
Sergey Lukin
Пожалуй, самый дорогой ресторан в городе. Внутри очень тесно, почти плечом к плечу с соседями. Блюда эксклюзивные, порции на один укус. Один раз сходить попробовать морскую экзотику стоит, но дальше на любителя.
Regina Regina
Если хотите получить гастрономический оргазм в Калуге - вам точно стоит посетить это место Рекомендую: сырный суп с морепродуктами и ризотто с угрем Не рекомендую: чай манго-имбирь
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Regina. Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ждем вас снова.
Наталья Рахимова
рыба первой свежести
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим за отзыв! Ждем вас снова.
Юрий €
ресторан хороший
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо за оценку! Ждем вас снова.
Наталья Петрова
Прекрасное место. Все блюда замечатедьны - очень вкусно. Плюсом является приятное осблуживание, в особенности официантка - Анастасия. Приятная, добрая, вежливая девушка.
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Благодарим вас за отзыв! Отдельное спасибо от Анастасии. Ждем вас снова.
Артём Пухнач
Наконец-то удалось побывать в гостях! Оценка исключительно положительная : великолепный интерьер, действительно качественный уровень сервиса, блюда очень вкусные и красивые! В день рождения сделали скидку и презентовали памятный подарочек, за что отдельная благодарность. Советую к посещению
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем. Спасибо за подробный отзыв о нашей работе! Ждем вас снова.
Екатерина Мочалова
Лучший ресторан, в котором мне когда-либо приходилось бывать: наивкуснейшая кухня; приветливый персонал; стильный, тематический дизайн. Фотографу ресторана отдельно 10/10 🥰
8 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. Благодарим вас за высокую оценку! Ждем вас снова.
Кристина Самцова
Невероятно красиво и вкусно 🤤
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Спасибо за высокую оценку! Ждем вас снова.
Алла Булыгина
Отличный ресторан! Такого уровня заведений нет больше в городе! Очень вкусная и интересная кухня (особенно понравились брускетты с копченым угрем и филе камбалы), внимательный и вежливый персонал (Юрию отдельное спасибо!), красивый интерьер. Все что надо для приятного вечера. С удовольствием вернемся снова!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Алла. Юрию и всей команде очень приятно! Ждем вас снова.
Марина
Было очень вкусно! Особенно понравились открытые роллы, гребешок и паста с морепродуктами. До устриц доберемся в следующий раз. Спасибо за гастрономическое путешествие:) Всем рекомендую!
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова.
Прокопий Курочкин
Здесь классное место, работники очень любезные и компетентные, всегда готовы помочь и рассказать о чем-то интересном. Особая благодарность официанту Екатерине за отличное обслуживание)))
Виктория Шол
Супер заведение, сотрудники вежливые, знающие толк и могут посоветовать и рассказать . Спасибо официанту Екатерине )))
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина. От Екатерины вам отдельная благодарность за высокую оценку ее работы. Ждем вас снова.
Роман Громов
Еда космос
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Роман. Благодарим за отзыв! Ждем вас снова.
СД
София Давыдова
отличный ресторан
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. София. Благодарим вас за отзыв! Ждем вас снова.
СТ
Саша Трофимова
сытно и не дорого
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Саша. Рады, что вам понравилось! Ждем вас снова.
Varvara Tokova
Очень атмосферное и приятное место. Блюда вкусные и сытные. С радостью посещу это место повторно 🥰
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Varvara. Будем ждать вас снова!
Ирина Веснина
Очень здорово! Том ям шикарен!
30 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо большое за отзыв! Ждем вас снова.
Sergey Maksimov
Вот это у них называется лангустин. Думаю коментарии не нужны.
29 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. На фотографии Langustino austral и на этот счет действительно много споров, счи…
Елена Яшина
Давно ждали открытия подобного ресторана. Очень вкусная кухня. Всегда свежие морепродукты. Уже появились свои любимые блюда. Но с нетерпением ждем расширения ассортимента.
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за отзыв! Запуск обновленного меню запланирован в ближайшее время…
Антон Токмянин
Все супер, стильный интерьер, отзывчивый персонал, по меню все подскажут и посоветуют, открытая кухня, большое меню для рыбного ресторана) ну и самое главное, очень вкусно! придем еще)
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Антон. Рады, что вы испытали такие эмоции! Будем ждать.
ВГ
Владислав Гармарник
Понравилась « открытая кухня» . Официанты, ну просто на высоте! Очень вкусно!
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав. Команда Океана благодарит вас за отзыв! Ждем вас снова.
Дмитрий Молянов
Очень хорошее место, большой выбор блюд, вкусная кухня, отдельно хочу отметить туалет с черепашкой) Благодарю официанта Еву за отличное обслуживание и помощь 🙏
20 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Весь персонал и лично Ева благодарит вас за отзыв. Ждем вас снова!
Сергей Г.
Прекрасный ресторан, очень уютно и стильно, приветливый персонал, кухня на высшем уровне. Всей команде большое спасибо за профессионализм. Оставайтесь такими же изысканными и великолепными!
6 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Наша команда благодарит вас за отзыв! Ждем вас снова.